沈泰周丽淇 《卫子夫》热播 沈泰周丽淇上演“虐心恋

2018-10-06 - 周丽淇

历史大剧《卫子夫》主要讲述了歌姬卫子夫和弟弟卫青由平凡走上高位的传奇故事,沈泰饰演的战神’卫青’形象阳光帅气不说,成为一代枭雄的历程也堪称传奇,而无论是他和汉武帝的君臣义还是和霍去病的战友情,亦或是一段朦胧的爱情,都成为剧中最有人文气息、励志情怀的段落。一位影评人评价沈泰演活了多面的卫青,并通过对这个角色的精彩诠释为大家奉上了戏里最大的一股正能量。

沈泰周丽淇 《卫子夫》热播 沈泰周丽淇上演“虐心恋
沈泰周丽淇 《卫子夫》热播 沈泰周丽淇上演“虐心恋

沈泰周丽淇虐心恋情 网友:等到心焦

有观众笑称这部剧中最虐心的就是卫青与平阳公主的一段情,昨日的剧情中,卫子夫终于封后,卫青当场要求皇上赐婚,在所有人都以为是平阳公主的时候,他口中却说出了"沈葭"的名字,让支持卫青与平阳恋的观众十分意外,大呼:等到心焦。有网友留言表示:卫青与平阳公主在马棚里的那段戏演得真好,"明明相爱,却不能说出口,不能在一起,苦涩难捱,肝肠寸断"。

沈泰周丽淇 《卫子夫》热播 沈泰周丽淇上演“虐心恋
沈泰周丽淇 《卫子夫》热播 沈泰周丽淇上演“虐心恋
相关阅读
周丽淇和陈敏之 周丽淇和陈敏之 沈泰周丽淇虐情赚眼泪 被封催泪瓦斯组合

新浪娱乐讯 由王珞丹、林峯、沈泰、周丽淇领衔主演的古装励志题材情感剧《卫子夫》已于昨日在浙江、安徽、东方三大卫视收官。人气小生沈泰与香港演员周丽淇饰演的夫妻,赚足了观众一公升眼泪,网友自发讨论起“卫青平阳在一起”的微博话题。

周丽淇亮相时尚盛典 周丽淇亮相时尚盛典 《卫子夫》沈泰周丽淇虐恋升级 网友大呼太苦情

搜狐娱乐讯 电视剧《卫子夫》在安徽、浙江、东方卫视开播以来,收视率稳居全国第一,主演王珞丹、林峰、沈泰、周丽淇的精彩演绎吸引了大批忠实粉丝,随着剧情的发展,沈泰饰演的卫青与平阳公主的虐心之恋不断升级,令观众大呼太苦情。

周丽淇现任老公 周丽淇现任老公 沈泰周丽淇赴台湾宣传 开心大笑遭网友调侃

搜狐娱乐讯随着电视剧《卫子夫》的热播,卫青大将军与平阳公主的凄美爱情感动了众多观众,近日,沈泰、周丽淇应邀赶赴台湾进行宣传,热情的粉丝们也密切关注偶像动态,暖男沈泰也在微博爆出与周丽淇台湾之行的照片,遭到粉丝调侃。

周丽淇写真集 周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送

周丽淇演技很好,凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。但她的身材同样可圈可点!为大家带来周丽淇泳装写真欣赏,来看看TVB花旦周丽淇个资料大放送!123下一页 显示全文举报本文 10 10依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

徐正曦周丽淇分手 徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

摘要据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手。周丽淇和徐正曦资料图腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道。

推荐阅读
林峰周丽淇 林峰周丽淇 周丽淇林峰首度合作 《卫子夫》出演姐弟(图)
演员周丽淇 演员周丽淇 你知道香港演员周丽淇吗?
指甲上没有半月痕 指甲上没有半月痕怎么办?
愚公移山课件 愚公移山课件 河南新疆籍党员学习愚公移山精神主题党课
星语心愿原唱现场版 星语心愿原唱现场版 网络红人献唱《星语心愿》主题曲 叫板原唱张柏芝
汕头大学录取分数线 【汕头大学录取分数线】2018汕头大学分数线 汕头大学各省录取分数线
胡定欣比基尼 胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情