孙菲菲照片 《牡丹亭》定妆照曝光 孙菲菲沙溢“郎才女貌”

2018-11-03 - 孙菲菲

《牡丹亭》定妆照曝光 孙菲菲沙溢“郎才女貌” 孙菲菲沙溢“郎才女貌”

    新浪娱乐讯 日前,正在横店热拍的古装大戏《牡丹亭》剧组,对外正式发布了一组男女主角的定妆照,孙菲菲(饰杜丽娘)与沙溢(饰柳梦梅)深情依偎在一起,尽显恩爱缠绵,吸引了不少网友的眼球。

孙菲菲照片

据悉,电视剧《牡丹亭》将会重现汤显祖同名小说中的大部份经典桥段,制片方中视精彩文化公司钦点青年演员孙菲菲、沙溢领衔剧中男女主角,也是有意将该剧作为一部清新唯美的古装偶像剧来打造,而孙菲菲早前凭借主演《新楚留香传奇》《孔雀东南飞》《美人心计》等古装佳作,在圈内就享有“内地第一古典美女”的美名,此次加盟《牡丹亭》,不少网友均表示对她饰演的“杜丽娘”充满期待,从制片方获悉,电视剧版《牡丹亭》在忠于原著小说的基础上,对剧情也做了相应丰富,还会加入武打及电脑特效等元素,该剧主要是讲述杜丽娘和柳梦梅“有情人终成眷属”的故事。

孙菲菲照片

从当日曝光的定妆照看,孙菲菲与沙溢穿着飘逸华服,深情依偎在一起,颇似一对热恋中的才子佳人,有网友评价,“女主角孙菲菲面容沉静、眼含情丝,大有第一古典美人的风韵”,还有网友笑称,“孙菲菲小鸟依人般的依偎,沙溢意气扬扬的气势,再加上淡粉的戏服色调衬托,两人真的很有夫妻相,绝对是郎才女貌”。

相关阅读
孙菲菲后悔整容孙菲菲后悔整容 孙菲菲整容前后对比照片 女神整成僵尸蛇精脸

孙菲菲如今也有36岁了,年轻时候的孙菲菲容貌不逊于刘诗诗,可是孙菲菲整容前后实在差太多了,曾经一个仙气飘飘的佳人变成了如今的蛇精脸。孙菲菲整容前后照片很明显,而且是整容多次的脸才会呈现出这种样子。孙菲菲整容前后变化很大是众所周知的事情。

孙菲菲整容照片吓死孙菲菲整容照片吓死 孙菲菲整容前后照片对比 整残后吓死网友!

在关注娱乐圈的朋友们一定都知道女星孙菲菲整容的事,不少网友甚至还称孙菲菲整容整残了。日前,网上曝光了一组孙菲菲前后照片对比,简直吓死了网友们!这差别太巨大,几乎和之前有着天差地别。孙菲菲究竟是怎样一步一步整成现在的样子的?跟着小编一起接着往下看吧。

孙菲菲整容前后照片孙菲菲整容前后照片 孙菲菲整容失败照片变成了这样

孙菲菲整容失败照片。孙菲菲1981年出生在西安,她的精致脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目,但在美丽外表之下,她对于事业有着极大的执着和认真。长相清纯甜美,塑造了众多性格各异的银屏形象,受到众多影迷的喜爱和追捧。

孙菲菲歌曲孙菲菲歌曲 孙菲菲拍片听昆曲 “杜丽娘”难舍《牡丹亭》

日前拍完《牡丹亭》回京的孙菲菲,受某知名杂志之邀去拍摄一组时装大片,展示其娇美的面容,和令人羡慕的魔鬼身材。有趣的是,在拍片现场,她还陶醉于昆曲《牡丹亭》。众人在笑她“戏痴”的同时也感怀于她对表演的敬业。

孙菲菲重案六组剧照孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

孙菲菲重案六组剧照。孙菲菲在《重案六组2》中扮演的田蕊是一个刚刚走出校门的警察,现实中的她也刚刚走出校门,这个一脸孩子气的舞蹈学院学生,就要开始真正面对社会了。孙菲菲说我对社会、对工作充满了好奇与热情。

推荐阅读
孙菲菲整容失败孙菲菲整容失败 孙菲菲演《碧血剑》成亮点 “阿九”受金庸夸赞
孙菲菲生日孙菲菲生日 《开创盛世》登陆北京台 孙菲菲生日双喜临门
张伟杰失踪之谜张伟杰失踪之谜 女主播张伟杰失踪之谜大揭秘 张伟杰去了哪里
潮音战纪文俊辉潮音战纪文俊辉 《潮音战纪》进击战 文俊辉周震南Samuel率先挺进三强
为什么不用王佳敏为什么不用王佳敏 王宝泉为什么不用王佳敏
人格魅力的句子【人格魅力的句子】张俊生社长的人格魅力
木林森张建军木林森张建军 都在感叹“用工荒” 为何江西木林森不缺人?