电热水器安全吗 安格尔电热水器:德国品质的大道理与小细节

2018-11-27 - 电热水器

德国品质,无疑是一个制造企业最简短却又最硬气的名片,安格尔电热水器亮出的正是这样的名片。以“德国品质,随心所浴”为理念的安格尔电热水器,已经出口到全球98个国家和地区,在海外市场享有很高的知名度,现如今,正在推动国内与国外市场双管齐下的安格尔,凭什么迅速革新国内电热水器行业的传统格局,并大面积地俘获国内消费者的心?答案就是德国品质。

电热水器安全吗

据记者了解,安格尔是中港合资企业广东惠洁宝电器有限公司旗下品牌,已专注电热水器品类的技术研发、精工制造、OEM和出口20多年,是一家体量超过200万台的电热水器行业隐形巨鳄。安格尔电热水器的德国品质,正是体现在20多年核心技术优势的积累和对电热水器行业的责任担当,具体表现为硬气的大道理和充满人文关怀的小细节。

电热水器安全吗

资料显示,早在十年前的2008年,安格尔就投资引进了当今世界一流的德国静电干粉搪瓷生产线,这无疑为安格尔的制造升级奠定了硬实的基础,也为安格尔实现宏观上的科技创新与细节上的产品设计提供了更多的保障。20多年来,安格尔不仅首倡和积累了多项核心技术优势,还担当着一个有情怀的企业所应承担的责任,因为安格尔一直在积极促进电热水器科技成果与业界共享,对推动整个电热水器行业的技术创新、消费升级、格局转型,起到了重要的正能量作用。

“安格尔首倡的双胆超薄电热水器,即是其德国品质最有说服力的代表作之一。”一位厨卫经销商说。据了解,以安格尔为代表品牌的双胆超薄电热水器,因为美观时尚、增容节能、舒适安全等特点,正在引领新一波的厨卫消费趋势,已成为厨卫经销商和消费者追捧的电热水器新品类。

“隐藏在产品中的各个细节,往往就是产品质量的例证群。安格尔电热水器的德国品质,更是体现在具体的产品细节上。”一位厨卫技术专家详细举例说,安格尔引进的德国EISENMANN静电高压干粉陶瓷工艺,可以通过静电作用让搪瓷粉附着在内壁,然后经800-900度高温烧结,让搪瓷与钢板融为一体,实现永不脱瓷;再如安格尔的聚氨酯一体成型发泡技术,可以对内胆进行360°全方位包裹,实现不泄露余热;还有安格尔进口的英格莱800加热管,防腐及防水垢能力远超铜管以及国内不锈钢加热管;此外,安格尔特制的优质高纯度铜芯镁棒MG含量达91%,吸附能力更强,可以更好地保护内胆,延长产品使用寿命。

“至于消费者更关心的电热水器使用安全问题,安格尔考虑得更周到。”厨卫技术专家还告诉记者,安格尔电热水器整合多项创新技术打造的“安全云隐患防御系统”,堪称用户安全沐浴的“锦衣卫”,其深切的人文关怀设计由此可见一斑,所以说,安格尔电热水器“德国品质,随心所浴”的品牌理念和良好口碑,不仅体现在企业发展的大道理,更体现在产品设计的小细节。

当一个企业能够以人为本去创新发展的时候,消费者终究会拨开一层又一层的市场烟雾去找到它。

相关阅读
电热水器安全电热水器安全吗? 电热水器使用三大误区

热水器几乎已经成为了每个家庭的必备电器,但一些严重的触电事故仍屡屡发生,深究原因,其中既有消费者存在安全意识误区,也有个别厂商的宣传误导。由于电热水器使用环境比较特殊,使用时用户全身潮湿,有很小的泄露电流。

即热式电热水器安全吗即热式电热水器安全吗 你家的即热式电热水器安全可靠吗?

一般地说,水垢的形成最主要途径还是由水中的碳酸氧根离子遇热分解,生成碳酸根离子,再与水中的钙、镁离子结合,生成碳酸钙等难溶物质在水中折出,附着在电热管内壁上,形成一层竖硬的固体膜(水垢),而碳酸氧根离子在水中一般是稳定的。

即热式电热水器即热式电热水器安全吗 为了家庭安全必须看

即热式电热水器是约普一种可以通过电子加热元器件来快速加热流水,并且能通过电路控制水温、流速、功率等,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。即开即热,无须等待,通常在数秒内可以启动加热。现在越来越多的家庭都在使用即热式电热水器了。

目前最安全的电热水器目前最安全的电热水器 电热水器什么牌子好 美的零导者推“Non

电热水器发展至今,尽管消费者的需求已变更为追求更智能更舒适的沐浴体验,但是安全性能始终是人们选购电热水器产品的首要考虑因素,同时安全洗浴也是行业核心攻坚的领域。从第一代采用漏电保护开关的被动安全,到第二代利用防电墙。

美的电热水器美的电热水器 《储水式电热水器的安全使用年限》团体标准发布

据悉,《储水式电热水器的安全使用年限》团体标准已于2018年7月3日正式发布并实施。标准中明确规定,热水器在正常工作时的安全使用年限应不低于8年。作为业内首份安全使用年限标准,该标准的实施将在引导消费者科学消费观念的同时。

推荐阅读
电热水器怎么用电热水器怎么用 林内电热水器怎么安装?必知的流程与注意事项
电热水器品牌电热水器品牌 恒温即热式电热水器是什么 优点 品牌
并蒂莲安全套为啥便宜【并蒂莲安全套为啥便宜】7枝并蒂莲惊现驻马店 开花几率仅为十万分之一
郭守敬主持郭守敬主持 《郭守敬》将走上话剧舞台
徐安妮是哪里人徐安妮是哪里人 路线规划师徐安妮:领队?不 我是行走在城市里的游吟诗人
苏见信有钱吗苏见信有钱吗 苏见信GentleMonster巡回演唱会
唐朝徐茂公简介【唐朝徐茂公简介】徐茂公简介