为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻

2018-10-23 - 孙燕姿

为什么娱乐圈中没有人黑孙燕姿?娱乐圈中明星八卦满天飞,而孙燕姿作为当时那个时候话题度最高的一位女歌手,为什么从未出现过黑料呢?我们一起了解一下吧。  

娱乐圈中有的越黑越红,有的背着一身黑再不能翻身。为什么没人敢黑孙燕姿?

为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻
为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻

孙燕姿于2000年以一个歌手的出道,一直用清纯活泼的气质、大笑姑婆似的露齿笑和个性短发示人,而这也恰巧成了让人们记住她的标志。在娱乐圈很多明星都会有绯闻,那么,为什么没人黑孙燕姿呢?孙燕姿在娱乐圈几乎是零绯闻的女歌手,一向低调,率性,亲民的她自然不招黑了。  

为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻
为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻

2000年,顶着一头酒红色短发的孙燕姿携自己的第一张同名专辑出道,一首《天黑黑》不仅让她快速在华语乐坛掀起一阵音乐浪潮,也让她从那一刻起成了很多人的童年、青年偶像,而这首《天黑黑》也传唱至今,是很多人KTV必点曲目。之后,在陆续推出的新专辑和传唱度极高的歌曲,如《The Moment》、《风筝》、《我也很想他》。

为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻
为什么没人敢黑孙燕姿 出道至今几乎是零绯闻

不同于依旧活跃于歌坛的蔡依林和萧亚轩,自从2011年结婚生子后,孙燕姿似乎已经慢慢淡出。但她人虽然不在歌坛,歌坛却总有100种方式来怀念她!第27届金曲奖,没有孙燕姿的身影,歌迷翻出第17届孙燕姿和陈奕迅的串烧表演来回味。  

嘉宾表演环节是金曲奖的经典保留项目,而孙燕姿与陈奕迅的这次表演更是金曲奖经典中的经典。

相关阅读
孙燕姿为什么退出歌坛 孙燕姿为什么退出歌坛 孙燕姿结婚了没有?孙燕姿为什么退出歌坛?

在娱乐圈当中的歌手和演员并不一定都会选择嫁给同行,也有可能会嫁给一个完全没有关系的人,其实不管事嫁给哪个行业的人,只要两个人真心相爱,并且能够相互陪伴一生就足够了。歌手孙燕姿的婚姻状况也引起了很多人的关注。

孙燕姿孕肚 孙燕姿孕肚抢镜 孙燕姿儿子为什么说

至今孙燕姿已经结婚7年了,7年的婚姻生活并没有带来所谓的“七年之痒”,相反去年年末孙燕姿又迎来了二胎的到来,如今算上时间,已经是怀胎9月了!或许是感到太过期待和兴奋,孙燕姿近日在网上罕见地晒出自己9个月孕照。

遇见歌词孙燕姿 遇见歌词孙燕姿 陈楚生儿子名字叫什么?陈楚生demo合唱孙燕姿《遇见》

陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,演员,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。2001年参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办亚洲新人大奖赛。

孙燕姿所有歌曲的歌名 孙燕姿所有歌曲的歌名 孙燕姿儿子叫什么名字 孙燕姿和她的儿子近照

和贾乃亮一家喜欢在网上晒女儿的照片不同,孙燕姿自从结婚生子之后就相当低调,尤其是在面对儿子的时候,升级为人母的孙燕姿虽然经常会在微博上晒出和儿子一起的照片,但大家却从没见过她儿子的正面照,对于天后的儿子。

孙燕姿埃及事件 孙燕姿埃及事件是什么 陈泽杉炒作新招数

人生在世,很多人在感情路上总是磕磕绊绊,不断跌倒,又不断爬起来。有性感女神之称的钟丽缇的感情生活看起来便不是一帆风顺,而是坎坎坷坷的。那么容易心动和被感动的钟丽缇为什么两次离婚呢?正所谓有情饮水饱,小编相信钟丽缇便是这样的中国女人。

推荐阅读
孙燕姿专辑列表 孙燕姿专辑列表 孙燕姿公开二胎小名 新专辑首映会送主打风衣
遇见孙燕姿 遇见孙燕姿 孙燕姿首访冰岛遇坏天气 卖萌幻想空手拨云
鹿鞭酒的泡制方法 鹿鞭酒的泡制方法
油烟机怎么选 油烟机怎么选 吸油烟机怎么选?看了这个排行榜你就明白了
刘嘉玲绑架案 刘嘉玲绑架案 刘嘉玲再谈绑架案 早已释然 原谅一切
曾泳醍任重 曾泳醍任重 任重曾泳醍助力《老米家的婚事》当绿叶
高颧骨女人 高颧骨女人的命运会是坎坷曲折的吗