包玉刚实验学校学费 上海包玉刚实验学校收费标准(学费/奖学金)

2019-01-05 - 包玉刚

该奖项以包玉刚爵士夫人的名字铭名。黄秀英女士是一位富于传统美德、充满慈爱之心的女性,她贤良淑德,淡泊名利,全心全意支持包玉刚爵士;勤俭持家,重视教育,将子女培养成富于社会责任感的有用人才。

包玉刚实验学校学费

该奖学金在五年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的女生,获奖学生可连续三年(即6-8年级)获得金额为学费25%的奖学金。

二、初中男生奖学金

包玉刚实验学校学费

该奖学金在五年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的男生,获奖学生可连续三年(即6-8年级)获得金额为学费25%的奖学金。

三、中文研习奖学金

包玉刚实验学校学费

该奖学金专门为中文为第二语言的学生设立,旨在鼓励和支持中文非母语的学生研习中文,弘扬中国文化,以体现包校双语双文化特色。

该奖学金在五年级期间评定。总体学术表现优秀且热衷于中文学习、父母双方母语和家庭用语均为非中文的学生将有机会获得中文研习奖学金,获奖学生可连续七年(即6-12年级)获得金额为学费25%的奖学金。

包玉刚实验学校学费

四、高中二等奖学金

该奖学金在八年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现突出,以及为学校和社区生活做出贡献的学生。根据入学年级,获奖学生可连续4年(即9-12年级)获得金额为学费25%的奖学金。

五、高中一等奖学金

该奖学金在十年级期间评定,颁发给学习优秀、品行端正、在课外活动方面表现特别突出,以及为学校和社区生活做出特别贡献的学生,获奖学生可连续两年(即11-12年级)获得金额为学费50%的奖学金。

高中一等奖学金面向所有十一年级学生,包括中文研习奖学金 获得者、高中二等奖学金获得者,以及转入十一年级的学生。

若中文研习奖学金获得者或高中二等奖学金获得者荣获高中一等奖学金,奖学金金额则自动调整为高中一等奖学金金额。

若中文研习奖学金获得者或高中二等奖学金获得者未获高中一等奖学金,其中文研习奖学金或高中二等奖学金不受影响。

上海市民办包玉刚实验学校建于2007年,是由包氏家族,为纪念包玉刚先生对中国教育的无私奉献以及在香港回归过程中所起的重要作用,而捐资创建的一所私立双语国际学校。上海市民办包玉刚实验学校志在将世界先进教育引介到中国,创办一所世界级的优秀学校。

相关阅读
包玉刚学费包玉刚学费 2018新浪教育盛典候选机构:包玉刚实验学校

新浪网、新浪教育频道主办的“第十一届中国教育盛典”将于2018年11月27日28日在北京诺金酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典评选范围将包括在线教育、国际教育、高等教育、商学院、外语培训、儿童教育、课外辅导、教育公益等领域。

上海包玉刚入学要求上海包玉刚入学要求 上海包玉刚实验学校2018

如今许多人都希望子女可以去上一个好的学校。中国人现在都是可以穷自己,而不能穷子女的教育。正是因为这种心理,这几年许多国际学校层出不穷。目前在国内最排名第一的国际学校就是上海包玉刚实验学校。这个学校不管是硬件还是软件都是国内数一数二。

上海包玉刚国际学校上海包玉刚国际学校 包玉刚实验学校校长吴子健:做个“正能量”家长!

说包玉刚实验学校是上海家长心目中无比向往的学校之一,应该不为过。去年胡润百学首次发布国际学校百强榜时,就把包玉刚列为全国第一,它也确实在国际学校里名声大噪。如果说底层是应试教育,中层是素质教育,顶层是精英教育。

包玉刚家族总资产包玉刚家族总资产 包玉刚实验学校怎么样?

07年夏天,我爸妈在一份即将扔掉的报纸上无意间看到了包校的宣传文章,被“全人教育”这个教育理念吸引,送我去了面试。我就这样光荣地成为一名包校教学实验的“小白鼠”,之所以称为小白鼠是因为我们是第一届学生(大概一百人都不到。

包玉刚实验学校包玉刚实验学校 包玉刚诞辰100周年纪念大会在宁波举行

央广网宁波11月17日消息(记者曹美丽杜金明)11月16日下午,包玉刚先生诞辰100周年纪念大会在其故乡宁波举行,包玉刚家人及亲友、海内外宁波帮人士和社会各界人士共聚一堂,共同缅怀包玉刚先生艰苦创业、自强不息、赤诚报国、爱国爱乡的崇高品质和感人事迹。

推荐阅读
包玉刚学费包玉刚学费 2018新浪教育盛典候选机构:包玉刚实验学校
包玉刚简历包玉刚简历 “包玉刚学生社会实践基金”在交大徐汇校区成立
王凤英医生【王凤英医生】全国人大代表王凤英:谨防加氢站沦为形象工程
炉石死亡之翼图片【炉石死亡之翼图片】魔兽世界:炉石中的死亡之翼竟然这么强悍!
王莎莎结婚了吗王莎莎结婚了吗 “莫小贝”王莎莎否认整容:上大学了外形会有变化
李宗伟暴打桃田贤斗李宗伟暴打桃田贤斗 羽球亚锦赛李宗伟出局 桃田贤斗与谌龙争冠
解放大西南解放大西南彰显我军政治工作优势威力