【鸿洁温泉养生会馆】浦口区汤泉街道将打造国际温泉养生小镇

2019-11-27 - 温泉养生

记者昨日从浦口区汤泉街道获悉,市政府正式批复《南京市浦口区汤泉街道总体规划(2017-2035)》,将把汤泉打造成国家级旅游度假区、国际知名天然温泉养生小镇。

坐拥百里老山国家森林公园西端,苏皖界河滁河穿境而过,汤泉街道区位优势明显,生态环境优美,其境内丰富的温泉资源更是不可多得,尤以“山、水、泉、林、寺”闻名省内外。自2015年12月,汤泉旅游度假区正式定为市级旅游度假区之后,度假区先后对惠济寺、九龙湖和雨发生态旅游区等进行升级改造。今年6月,“爱泡汤泉旅吧”——悠山书店正式营业,汤泉游客服务中心也全新升级,成为度假区的一个重要窗口。

【鸿洁温泉养生会馆】浦口区汤泉街道将打造国际温泉养生小镇
【鸿洁温泉养生会馆】浦口区汤泉街道将打造国际温泉养生小镇

据悉,此次《总规》设计总面积约121平方公里,包含汤泉街道及汤泉农场行政辖区范围。未来,汤泉要围绕“以温泉康养度假、文化科技旅游、森林生态体验、田园乡村观光”为主要功能的国际旅游度假区的功能定位,打造“国家级旅游度假区、国际知名天然温泉养生小镇”为总体目标,形成“一核三带四片区”的总体空间结构和“两核、两轴、一带、多片、多廊道”的镇区发展格局,建设更加宜居、宜游、宜业的现代化旅游型新市镇。

【鸿洁温泉养生会馆】浦口区汤泉街道将打造国际温泉养生小镇
【鸿洁温泉养生会馆】浦口区汤泉街道将打造国际温泉养生小镇

(记者  鲁舒婷)

相关阅读
五龙背温泉养生馆【五龙背温泉养生馆】为美好而来温泉养生 有机配套

建筑是居者生活里的底色,人是建筑的活力与灵感。牛驼温泉孔雀城在建筑规划设计上,考究居者对于建筑的需求,同时在建筑中也充分满足居者的自然天性与生活习惯。整个项目规划尊重自然肌理,创造与环境和谐有机的规划形态。

温泉养生线路【温泉养生线路】穿林海跨雪原 来阿尔山体验雪域温泉养生之旅!

1月5日8时10分,一列载着118名游客的4180次“雪域温泉养生之旅”列车正点从海拉尔站出发,一路向南共同奔赴以神奇矿泉著称于世的魅力旅游城市阿尔山。列车刚一抵达阿尔山北站,游客们眼前一亮站台上,姑娘小伙身着蒙古族盛装笑迎宾客。

温泉养生体验【温泉养生体验】安州举办首届温泉养生文化节

跳进温泉池寻求温暖、参加四川唯一徒步大会站点、在汉服秀与风铃节中找寻诗与远方记者近日从安州区委宣传部获悉,11月8日,安州区首届“2019年罗浮山温泉养生文化节”将盛大开幕,在一个月时间内带给广大市民不一样的温暖感受。

何谓温泉养生【何谓温泉养生】浦口汤泉街道规划出炉 打造天然温泉养生小镇

南京市浦口区汤泉街道总体规划(20172035),规划范围包含汤泉街道及汤泉农场行政辖区范围,总面积约121平方千米。打造“以温泉康养度假、文化科技旅游、森林生态体验、田园乡村观光”为主要功能的国际旅游度假区。

热高温泉养生世界攻略【热高温泉养生世界攻略】又到温泉养生季北碚“热气腾腾”等着你

冬季到北碚泡温泉惬意无比。北碚区委宣传部供图冬季到北碚泡温泉惬意无比。北碚区委宣传部供图人民网重庆11月26日电 近日,重庆气温骤降,又到了泡温泉的季节,素有“巴山夜雨、温泉故里”之称的北碚,盛情邀请广大市民和游客朋友去北碚泡汤养生、休闲度假。

推荐阅读
五龙背温泉养生馆【五龙背温泉养生馆】为美好而来温泉养生 有机配套
热高温泉养生世界【热高温泉养生世界】汤峪温泉养生公司传销案俩主犯各判9年 罚500万
小米超神颜良文丑小米超神颜良文丑 《小米超神》之颜良文丑——不打人就会死的英雄
张伯苓被南开抛弃张伯苓被南开抛弃 从南开被炸看张伯苓精神
芳艳芬何时逝世【芳艳芬何时逝世】芳艳芬忆与红线女演宫女奋斗往事
自贡麻将技巧【自贡麻将技巧】自贡麻将到底该怎样打才能赢?
起名用字吉凶分析起名用字吉凶分析 十二个起名用字上的禁忌 看看有你的吗?