【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件

2019-10-28 - 布朗大学

布朗大学是美国罗德岛州普罗维登斯的一所私立常春藤联盟研究大学。想要报考该校的同学要先了解学校的平均分数,以应对SAT、ACT等考试,下面和三立小编一起来了解美国布朗大学入学条件及简介。

【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件
【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件

1、学校简介:

美国布朗大学是闻名遐迩的“常春藤联盟”之一,1764年刚创建之初叫罗得岛学院,全美第七古老的高校。其入学竞争极为激烈,本科生入学率为9.5%。该校最大的特征之一就是小而精,在当今大学人数不断增长的环境下,布朗大学堪称小型的研究型大学,全职教师不到700人,本科生6000人,研究生2000人。但在这样少量的教师队伍中,就有五位诺贝尔奖得主,还有两位校友获得诺贝尔奖。

【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件
【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件

作为私立名牌大学,布朗大学不求大,只求精,不求全面,只求特色。布朗大学的本科教育享有盛誉,有“大学学院”(University College)的美称。2002年该校共有5500名本科生,1500名研究生。在过去10年里,虽80%的本科毕业生继续接受研究生教育或其他专业教育,但多不在本校。布朗大学研究生教育不是重点,其中博士点只有医学一个。

【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件
【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件

在2008年的世界大学排名中,布朗大学排名全球第27名。根据2009年的美国新闻与世界报道,布朗大学为美国全国性第一级大学,排名第16。2012福布斯美国大学排行榜(福布斯杂志发布) 第19名。2013年US NEWS美国大学本科排名 第15位。2014年Usnews最新美国大学综合排名第12名。

【申请布朗大学】布朗大学的简介及入学申请条件

布朗大学的图书资料相当丰富,是美国新英格兰地区最大的大学图书馆之一,在全美109所服务于学术研究的大型 图书馆中排名第48位。整个大学图书系统共有6个图书馆,它们是小约翰洛克菲勒图书馆、科学图书馆、约翰o海图书馆、奥威葛音乐图书馆、艺术幻灯片 图书馆和人口研究图书馆。

2、入学条件

学历要求:完成12-13年的小学和中学教育。

GPA要求:没有GPA要求。但是2015年被录取的学生95%班级排名top10%。

ACT/SAT成绩要求:要求SAT/ACT成绩,不要求新SAT Essay成绩,建议但不要求ACT写作成绩。要求两门SAT II考试成绩;可使用高考成绩代替SAT/ACT成绩。本科录取新生的SAT阅读均分:680-780,SAT数学均分:690-780,SAT写作均分690-780。ACT综合均分31-34。

托福/雅思成绩:托福笔试要求600分以上,网考要求100分以上;雅思成绩要求8.0以上。

AP/IB/A-Level:布朗大学接受国际课程,如AP/IB/A-Level课程抵学分,但是没有具体的抵分标准。

相关阅读
布朗大学中看不中用【布朗大学中看不中用】布朗大学研究生申请与专业介绍?

考官小姐姐在此补充一点这里没有被讨论到的布朗的graduate school(研究生院)包含硕士及博士课程。 博士课程多半是硕博连读(在读博的过程中会得到相同专业的硕士),甚至在读博途中,若学生成绩不错且心有余力。

布朗大学申请条件【布朗大学申请条件】布朗大学本科申请条件 如何提升本科申请条件

5. 经济条件,有能力支付美国留学学费和其他费用是布朗大学本科申请条件的主要经济支撑,一般是美国留学保证金即可证明。6. 申请材料,高中毕业证,在读证明,高中成绩单(如果是本科期间转学还需要大学期间成绩单)。

布朗大学录取条件【布朗大学录取条件】布朗大学本科申请条件有哪些?

(1)布朗大学本科秋季学期有ED和RD申请,入学申请截止日期分别为11月1日和1月1日,奖学金申请截止日期分别为11月3日和2月2日,录取通知日期分别为12月中旬和3月31日(最晚)。布朗大学校方不建议选择ED(或Singlechoice Early Action)申请。

布朗大学比清华好【布朗大学比清华好】干货满满!你要的布朗大学面试技巧来啦!

布朗大学创建于1764年,是全美最古老的学府之一,也是常春藤盟校中最自由开放的顶尖私立综合性大学。在2018年的U.S News全美综合性大学排名第14名,布朗大学不论是学术方面还是非学术方面,都极其崇尚自由和平的思想。

布朗大学夏令营【布朗大学夏令营】不一样的夏令营分享:布朗大学领导力夏校

在Brown Leadersihp Institute, 你会通过上课和seminar接触到社会的不同面,让你在不断探索和理解这些领域问题的同时,发展自己的领导能力。领导力夏校有十五门不同的课,每门都涵盖不同的领域。

推荐阅读
布朗大学夏令营【布朗大学夏令营】不一样的夏令营分享:布朗大学领导力夏校
布朗大学中看不中用【布朗大学中看不中用】布朗大学研究生申请与专业介绍?
虎牢关位置虎牢关位置 虎牢关雄风不再 桃园情当今难觅
黄家强儿子黄家强儿子 黄家强结婚生子大秀幸福 宝贝儿子照片曝光(图)
五石散读音五石散读音 魏晋时期的“潮品”——五石散
林志颖献歌耍酷林志颖献歌耍酷 林志颖台上献歌耍酷 与吴站台宪逗趣笑出鱼尾纹
待产包最全清单夏季【待产包最全清单夏季】2018年夏季待产包最全清单 宝妈和宝宝必备用品