许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

2018-10-25 - 许慧欣

7年前,凭借首张专辑《爱情抗体》一炮而红的台湾歌手许慧欣,日前带着新专辑《爱极限》现身榕城。2009年上半年,许慧欣被传相恋9年的男友小刀劈腿。前天的记者见面会,许慧欣证实自己的现状为单身,"希望我的爱情早日到来,我不想成为老新娘。"

许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘
许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

过去时 爱情第一的许慧欣遭男友劈腿

外形甜美、能歌善舞的许慧欣出道第一年,就一举拿下2003年台湾金曲奖最佳新人。

不过,不知是否受"金曲奖魔咒"(几乎所有金曲奖新人奖得主,那之后都会沉寂一段时间)的影响,之后的几年里,她深受腰伤困扰,不得不暂别乐坛。

许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘
许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

日前,许慧欣带着新专辑《爱极限》重新回归。"新专辑的十首歌都是我自己爱情情绪的表达。"虽然被指蔡依林接班人,但许慧欣自称在事业上没有野心,"对于我来说,爱情才是第一位的。"也正因此,虽然屡次被传年轻富豪追求,但许慧欣依然保持与小刀(彭康育)的爱情。遗憾的是,今年5月,有传许慧欣与小刀的9年恋情宣告终结,小刀脚踩两船,在北京与模特王昀交往。此次在榕,许慧欣坦承自己的单身现状。

许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘
许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘

将来时 传绯闻的品超、玮柏都不考虑

虽然以前偶尔会在影视剧中客串一下,但这一次许慧欣认认真真地拍了一部电视剧《美女不坏》,与好友郭品超出演一对情侣,两人为此还曾传出了绯闻。而前不久潘玮柏在接受采访时"豪言"想娶四个老婆,许慧欣就是其中之一。

那么,对于郭品超和潘玮柏,许慧欣会更青睐谁呢?许慧欣的回答是,"这两人都还不错,不过玮柏真要说了这样的话,那他就太花心了,我是不会考虑他的,而品超呢,则太内向,有些害羞,不主动。"来福州之前,许慧欣在上海的某婚纱展上担任了模特。

前天谈到自己的这次经历,许慧欣坦言,期待自己真正穿婚纱的日子早点来。"我可不想成为一个老新娘。尽管我不会像其他人那样给自己划定一个结婚的年龄线,但我还是很希望能在年龄大之前把自己嫁掉。"

相关阅读
许慧欣与男友9年情分手 许慧欣与男友9年情分手 因男方的模特旧爱出现

许慧欣(右)与小刀上月30日被撮合拍照,当时两人已分手。有歌坛“白雪公主”美称的许慧欣因先前的腰伤,让她近来的曝光率减少许多而有消息指出,她与小刀(彭康育)的感情,似乎已经渐渐冷却,近来更传出小刀因遇上旧爱王昀。

七月七日情许慧欣 七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯 据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣( 听歌 blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道 许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

威尼斯迷路许慧欣 威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

爱情长跑近9年的女歌手许慧欣( 听歌 blog)与男友小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲(听歌)凑合着意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系。

许慧欣好听的歌 许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

推荐阅读
许慧欣怎么死的 许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人
许慧欣死了吗 许慧欣死了吗 35岁许慧欣女儿首曝光 眼睛大大像妈妈(图)
谢铁骊周迅 【谢铁骊周迅】揭秘导演谢铁骊发掘天后周迅内幕
三日月多肉 三日月多肉 三日月美人怎么养? 三日月 多肉中的“美人”
小情歌多亮 小情歌多亮 金福又一力作“暖心小情歌”《多喜欢》首发
公孙策是哪里人 公孙策是哪里人 公孙策失明 揭秘公孙策是哪里人
叶钊颖近况 叶钊颖近况 国羽让球四大经典:林丹送冠军 叶钊颖泪洒悉尼