马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他

2018-10-03 - 马景涛

谈到咆哮帝,大家第一反应就是马景涛,《梅花烙》等多个经典片段简直深入人心。直到近期《誓言》播出,剧中刘奕君饰演的加藤博文多次咆哮,引起一阵“咆哮潮”,被网友调侃称:这怕不是马景涛接班人吧?

《誓言》由贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊领衔主演。讲述了数学天才言少白(贾乃亮饰)与恩师萧斯宇(秦昊饰)共同携手,与日本情报专家加藤博文(刘奕君饰)对抗,保卫家国的故事。剧中,加藤博文生性自负,过分相信自己的直觉,与每个人都有一定程度的争执,尤其是面对自己同阵营的小野,发起脾气简直停不下来。

马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他
马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他

在之前的剧情里,小野要杀言少白,加藤不同意,几次沟通无果,加藤只能瞪大眼睛,全身发抖要求小野一定要冷静。有次,加藤误收到消息,以为言少白死了,气到他直接跑到小野办公室,大骂所有人是“蠢猪”,并试图对小野对手,额头的青筋爆出,画面紧张到让人窒息。

马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他
马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他

而小野也不甘示弱,俩人决裂后,他直接拆除了原本给加藤的兵棋推演场,并把前来质问的加藤挡在门外,愤怒得直跺脚,在门前大声对话小野到破音。加藤的几度咆哮笑翻网友,甚至还剪了个混剪视频,直言看两个反派内斗,实在是太有意思了。

马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他
马景涛窒息 马景涛接班人?那你可能不够了解他

不仅如此,在小野将领“饭盒”的晚上,加藤博文的饰演者刘奕君还在《誓言》的官方微博下得意洋洋地评论:宵夜(小野)命不久矣。被网友纷纷点赞道:这是要有多恨哈哈哈。

除了《誓言》中的精彩表现,刘奕君在别的剧中也将“咆哮帝”演绎地活灵活现。《伪装者》中,刘奕君饰演王天风,一直保持着一种令人敬佩却不敢靠近的疯狂状态,好像总有一肚子的怒火,总与明楼、明台忍不住地嘶吼;《远大前程》中,他饰演的张万霖霸气侧漏,操着一口上海话怒指上天,动作语言丰富,随时能感受到他即将爆发的怒火;《琅琊榜》中,他饰演的谢玉心机深重,与梅长苏对峙时,先是咬紧牙关,强忍怒气,紧接着一双眼睛直勾勾地瞪着对方,似将对方看穿,最后即使被梅长苏控制,却仍有不甘,不停地嘶吼,让观众感受到他层层推进的愤怒,并将“咆哮帝”的形象深入人心。

想看刘奕君如何咆哮吗?每晚七点半,江苏卫视,每晚十点爱奇艺会员播出,十二点非会员播出,跟着《誓言》一起感受一下咆哮帝刘奕君的功力。

相关阅读
再见艳阳天马景涛国语 再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度。

笑傲江湖马景涛版 笑傲江湖马景涛版 马景涛 像认真努力而露出搞笑作态的我们

带着 马景涛 尴尬 的话题,马景涛发表了微博道歉努力想争取圆满,却不小心过了火,也自知不如意..完全没有理清《吐槽大会》规则的马景涛参加了《吐槽大会》,节目组让他以“咆哮”做为吐槽点,他便刻意营造一个包罗所有嘉宾同时又见缝插针展示自己咆哮的场面。

倚天屠龙记马景涛优酷 倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻

据台湾媒体《中时电子报》4月7日报道,琼瑶剧小生马景涛上周宣布与小21岁大陆女演员吴佳尼离婚,“我的婚姻将在今天画上最美好的句号”10年婚姻画下句点,消息震惊外界,马景涛当时提到要与弟弟一起完成未圆之梦。

马景涛前妻大秀身材 马景涛前妻大秀身材 马景涛前妻素颜现身 自推行李低调无人识(图)

凤凰网娱乐讯 近日,马景涛前妻吴佳尼被拍到现身机场。当天她长发披肩素颜现身,戴着棒球帽,穿着黑色羽绒服,还挂着耳机十分休闲帅气。然而,当天她自拎行李似乎忙着赶路,低调无人识。此前,吴佳尼在微博上高调秀恩爱。

再见艳阳天马景涛粤语 再见艳阳天马景涛粤语 宁静马景涛13年后再合体 邓萃雯20年后变身“姚小蝶”

浙江卫视《王牌对王牌》3月25日(周五)晚播出了第九期节目。本周,两支王牌战队以宫廷美人为主题展开PK,最终王祖蓝带领着蔡少芬、王丽坤、邓萃雯、张庭、张雨绮组成的豪爽美人在最后时刻上演反转剧,再度遗憾败给谢娜和袁姗姗、宁静、马丽、张歆艺、徐帆组成的婉约美人队。

推荐阅读
马景涛表情包 马景涛表情包 马景涛 咆哮的真心
马景涛咆哮 马景涛咆哮 马景涛:我为什么会“咆哮”
冯国璋主要功劳 冯国璋主要功劳 冯国璋故居及国葬墓
陈冉冉老公 陈冉冉老公 陈冉冉:男神不能当老公
乌尔善刀见笑 乌尔善刀见笑 《刀见笑》未映先热 乌尔善导演路“突飞猛进”
谭千秋心得 谭千秋心得 【英雄烈士谱】谭千秋:用生命诠释师魂
姚晨难民事件 姚晨难民事件 姚晨5年难民探访故事:只要不嫌弃我一直做