真爱一生保险 招商信诺真爱一生保险的优势在哪里

2019-07-19 - 真爱一生

随着人们生活水平的提高,现在越来越多的人选择购买招商信诺真爱一生保险,此保障人群覆盖了出生满60天至55周岁所有年龄段,究竟招商信诺真爱一生保险的优势在哪里呢?下面大家就随着本文一起去了解下吧!

真爱一生保险

招商信诺真爱一生保险的优势在哪里

招商信诺真爱一生保险的优势有:1、30种大病,重疾无忧:在保险行业协会规范的25种重大疾病基础上,增加了5种重大疾病,基本囊括最高发的多种重大疾病,为您抵御重疾提供坚强的后盾。2、保障全面,贴身关怀:除重疾以外,在保险期间内还提供意外和非意外身故保障,小投入,高保障,帮助您构建完整的人身保障保护伞。

真爱一生保险

3、一份投入,两种选择:若在保险期间内没有发生理赔事故,则在满期时可获得与保额相当的满期金,可以应对个人养老或子女教育之需。

在满期前,如果您有资金用度的紧急需求,可通过我们的保单借款服务,缓解燃眉之急。4、现金分红,锦上添花:可分享公司分红险业务的经营成果,您可将已分配红利留在公司储存生息,亦可随时申请全额提取已分配红利。一份投入多项回报,全面贴心关怀。

真爱一生保险

招商信诺真爱一生保险专家提示:该产品在深圳、上海、广州、南京、武汉、成都、杭州、济南、沈阳、青岛、烟台、无锡、东莞、绍兴各城市招商银行合作网点均有销售。

相关阅读
张子强李嘉诚张子强李嘉诚 他被张子强绑架 李嘉诚用10亿救他 今掌万亿资产帝国

说起香港的李家,首先想到肯定是李嘉诚,其次大多数人会想起那个被称为小超人的李泽楷,而作为大哥的李泽钜则往往被遗忘。李泽钜性格低调沉稳,常常不显山不露水,让大家注意到他在李家的地位,还是在李嘉诚前几年分家的时候。

中公教育考研培训【中公教育考研培训】中公教育半年净利增长132% 将扩张考研和IT教育业务

以公务员培训服务为主的中公教育(002607.SZ)正加速扩张业务版图,考研及职业培训等多品类业务跃升为新增长点。中公教育在8月19日公布2019上半年财务报告,财报显示,截至2019年6月30日,其2019年上半年营收36。

牛津布和无纺布哪个好牛津布和无纺布哪个好 区别有哪些?

在现在市场上的布料的种类是非常的丰富多样,在这众多的布料种类当中,相比较而言最为受欢迎的两种布料就包含有牛津布以及无纺布,这两种布料它的各方面质量以及性能都是各有不同,所以在其布料的优点以及用途上也是不一样的。

天马岛旅游攻略天马岛旅游攻略 5.19中国旅游日山东天马岛旅游区将推优惠

自2011年起,每年5月19日(《徐霞客游记》开篇日)将被确定为中国旅游日。为迎接5.19中国旅游日到来,天马岛旅游区在景区风帆广场设置一面巨幅文旅融合,美好生活mdash2019中国旅游日游客签名墙。

潮剧孟丽君范泽华【潮剧孟丽君范泽华】潮剧名家新秀范泽华

普宁市洪阳镇人,潮剧名青衣,反串小生。汕头戏曲学校名誉校长。中国戏剧家协会会员,广东省戏剧家协会理事,汕头市戏剧家协会副主席。从小酷爱戏剧,1953年参加怡梨潮剧团,曾得名师黄秋葵、杨广泉、黄玉斗、郑炳炎、林银门等的传授。

推荐阅读
情歌陈珊妮吉他谱情歌陈珊妮吉他谱 王心凌新专辑合作陈珊妮 主打歌风格大变
飞龙在天股票软件飞龙在天股票软件 “飞龙在天”之创新高模型:300210森远股份
防滑砖有哪些【防滑砖有哪些】怎样清理防滑砖?
念斌案真正的凶手是谁念斌案真正的凶手是谁 念斌案办案人“不满”无罪判决
双城生活演员表介绍【双城生活演员表介绍】深圳客眼中的深惠双城生活
北京活动策划公司【北京活动策划公司】广州活动策划公司具备这些素质就妥妥的
郑国霖李世民剪辑郑国霖李世民剪辑 《隋唐3》郑国霖十年后再战李世民(图)