姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》

2019-01-16 - 姜瑞佳

搜狐娱乐讯 由朱时茂执导,姜瑞佳、朱一龙领衔主演的电影《爱慕之旅》于9月28日开机,凭借在电影《山楂树之恋》、《飞天》和电视剧《北平无战事》等作品中的上佳表现,姜瑞佳被观众所熟知。此次在《爱慕之旅》中,姜瑞佳饰演女一号夏天,是一个直率天真又清纯可爱的新疆女孩。

姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》
姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》

清纯美女姜瑞佳爱美食 为“吃”走天下

出生在山东的姜瑞佳这次在《爱慕之旅》中要饰演一个地地道道的新疆女孩,她坦言“夏天”是一个率真、大方,不愿受束缚,为了梦想说走就走的女孩,而这其实与自己的性格有很多相似之处,所以她也自信可以诠释好这个角色。夏天最大的心愿是一路拍着美食走遍天下,于是一路从新疆吃着玩儿着就到了北京,更是在北京偶遇了摄影师胡杨,发展出一段错综复杂的浪漫故事。

姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》
姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》

姜瑞佳携手朱一龙 “欢乐组合”演绎人生百味

姜瑞佳和朱一龙平时在微博上都很擅长搞笑,这次二人也自然成了剧组里的“欢乐组合”,可是戏下嘻嘻哈哈的两个人,一旦站在摄像机前,立刻“变身”成为片中的角色。姜瑞佳饰演的夏天一路经历了种种波折,偶遇了朱一龙饰演的摄影师胡杨,他们从不信任到相知,又到后来的反转,夏天经历了复杂的心路历程,就连诠释过多种角色的姜瑞佳也表示“夏天有很多面,每一面都值得细细琢磨”,而姜瑞佳将会交出怎样的答卷?还请大家拭目以待。

姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》
姜瑞佳内衣 朱时茂新片开机 姜瑞佳朱一龙共赴《爱慕之旅》
相关阅读
姜瑞佳电影姜瑞佳电影 《青春警事》火热开播 猫姐姐姜瑞佳外柔内刚

热血公安青春正能量剧《青春警事》7月2日起在东方卫视火热开播。由焦俊艳、魏大勋领衔的“青春探案组”昂扬向上,为正义而战,不屈不挠与犯罪分子斗智斗勇。新晋气质女星姜瑞佳加盟出演猫姐姐一角,将猫姐姐外柔内刚的性格演绎的淋漓尽致。

姜瑞佳泳衣姜瑞佳泳衣 姜瑞佳加盟《宫2》 “谋女郎” 演绎神秘角色

日前,众星云集的古装巨制《宫2》(即《宫锁珠帘》)在横店正式开机,曾在《山楂树之恋》、《飞天》等影片中有过精彩表演的“谋女郎”姜瑞佳获制作人钦点演绎重要角色,与杜淳、冯绍峰、杨幂、孙菲菲、张嘉倪等当红明星火热飙戏。

姜瑞佳演过的电影姜瑞佳演过的电影 电影《菲比寻常》将于1月开拍 方力申姜瑞佳成欢喜CP

12月28日报道由上海分略传媒有限公司、盛世浮生文化传媒(北京)有限公司出品,余小健担任出品人,高应担任制片人,吴石导演,香港著名演员方力申、谋女郎姜瑞佳主演,雪村、苑琼丹、马叔良等实力派演员联合出演的喜剧、悬疑电影《菲比寻常》将于2019年1月在海南正式开机。

姜瑞佳个人资料姜瑞佳个人资料简介

1991年3月8日,姜瑞佳出生于山东省济南市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视女演员。星力天际(上海)文化经纪有限公司签约艺人。姜瑞佳早期经历1991年,姜瑞佳出生在泉城济南,小学就读于济南市无影山小学。

姜瑞佳艳骨姜瑞佳艳骨 姜瑞佳《艳骨》扮相美 南郡公主自带阴谋气质

岁末年初,一部《艳骨》成为许多网友讨论的话题,除了所谓的“大尺度”换脸是个看点,“谋女郎”姜瑞佳首挑大梁演古装戏,变身成为“地地道道”的小公主,也确实惊艳了观众。大家惊呼南郡公主的扮相太美,性格太可爱。

推荐阅读
姜瑞佳泳装写真姜瑞佳泳装写真 姜瑞佳微爱图片甜美 有人却说她土到掉渣
姜瑞佳爱情公寓姜瑞佳爱情公寓 《胡杨的夏天》姜瑞佳演网红 感情戏惹哭朱时茂
徐鹤宁营销技巧徐鹤宁营销技巧 徐鹤宁销售技巧怎样提高自己的能力
玉泽演手术玉泽演手术 2PM玉泽演为服现役两次手术 弃美国居住权
开心麻花沈腾小品全集开心麻花沈腾小品全集 “沈腾 开心麻花”出品 必属精品?
林散之临乙瑛碑林散之临乙瑛碑 石开尖锐评价启功、沙孟海、林散之书法
偏印格会大富大贵【偏印格会大富大贵】八字偏印格会大富大贵吗