杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息

2019-01-20 - 赖雅妍

台湾男演员杨一展出道多年,饰演过很多角色,深受广大观众们的喜爱,同时也积累了不少的人气。最近网上有爆出杨一展老婆赖雅妍分手的真相。小编为各位整理了一些内容,下面就一起看看相关资讯吧。

杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息
杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息

杨一展老婆赖雅妍

杨一展老婆赖雅妍分手真相

据悉,杨一展和赖雅妍2009年燃爱火,但两人现已分手3年多。近日,杨一展与赖雅妍再同台,杨一展竟失口自爆现任女友是吴天心。

两人分手3年多,最近不避嫌合演三立新戏《两个爸爸》,被问尴尬吗?双双表示不尴尬,且强调默契仍在。杨一展大方笑说:“OK啊!还是朋友,而且赖雅妍很好聊,个性像男孩子,很爽朗!”

杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息
杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息

赖雅妍去年认了杨一展是前男友,两人最近在三立新戏《两个爸爸》再被送做堆,双双表示不尴尬,且强调默契仍在。杨一展被问现任女友是否介意,脱口回说:“何来介意之说?你是指吴天心吗?”并说两个女生都是专业的演员,间接默认吴天心是女友,而且不介意他和前女友配对演出。对于被指当年两人不欢而散,赖雅妍说:“不管是友情或感情,只有自己最清楚!”

杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息
杨一展老婆赖雅妍分手真相 杨一展的基本信息

赖雅妍与杨一展合作《光阴的故事》时曾传交往,时隔多年再同台,媒体好奇杨一展现在女友是否介意?杨一展竟脱口说:“你说的是吴天心吗?”杨一展赞两人都是专业演员,“何来介意之说。”被问到会不会担心与杨一展拍亲热戏?赖雅妍尴尬回说:“有小朋友演出,应该不会吧。”

赖雅妍与杨一展曾因戏爆绯闻,后两人因对感情观不同而分手,据传分得不愉快。昨赖雅妍否认两人之间有不快:“Ending怎么样都是别人的认知,自己怎么样最清楚,我们合作没有尴尬,默契还在,证明我们都是专业演员。”

杨一展老婆赖雅妍

杨一展的基本信息

杨一展,本名杨家丞,1980年9月11日出生于台湾省新北市土城区,中国台湾男演员,毕业于加州大学尔湾分校资讯学系。

2002年出演首部电视剧《麻辣鲜师》从而正式进入演艺圈。 2005年出演偶像剧《死了都要爱》。2006年主演偶像剧《我们结婚吧》.2007年出演笑喜剧《至尊玻璃鞋》。2008年主演中视八点档《光阴的故事》。

2009年主演偶像剧《那一年的幸福时光》.2011年出演时尚爱情喜剧《我的完美男人》.2012年担纲偶像剧《你是春风我是雨》中的男一号.2013年在偶像剧《两个爸爸》中担纲男主角.2014年与林心如合作主演偶像剧《16个夏天》.

赖雅妍飙床戏 否认遭遇潜规则

现场,《疯狂电视台》的主演从从和《疯狂电视台3:来自地球的你》主演赖雅妍,现场混搭了一段既疯狂又浪漫的演出。赖雅妍的角色总在偶像剧中演女二号,巧合之下,遇见了刚转型成为偶像剧的电视制作人从从,教她一些偶像剧必备公式,企图帮她从女二号扶正为女一,最有意思的是,两人要在床上演戏,从斗嘴跌上床、醉倒认错上错床,现场演绎起来激情四射。

谈及与从从的合作,赖雅妍说:“昨晚凌晨到了上海,本来很想睡了,然后从从哥一来,我就High了,害我昨天晚上失眠,因为太开心了。虽然我们只简单彩排了三次,但却像排了很久的样子,默契非常好。”

对于剧中的角色,赖雅妍称与自己十分类似,“刚出道时我演的都是女二号,可以说是万年女二。我的个子很高,长得是千金小姐的脸,按当时偶像剧的逻辑,女一号就该是矮矮的,邻家女孩儿的型,穿衣服可能并不好看。而我就是那种穿很漂亮、高跟鞋,走路模特的样子,所以制作人找我都是演女二号。

后来很幸运有制作人发现,我内心是可以搞笑也可以演戏的,才开始慢慢演上了女一号。”在她看来,该剧满满的都是她在演艺圈里的故事。而剧情中涉及到角色曾遭制作人企图潜规则,对此,赖雅妍笑称生活中并没有遇上这样的风波,“没有呀,我有女二的命,但有女一的待遇,所以很幸运。”

通过以上对于杨一展老婆赖雅妍等相关内容了解后,你们是不是更加全面了解了呢。如果你们还想了解更多的娱乐讯息,那么就请关注我们的网站吧。

相关阅读
赖雅妍老公 赖雅妍老公 竟是一个超级肌肉男

对于有八块腹肌的性感男性杨一展,不少网友都在猜测,杨一展老婆到底是谁?除了在拍戏时与赖雅妍传出是男女朋友,杨一展也亲口承认吴天心是自己女友,再加上2013年母亲节杨一展也叫过基友林佑威老婆,林佑威叫杨一展老公。

赖雅妍爱情的勇气 赖雅妍爱情的勇气 最基情的偶像剧杀青了 赖雅妍陈楚河配一脸

据台湾媒体报道,赖雅妍在偶像剧《爱上哥们》女扮男装,以琵亚诺一角成为新一代男神,吸引一大票女粉丝,由于男装扮相太受大家喜爱,播至第16集都还没变回女装,最近该剧渐渐进入尾声,演员们也陆续杀青,赖雅妍向剧中和她谈恋爱大放闪的杜子枫陈楚河感性喊话。

赖雅妍刘德华 赖雅妍刘德华 赖雅妍老公是谁?被封佛系女单身太久想不起来

赖雅妍一袭低胸大红洋装,担任知名茶品牌大使,由于她的父亲就爱品茶,因此她自豪打从娘胎开始学习茶道,加上家里有种植迷迭香跟薄荷叶,平常就会加工搭配各式茶品,我出国或离开家很久就会携带,喝起来有想家的味道。

赖雅妍陈楚河起反应了 赖雅妍陈楚河起反应了 王传一赖雅妍因戏生情 网友惊呼陈楚河怎么办

台湾引进全地最先进的新干线电玩,正式亮相台北市场,主办方还请来了赖雅妍和王传一这对绯闻情侣试玩.不知道是不是事先约好的,就连他们的服装也都是黑白配的情侣装,让人浮想联翩!两人还都是电动迷,一个是模拟游戏的爱好者。

陈楚河赖雅妍绯闻 陈楚河赖雅妍绯闻 陈楚河赖雅妍“亲密照”曝光 从背后环抱勾头

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈楚河、赖雅妍主演《爱上哥们》风靡全台,组成“杜琵CP”,深受无数剧迷喜爱。二人将于12日在东京举办粉丝售票见面会,前一天就被拍到,在当地约会的亲密照,男方从背后环抱、勾头画面曝光闪瞎众人。

推荐阅读
赖雅妍爱情的勇气 赖雅妍爱情的勇气 最基情的偶像剧杀青了 赖雅妍陈楚河配一脸
王亚楠青空间建设发言 王亚楠青空间建设发言 王亚楠书记到青秀区检查指导“青空间”建设工作
三国刘阿斗 三国刘阿斗 解密历史:刘阿斗扶的起来 只是被人折断了翅膀
黑泽明之梦 黑泽明之梦 《梦》 大师黑泽明的极致美学与警世良言
出师表英文版 出师表英文版 超赞!王洛勇朗读英文版《出师表》折服众网友
马光远最新谈房价 马光远最新谈房价 2017马光远谈房价 马光远房价最新言论
环保绿色环保 【环保绿色环保】减少垃圾 上马变身绿色环保赛事