孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

2018-09-26 - 孙耀威

提起孙耀威,相信不少人就会想到《乌龙闯情关》里的刘病已,在或是《怀玉公主》里的康熙。虽然孙耀威之后沉静了很长一段时间,大家对他并没有更多的消息,但他对不少人来说,其实是青春记忆中的美男子代表。如今,这位已经44岁的美男子早已与陈美诗在美国注册结婚,结束了八年的恋爱长跑,而他曾公开承诺补办的婚礼也即将举行。

孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗
孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

孙耀威陈美诗

据悉,一对新人这个星期六(7月29号)决定在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式,身为基督徒的孙耀威和陈美诗喜欢该教堂具有悠久的历史,举行既庄严又神圣的婚礼是两人的不二之选,该教堂将在9月进行重建,并将改建为豪宅,所以二人有可能是该教堂重建前最后一对婚礼新人。

孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗
孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

孙耀威陈美诗

有自家西装店的孙耀威当然做"活招牌",量身打造"最有型的新郎礼服",新娘子陈美诗则佩戴价值约500万元(约430万人民币)的钻饰闪爆全场,婚礼当日将不会有接新娘环节,只在教堂行礼。据悉,孙耀威和陈美诗近几星期都忙于筹备婚礼事宜,发布"喜帖电子邮件"给亲友代替喜帖,会邀请亲友出席婚礼,主要是双方家长和亲人,圈中人据悉有李亚男和王君馨,车婉婉亦在邀请名单之中,因孙耀威将会择日再摆喜宴,所以,届时先广邀圈中人分享喜悦。

孙耀威陈美诗

至于二人希望婚礼以简洁庄严进行,将于7月29日下午4点开始,孙耀威和陈美诗会在牧师及200亲友见证下宣读结婚誓词、新人交换戒指仪式,及教会的兄弟姐妹领唱诗歌,礼成后现场会举行一个Wedding Party,而超帅的新郎孙耀威及美丽的陈美诗必定成为亲友们的积极合影对象。

孙耀威陈美诗

孙耀威年轻时的美少年模样,常让人拿来与林志颖作对比,但其实从那时起,两个人即便长得像却也是各有风格。而如今,无论是孙耀威,还是林志颖,都已经成家。虽然是恋爱长达8年才终于决定结婚,但从孙耀威对陈美诗的"礼成"承诺就可以看出,他对陈美诗的爱意是十分浓的,相信婚礼现场一定会有十分感人的画面。

相关阅读
孙耀威的歌孙耀威的歌 名气不输四大天王的孙耀威结婚了!婚纱照曝光

44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”,据悉一对新人本周六(7月29号)决定举行仪式,在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。

孙耀威现状孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚。

孙耀威结婚孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

2017年7月29日,有香港“四小天王”之称的孙耀威与女友陈美诗结婚啦,对于孙耀威,相信很多80后、90后的人会比较熟悉,今年44岁的他终于迎来人生重要时刻。孙耀威陈美诗婚礼以低调为主,但是婚戒却来头不小。

孙耀威近况孙耀威近况 44岁的孙耀威婚了 《怀玉公主》主演近况如何?

时光荏苒,转眼间童年的经典电视剧《怀玉公主》距离播出都已经过去17个年头,大表姐从童年变成了成年,主演们从青年进入了中年,男主角孙耀威兜兜转转终于在44岁时与女友陈美诗结束8年爱情长跑,决定步入婚姻殿堂。

孙耀威个人资料孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

时代向前,城市发展!蜕变,乐清正迎来颠覆性的人居变革,隽永都会,对话世界!7月28日都会玖著示范区amp样板房,揭开神秘面纱!热力齐开,以百年都会经典敬献乐清人居!蓄势已久,震撼而来!众人穿过“都会风”景观示范区进入活动现场翘首以待。

推荐阅读
孙耀威为啥不要郑家榆孙耀威为啥不要郑家榆 孙耀威当年抛弃郑家榆 是另有隐情吗?
孙耀威蒙面唱将孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战
徐洪刚中标徐洪刚中标 当年勇斗歹徒中14刀的英雄战士徐洪刚今何在?
杜甫草堂杜甫的故居杜甫草堂杜甫的故居 博物馆玩跨界杜甫草堂推出主题餐厅
同桌的你电影结局解析【同桌的你电影结局解析】同桌的你电影结局到底是什么
黄妙珠是华人吗黄妙珠是华人吗 李宗伟与黄妙珠举行华人礼俗婚礼仪式(组图)
阿娇祝福陈文媛阿娇祝福陈文媛 被问能否与陈冠希同台不回应