非你莫属52岁365万年薪 "小巨人"亮相《非你莫属》 求职者要365万年薪

2018-12-01 - 非你莫属

天津北方网讯:天津卫视大型求职招聘类节目《非你莫属》从2010年开播至今已近6年,如今已经成为职场类节目中最具影响力的品牌栏目。近日,节目联手天津多家科技“小巨人”企业进行招聘。在3月14日晚播出的最新一期《非你莫属》中,首次亮相的“小巨人”软通动力便以15000元月薪招到心仪人才,而一位50岁的求职者为自己开出365万的年薪,吓退了12位见多识广的老板,绝对堪称“打工帝”。

非你莫属52岁365万年薪

“小巨人”首次亮相便招得心仪人才

据悉,2016年是实施“十三五”规划和打造科技小巨人升级版的开局之年,《非你莫属》邀请天津小巨人企业入驻《非你莫属》招贤纳士,相关负责人称,“根据天津市的科技小巨人升级计划,到2020年,全市科技小巨人企业要增加到5000家。

非你莫属52岁365万年薪

对于企业和求职者而言,良好的政策环境都会为自身的快速发展创造出更加广阔的空间,希望通过这些科技小巨人企业的加盟,为《非你莫属》带来更多优秀岗位的同时,也能为企业输送更多高精尖人才。”

非你莫属52岁365万年薪

据介绍,能被纳入科技小巨人的企业要求年销售收入在1亿元以上,拥有自主知识产权的科技成果、技术和产品,在细分行业内居于全国前十名,销售收入年增长在20%以上。《非你莫属》导演组称:“未来将继续邀请天津的科技小巨人企业入驻,一来天津存在大量的岗位需求,二来可以扩大求职者的范围,为理工科的求职者提供平台。这样的强强联手,为企业和求职者进行双向共赢。”

当天首次亮相《非你莫属》的软通动力就是天津科技“小巨人”,其负责招聘的助理副总裁赵航棋与来自内蒙古的30岁求职者陆岩成功“牵手”,并为后者开出了15000元的月薪。赵航棋在采访中称:“这个岗位非常契合求职者,因为我们企业有一个科研团队,可以发挥求职者的专业性和内在潜能。

”对于在试用期就给出1万5千元的月薪是否虚高,赵航琪说:“今天的这位求职者正是我们所想要的,薪金在转正后还会增长。《非你莫属》这个平台的求职者们都非常优秀,希望可以招到更多的技术型人才。”

50岁求职者开价365万年薪堪称“打工帝”

50岁的四川人黄光明有着不同寻常的经历,开过火锅店,办过工厂,一直是自己创业当老板。一次非常偶然的机会,黄光明得到了一份年薪百万的工作,但是好景不长,随着老板的去世,仅仅当了一年半“大掌柜”的黄光明不得不再次面对人生的选择。

面对《非你莫属》的12位老板,黄光明信心十足,他认为自己有超强的企业管理能力,希望遇到一位真正赏识他才华的“伯乐”,得到一份总经理或董事长助理的工作。而他对年薪的要求则“吓坏了宝宝”——年薪最低120万起,上至365万,不封顶。

面对这样自信的求职者,12位老板也被吊起了胃口,纷纷提出自己的问题,几番交锋下来,黄光明的表现并未打动在场老板。第一轮灭掉5盏灯,而第二轮更深入的沟通之后,场面并未出现逆转,12位老板全部灭灯。

场边的人力资源专家管然不禁替黄光明感到惋惜,并送给黄光明一句忠告:想要找到懂你的老板,首先你要真正的懂对方。

东北小伙大学组社团专扫厕所

内蒙姑娘成功牵手“神仙姐姐”

来自辽宁的求职者高松上场就是一段二人转“小拜年”,让12位BOSS眼前一亮。据称,他在大学组建了一个达到200人社团,而这个社团的主要工作居然是“扫厕所”,打扫的标准竟然是“光可鉴人”。在高松的带领下,这个“九鼎工作室”两年间仅打扫厕所一项就为学校节省人员工资20余万元。最终,高松够能西默科技董事长黄基明成功“牵手”。

24岁的内蒙姑娘刘缤灿大学刚刚毕业,用她自己的话说,她是一位“闲不住的人”,大学期间除专业以外博采众长,广泛参加各种社会实践,而且从小担任主持人的经历让其练就了不凡的口才,看上去是一位“完美”的求职者,第一轮12位老板无一灭灯,而经过更加深入了解后,第二轮也只有两位老板暂时退出,最终权利反转,刘缤灿选择了倾慕已久的“神仙姐姐”——咖啡之翼的董事长尹峰。(前沿新闻记者吴涛)

相关阅读
非你莫属2014年全集非你莫属2014年全集 天津卫视《非你莫属》丑闻被揭露 底薪1.3万入职变4000

据辽宁晚报消息,在电视求职节目中,杨斯涵和一家公司达成聘用意向,公司开出13000元的底薪给予杨斯涵销售运营总监助理的职位,公司随后给杨斯涵发了入职通知的电子邮件。可杨斯涵提前到公司去办入职体检时,公司人力资源总监称工资有变动。

非你莫属造假boss离场非你莫属造假boss离场 举贤网第二季《非你莫属》百万年薪专场顺利录制

昨日(9月19日)下午,通过举贤网平台推荐的候选人顺利录制《非你莫属》第二季百万年薪专场。据了解,这是自2018年以来第二期百万年薪专场栏目,为了更好地顺应时代趋势,吸引高层次人才回国就业,《非你莫属》节目组联合举贤网共同打造了百万年薪专场。

非你莫属歌曲非你莫属歌曲 开封69岁老人万福珍登上《非你莫属》唱曲剧

全媒体记者张苗苗报道就在今晚21时30分,在天津卫视《非你莫属》录制的节目就要播出了,真没想到我能在全国电视观众面前唱一曲。7月29日下午,69岁的万福珍老人合不拢嘴地告诉记者。万福珍老人13岁进入我市第一制鞋厂工作。

非你莫属郭杰非你莫属郭杰 拿到CFA 年薪百万的“金饭碗”非你莫属

随着互联网金融发展的速度异常迅猛,围绕着人才的竞争也日趋白热化。虽然互联网金融企业招聘开出的薪水相当丰厚,起薪过万的岗位不在少数,有些高级岗位甚至给出了上百万的年薪,但是依然面临着人才的“饥荒”,招人不易。

非你莫属程嘉琦非你莫属程嘉琦 非你莫属20150504期刘婷婷、夏守信求职资料照片

天津卫视《非你莫属》将现实中的“求职面试”过程搬到荧屏上呈现,每期12位一流企业高管现场招聘,并有国内资深职场人士及心理专家,用专业知识给应聘者真实的就业指导意见、心理把握和职场忠告,力求实现节目的服务性和真实性。

推荐阅读
非你莫属最牛b的面试者非你莫属最牛b的面试者 2018非你莫属最牛的女求职者
非你莫属程嘉琦完整版非你莫属程嘉琦完整版 东营大学生程嘉琦登《非你莫属》并顺利签约
赵望云字画赵望云字画
唐继尧纪念币的最新价唐继尧纪念币的最新价 唐继尧纪念币的升值空间大吗?
高海宁恋情高海宁恋情 高海宁大方承认与邓智伟恋情 赞对方厨艺了得
冯玉祥评价冯玉祥评价 如何评价冯玉祥 他真的一无是处的“倒戈将军”吗?
百雀羚的护肤品怎么样百雀羚的护肤品怎么样 百雀羚成90后最喜爱的国产品牌 为什么是它?