邵美琪为什么脸方了 邵美琪一脸笑容坦然面对记者“围攻”

2018-10-20 - 邵美琪

《大公报》11日报道,邵美琪备受与郑伊健、梁咏琪的三角关系困扰,对传媒追访一直采取回避态度,不为事件作任何回应。昨日伊健离港赴日本拍戏,邵美琪则於下午出席「无线」长剧《创世纪》的优先场活动,她穿着一条黑色长裙,精神甚隹,经常满脸笑容与其他演员倾谈。在场的观众在她出场时也报以欢呼声,无形中给予支持。

邵美琪为什么脸方了 邵美琪一脸笑容坦然面对记者“围攻”
邵美琪为什么脸方了 邵美琪一脸笑容坦然面对记者“围攻”

活动期间播映长剧制作特辑,大部分演员坐在台下欣赏,唯独不见邵美琪。据知她一直在後台,可能怕自己坐在台下会引起传媒追访。不过活动结束後,她打破缄默,愿意接受访问,已做好心理准备。

邵美琪一开腔便说辛苦大家,多谢关心。不过,她指出,伊健已说了,自己没有什麽好说。那她心情如何?她说 YES及 OK。对於很多人支持她,她说知道,但她真的不想讲太多,辛苦呀!是否大家关系明朗化会开心些?她说好点。

邵美琪为什么脸方了 邵美琪一脸笑容坦然面对记者“围攻”
邵美琪为什么脸方了 邵美琪一脸笑容坦然面对记者“围攻”

目前与伊健还有联络吗?她说有,但希望大家给予他们私人空间。日前伊健接受周刊访问时说出分手原因,是说她太紧张他的事,她有否看过?她说没有,但大家都知。两人会否有复合可能?她想将来的事没有人知,然後便由BMG唱片公司的保姆陪同乘坐保姆车离开。可见伊健及林珊珊对邵美琪仍照顾。上车前,邵美琪被大班记者包围拍照,她笑说如此多人好惊,并请大家放心,自己会慢慢着车的。

相关阅读
邵美琪怎么残邵美琪怎么残 邵美琪年轻时真漂亮 邵美琪为什么残了

邵美琪年轻时特别有气质,不施粉戴也别有风味,即使是在《我本善良》中的“假小子”造型也很好看。可是她跟郑分手后再出来就变了,难道真是爱情的力量,那郑造的孽可就太大了,怎么打扮都不行了,现在还老演一些大妈。

邵美琪为什么残了邵美琪为什么残了 邵美琪祝福郑伊健完婚:要幸福快乐!

北京时间1月29日晚2115分,邵美琪在她的微博上写祝福他们幸福快乐mdashmdash这是她发的唯一一条微博。从她刚过千人的粉丝数量,以及只关注两名博友的状况来看,应当是刚开微博不久。有网友评论为了祝福特地开博。

邵美琪郑伊健邵美琪郑伊健 郑伊健为什么甩邵美琪 郑伊健被曝难忘邵美琪

1965年出生的邵美琪今年53岁,不过,岁月对她格外优待,大龄两个字似乎永远和她不沾边。当初,邵美琪郑伊健的爱恋轰轰烈烈,郑伊健甚至许下一生一世的诺言。日前,自称知情人士者指出,郑伊健难忘邵美琪,两人分手后他一度寻求复合。

邵美琪为什么没有结婚邵美琪为什么没有结婚 邵美琪和蒙嘉慧同台尴尬 两人全程没有交谈(图)

活动结束后,邵美琪和蒙嘉慧各自匆匆离开郑伊健(听歌)的新欢蒙嘉慧(YoYo),与旧爱邵美琪16日出席《通天干探》宣传活动首次碰头,两人没有交谈表现得十分尴尬。邵美琪到场后与黎姿(听歌)(GiGi)有说有笑。

邵美琪的电影邵美琪的电影 邵美琪跟周秀娜做母女 为什么整天NG?

周秀娜及邵美琪(Maggie)出席电影慰劳宴,说到拍档张继聪(阿聪)赞Maggie美若天仙,闻言她尴尬地说“我不知道说什么,他今天(28日)做善事啫,我赞回周秀娜好靓。(阿聪说看着你长大?)跟他开工很开心。

推荐阅读
邵美琪为黎明挡枪邵美琪为黎明挡枪 50岁邵美琪为何独自在角落里哭泣(图)
邵美琪为什么没有结婚邵美琪为什么没有结婚 邵美琪和蒙嘉慧同台尴尬 两人全程没有交谈(图)
励志格言图片【励志格言图片】10句经典体育励志格言
霍尼韦尔空气净化器霍尼韦尔空气净化器 为你做好装修的最后一步
导演文牧野【导演文牧野】华鼎奖两大奖项落户文牧野 新人导演收益满满
梁安琪子女梁安琪子女 梁安琪教育子女有“奇方” 四个子女都很优秀
刘忻李斯丹妮刘忻李斯丹妮是恋人吗