油炸鸡皮怎么做好吃 鸡皮肤怎么治 消除鸡皮肤最好的药膏在这里

2018-11-29 - 鸡皮

鸡皮肤问题对女生来说是不可容忍的事情,在大部分女生眼中,光洁嫩滑无瑕疵的肌肤甚至比长相还要重要。但是有很多菇凉身上有鸡皮肤的情况,那就是胳膊和腿上经常都是非常粗糙的,有红点,其实这都是鸡皮肤,那么鸡皮肤怎么治呢?有没有消除鸡皮肤最好的药膏?

油炸鸡皮怎么做好吃 鸡皮肤怎么治 消除鸡皮肤最好的药膏在这里
油炸鸡皮怎么做好吃 鸡皮肤怎么治 消除鸡皮肤最好的药膏在这里

首先我们要知道,鸡皮肤到底是什么!

鸡皮肤,学名叫毛周角化症。“鸡皮肤”是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。

鸡皮肤一般分布在四肢,甚蔓延在面部,它们散性的分布在人体各部位,患有鸡皮肤的人群,腿上有鸡皮疙瘩,手臂上有鸡皮疙瘩,甚至有的人颈部、背部、脸部都布满了鸡皮疙瘩,这些小疙瘩表面粗糙,虽然摸起来不痛不痒,但是手感很不好,对人体形象也造成很大影响。

油炸鸡皮怎么做好吃 鸡皮肤怎么治 消除鸡皮肤最好的药膏在这里
油炸鸡皮怎么做好吃 鸡皮肤怎么治 消除鸡皮肤最好的药膏在这里

鸡皮肤是体质导致的,也有后天形成的,一般十一二岁开始有,青春期最为严重,如果遗传性的就属于比较顽固,一经发现,就可以改善,如果后天形成的,完全可以彻底消除的!

鸡皮肤怎么治1、多摄取维生素

体内缺乏维生素也可能是导致鸡皮肤出现的因素之一,一些人平时不爱吃瓜果蔬菜,久而久之就会导致体内维生素缺乏,尤其是维生素A和维生素C。所以多吃维生素A和C丰富的果蔬如柑橘、柠檬、青菜、胡萝卜、西红柿等,可以有效地缓解鸡皮肤的症状,进入秋冬季节以后,维生素的摄入量还要增加。而且,就算鸡皮肤治愈好了,也还是要保持吃果蔬的习惯。

鸡皮肤怎么治2.滋润更重要

比去角质更重要的,是滋润皮肤。“鸡皮肤”是很缺水又很缺油的皮肤,用一般的护体乳会不够滋润,而应使用专为极干性皮肤配方的护体乳,洗澡时也应该用滋润型的清洁产品。

鸡皮肤怎么治3、根治要用消除鸡皮肤最好的药膏

由于鸡皮肤形成时间比较长, 而且日常护肤只能改善,不能彻底去除,其实鸡皮肤是毛孔形成角栓,凸起疙瘩,导致汗毛不能正常生长,日积月累会形成红点点色素,所以要知道鸡皮肤怎么治,还要用消除鸡皮肤最好的药膏!

针对鸡皮肤人群比较广,市面上治疗鸡皮肤的各种膏药也都层出不穷。但是并不是每一款膏药都是有用的,而且要彻底的根治鸡皮肤必须要每天长期的坚持涂擦。小编建议鸡皮肤严重的话最好使用初塑,初塑是萃取纯植物精华液,直接作用于鸡皮肤患处,早晚使用,可以软化角质,疏通毛孔,能溶解毛孔形成的角栓,给毛孔注入新的能量,修护毛囊,瓦解色素,消除疙瘩,恢复光洁细腻的肌肤,最主要的是鸡皮肤并不影响健康,一般药店的药膏并不是针对鸡皮肤的,不溶解角栓,不修复受损毛囊,鸡皮肤色素是无法瓦解的!

要想真正知道鸡皮肤怎么治,还是选用针对性比较好的产品初塑!让你遇见最美的自己!返回搜狐,查看更多