李霄云说谎 李霄云玩转艳丽小清新 征服“难搞”大学生

2019-01-15 - 李霄云

李霄云昨晚(5月23日)现身中国传媒大学,参加第二届中国大学生微电影节。以一身惊艳的橘色短裙亮相活动,为最佳原创剧本获得者颁奖,更在现场演唱了新专辑中的主打歌《可能》。征服了号称“最难搞”的中国传媒大学的学生观众,赢得了全场最热烈的掌声。

李霄云说谎

李霄云一改往日干练的裤装,不但穿起了裙子,更是选择了艳丽的橘色。映衬了她白皙的肌肤的同时,更显得越发消瘦。当晚活动在中国传媒大学举行,李霄云此前就听说这里的同学对节目水平要求很高,演出不够精彩都会被“嘘”下去,所以在候场时李霄云谨慎的了解颁奖环节的流程。

李霄云说谎

演唱时李霄云不忘“调戏”在场的学生,“听说在传媒大学表现不够精彩就会被嘘”,台下的大学生立刻向李霄云表演了这种反映,见识了大学生们的厉害后送上了自己新专辑《房间1501》的歌曲《可能》,赢得了台下同学们的叫好和全场最热烈的掌声。表演结束后,准备离开现场的李霄云深刻感受到了大学生的热情,休息室外被围的水泄不通,在保安的护送下离开了现场。

李霄云说谎

在采访中,李霄云表达了来到中国传媒大学的激动之情,非常喜欢跟充满活力的大学生交流。而李霄云是内地歌坛难能可贵的唱作型女歌手,“十八般武艺”样样行的她更懂得后期剪辑的奥秘,参加完该活动后更萌生了参与微电影制作的想法,表示希望有机会也能站到这个舞台上领奖。

李霄云说谎
相关阅读
李霄云结婚李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

搜狐娱乐讯新年在即,催婚问题成了年轻人的热门话题,李霄云加盟《青年说》与TK11共商反催婚妙计。在年轻人看来是劫难,在妈妈阿姨们心中却是对孩子炽热的爱,那么催婚究竟是爱还是伤害?TK11与中国大妈现场展开了一场跨越年龄、国界与文化的激烈辩论。

李霄云高校李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

日前,天娱传媒旗下唱作女声领军人物李霄云受邀为中央人民广播电台MusicRadio主办的“音乐之声校园之旅”武汉站活动献唱,舞台上安静的李霄云演唱了她的几首代表歌曲,与她的淡定相反的是歌迷的热情高涨的情绪。

李霄云国籍李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

刚发了新专辑,又在为自己即将举行的个唱积极筹备的快女亚军李霄云最近有点烦。因为,其就读的澳大利亚墨尔本大学向她发出了最后通牒,再不回校上学将面临被学校退学的处罚。9月之前返校学习2009年,在澳洲读着大学的李霄云。

李霄云澳大利亚李霄云澳大利亚 李霄云曾澳洲打工凑回国路费

在上周快乐女声(论坛)的舞台上,目前网络人气最旺的选手李霄云拿到了本周的封面女声。在采访中记者了解到,被人称作假小子的李霄云,在年少的时候,打扮可是非常女性化的,长头发,扎两个小辫子,还穿裙子。在上学之后。

李霄云近况李霄云近况 理想音乐行走季启动 霍尊李霄云发掘音乐人

搜狐娱乐讯(肖旋文小明视频)7月25日,“理想在路上”理想音乐行走季大型项目在京启动,宣布霍尊、李霄云、马頔等音乐人将通过城市行走,深度寻访具有代表性的音乐人。采访现场,霍尊和李霄云都表示,希望通过这次城市行走积累音乐灵感。

推荐阅读
李霄云近况李霄云近况 理想音乐行走季启动 霍尊李霄云发掘音乐人
李霄云澳大利亚李霄云澳大利亚 李霄云曾澳洲打工凑回国路费
非常同伙演员表【非常同伙演员表】非常同伙的演员
陈芊芊节目【陈芊芊节目】陈芊芊一早上“使唤”袁成杰50次 网友:作天作地
遂宁安居古城遂宁安居古城 一城山水 千年文脉 安居古城历经千年焕发新生
抗过敏药膏不含激素抗过敏药膏不含激素 抗过敏药也可能引发过敏
杨受成老婆杨受成老婆是谁 杨受成老婆陆小曼资料图片