天山天池简介 “天山天池 ”揽客花样多

2019-07-22 - 天山天池

新疆日报讯 记者姚刚报道:10日,天山天池景区在乌鲁木齐发布2019“天山天池 ”全域旅游新产品。

今年,天山天池景区将积极与周边景区合作,推出“天山天池 古海温泉”“天山天池 江布拉克”“天山天池 ”旅游产品。2019年4月1日至2020年3月1日,将推出夏秋节庆、二十四节气活动、冬春游、公益活动四大类40余项旅游活动。主要是端午节、重阳节、中秋节、腊八节等中华传统节日,民间文化庙会、千人登山大赛等“文化 旅游”活动,以及由旅行社组织的大锅羊肉节、露营大会等活动。

天山天池简介 “天山天池 ”揽客花样多
天山天池简介 “天山天池 ”揽客花样多

天山天池景区还将加快旅游供给侧结构性改革,大力开发休闲度假游、文体娱乐游、赏花游、研学游、冰雪游,推动旅游业高质量发展。另外,今年天山天池景区加大与旅行社及OTA电商的合作力度。当天的发布会上,天山天池景区与三家旅行社及OTA电商签订协议。

天山天池简介 “天山天池 ”揽客花样多
天山天池简介 “天山天池 ”揽客花样多

据介绍,今年,天山天池景区还将继续推出针对老人、儿童、学生、军人等群体的6项惠民举措。

相关阅读
新疆天山天池简介新疆天山天池简介来历

在中国新疆维吾尔自治区著名湖泊。在乌鲁木齐东北100公里,博格达峰北坡山腰。湖面海拔1910米,南北长3.5公里,东西宽0.81.5公里,最深处103公尺。湖滨云杉环绕,雪峰辉映,非常壮观,为著名避暑和旅游地。

天山天池介绍天山天池介绍 塔里木河流域一年节水总量相当于26座天山天池

新华社乌鲁木齐6月13日电(记者张晓龙、李志浩)与2000年相比,新疆塔里木河流域每年消耗的水资源总量从194.8亿立方米下降到最近3年的平均值152.7亿立方米。换言之,塔里木河流域1年的节水总量相当于26座天山天池的蓄水量(以1。

天山天池攻略天山天池攻略 炎炎夏日 天山天池景区喊你来避暑纳凉!

新华网乌鲁木齐7月10日电 炎炎夏日,大家是不是已经热得快化了?想不想来一场说走就走的避暑之旅呢?新疆的这个避暑胜地向你发出邀请,喊你来避暑纳凉。日前,19个对口援疆省市媒体齐聚乌鲁木齐,参加由新疆维吾尔自治区党委网信办、新疆维吾尔自治区文化和旅游厅主办的“新疆是个好地方”全媒体采访活动。

新疆天山天池旅游攻略新疆天山天池旅游攻略 减税降费激活天山天池旅游业“一池春水”

素有“天山明珠”“瑶池仙境”美誉的天山天池,是新疆旅游业的一张“靓丽名片”。今年以来,国家税务总局昌吉回族自治州税务局着眼于地域旅游资源发展优势,持续推出减税降费“政策服务套餐”,用好用足税收优惠政策的同时。

天山天池风景名胜区天山天池风景名胜区 天山天池景区:大美新疆的浓缩地

“像天池这样的美景,恐怕世界上也少有。”这是1990年8月一位党和国家领导人登临天池时给予的高度评价。天山天池像是大地的眼睛,造化之神将它镶嵌在博格达峰半山腰,汲取天地之精华,一展山川之壮丽。这里浓缩了中国西部大美新疆的自然与人文之美。

推荐阅读
新疆天山天池风景区新疆天山天池风景区 新疆阜康天山天池景区雾凇美景引客来
乌鲁木齐天山天池乌鲁木齐天山天池 天山天池景区进入智慧时代
苏蓉蓉为什么杀张洁洁苏蓉蓉为什么杀张洁洁 张洁洁和苏蓉蓉你更喜欢哪一个?
依玛努安书学院【依玛努安书学院】阿德莱德私立学校—依玛努安学院
经略幽燕我童贯阉党【经略幽燕我童贯阉党】太监之最:童贯 既长胡须又被封王
惊心食人族1未删减版惊心食人族1未删减版 食人族确实存在:揭开世界史上食人族血腥面纱
大国崛起英国大国崛起英国观后感怎么写