二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?

2019-07-20 - 二炮手

王超,1963年出生,中央戏剧学院表演系毕业,1987年进入中国人民解放军空军政治部话剧团,国家二级演员,副师级。就职于解放军空政话剧团。1988年,拍摄首部电视剧《无雪的冬天》。1997年,拍摄阚卫平执导的历史剧《班禅东行》,扮演藏族人那木扎勒。

二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?
二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?

1991年,拍摄首部电影《飞越绝境》,这部作品反映罗布泊地区进行第一颗原子弹爆炸试验的作品。1993年,参演抗日题材电影《犬王》,此片获得中国广播电影电视部优秀影片奖特别鼓励奖。

2001年,主演了以武警广东总队江门支队副政委邵荣雁为原型的电影《邵荣雁》,饰男一号邵荣雁。2007年1月,参与尚敬执导军旅题材情景喜剧《炊事班的故事3》的拍摄,王超饰演连长 。2009年2月,主演抗联题材连续剧《松花江上》,扮演程子辕 ;3月,搭档刘思言,拍摄了康洪雷执导的真实的石油工人的艰苦生活为题材的作品《奠基者》,塑造了主人公铁人王进喜 。

二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?
二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?

2014年1月,拍摄康洪雷执导的抗日战争剧《二炮手》,饰阎国鸣。

第二位:孟浩强

孟浩强,1982年11月30日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。2012年,签约鑫宝源影视,成为旗下签约艺人;同年,出演程耳执导的犯罪情感电影《边境风云》,在片中饰演沉默寡言的黑帮小弟苹果男,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。2013年,出演孙红雷、巍子、陈数主演的年代传奇剧《一代枭雄》,在剧中饰演与男主角何辅堂亲如手足的土匪来运。

二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?
二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?

2014年,出演任重、张铎、王阳主演的医疗情感剧《青年医生》,在剧中饰演太平间管理员侯伯的儿子侯宇;同年,出演康洪雷执导的革命战争剧《二炮手》,在剧中饰演聪慧质朴、忠诚革命的神枪手小黄 。2015年,与孙洪涛、孙茜合作主演革命战争剧《铁血悍将》,在剧中饰演男主角吉鸿昌的四弟彭楚志。

二炮手里的演员 电视剧《二炮手》中的这五位演员 你最喜欢哪个?

2016年,与张国强、颜丹晨合作主演年代剧《北方大地》,在剧中饰演沉稳务实、内敛温厚的内蒙小伙牧仁;同年11月18日,其主演的剧情电影《别碰我闺蜜》上映,而他在片中则饰演了嗜赌成性、欠了江湖大哥三爷20万高利贷的男主角曹轩 。

第三位:郭昊伦

郭昊伦,1976年4月8日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。 1998年,郭昊伦出演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,开始演艺生涯 。同年,担任人物传记电影《孔乙己》男主角。

2001年,出演根据冯骥才著小说改编的古装历史剧《神鞭》,饰演洋货店的掌柜杨殿起。2005年,与印小天、杜若溪合作主演都市爱情剧《小城故事》,饰演温文儒雅、风度翩翩海归唐名俊 。2006年2月,与王珞丹、周一围合作主演情感悬疑剧《阳光像花一样绽放》,饰演执着、朴实但却自私的范小康。

2008年7月,义务出演纪实系列剧《震撼世界的七日》,饰演一名性格刚强激烈的解放军战士王刚 ;8月,与于娜合作主演励志情感剧《排球女将》,饰演女主角盛小妹的男友 。2014年,主演年代战争剧《二炮手》,饰演性格狭隘、自负的富二代郭闻志 。

2015年11月,主演都市情感剧《北上广不相信眼泪》,饰演霸气十足、足智多谋的商业翘楚丁乔。2016年,与茅子俊合作主演近代革命剧《希望使命》,饰演有情有义有担当的汉子丁剑锋。

第四位:翟小兴

翟小兴,中国影视演员、导演,国家话剧院一级演员 。1995年,首次参演翟俊杰导演的电视剧《七战七捷》。1999年,在《大法庭》中饰演民兵队长。同年参演电视剧《乱世桃花》。2000年,参演李幼斌主演的电视剧《天地粮人》。

同年,在电影《告别往昔》中饰演孟向东。2001年,在《冰糖葫芦》中饰演丁凯。2004年,与刘威、林洁、韩善续、叶敏联合主演《老威的X计划》第三、四部。2006年,在斗琪执导的《大院子女》中饰演马权。

2007年,在电视剧《生死桥》中饰演大孝子孙二爷。 在林丛执导的家庭情景喜剧《家有儿女4》中客串记者刘鹏,与张一山合作。2008年,在洪剑涛自导自演的电视剧《派出所的故事》中饰演小孟。2010年,2月25日被封为"第四届中国演艺界十大孝子"。

与颜丙燕主演电影《守护童年》,饰演逃犯秦大年,在薛子莹的帮助下寻找失散的儿子。2014年,参演孙红雷主演的电视剧《二炮手》,与导演康洪雷再次合作。 同年凭借《重返大福村》的陆大鹏一角获得第二届亚洲彩虹奖优秀男喜剧演员奖。

第五位:孙红雷

孙红雷,1970年8月16日出生于哈尔滨,中国影视男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系。 1997年凭借话剧《全是北京人》获文化部“优秀表演奖” 。1970年,孙红雷出生于哈尔滨市。学生时代的孙红雷比较调皮,喜欢跳霹雳舞,上中学时他常常晚上逃课去哈尔滨青年宫跳舞。

2003年出演警匪剧《征服》,片中他饰演的刘华强是一个残忍狂妄却又一往情深的黑帮老大;同年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。

2007年出演电视剧《大工匠》,剧中孙红雷扮演的八级锻工杨老三是一个敢爱敢恨的人;同年参演吴宇森执导的电影《天堂口》。2009年4月孙红雷主演的电视剧《潜伏》在北京卫视、东方卫视、重庆卫视、黑龙江卫视同时上星播出,该剧在北京卫视创下平均9.

1%的高收视率,4月15日的收视率更是超过了14%。2014年9月17日下午,导演赵宝刚携演员孙红雷、桂纶镁现身西安,为其即将在19日上映的电影处女作《触不可及》宣传造势。电视剧《二炮手》中的这五位演员,你最喜欢哪个?

相关阅读
二炮手小红怎么变坏的二炮手小红怎么变坏的 演员田昊《二炮手》马大嘴获认可

网易娱乐12月21日报道由康洪雷执导,孙红雷、海清、田昊等主演的战争大戏《二炮手》刚刚在东方、浙江、江苏、天津四大卫视收官。剧中塑造了一批接地气的小人物式的角色,深受观众喜欢,而其中田昊在剧中饰演的马大嘴。

二炮手传奇二炮手传奇 二炮手电视剧演员表

贼九的终极恋人,上个世纪三、四十年代的“白富美”,曾受过良好的教育。为躲避日本人的纠缠,她逃到山西,后因思想观念与未婚夫产生分歧,在贼九“帮助”下,她脱离国民党加入到八路军行列。李娴淑对贼九的感情是渐进式的。

二炮手演员表二炮手演员表

贼九的终极恋人,上个世纪三、四十年代的“白富美”,曾受过良好的教育。为躲避日本人的纠缠,她逃到山西,后因思想观念与未婚夫产生分歧,在贼九“帮助”下,她脱离国民党加入到八路军行列。李娴淑对贼九的感情是渐进式的。

二炮手在线二炮手在线 重温孙红雷的《二炮手》 有个细节让人感动

重温孙红雷的《二炮手》,有个细节让人感动最近,陪老爸看了几集孙红雷以前演的《二炮手》,别的不说,单说里面一个细节我认为处理得很真实,那就是剧中出现几次的熟鸡蛋。可不要小看了这个细节,熟鸡蛋这个细节可是真实反映了当时抗战的艰苦。

二炮手在线看二炮手在线看 因为孙红雷而看《二炮手》

喜欢孙红雷演的电视剧,有柔情,有霸气,演技超好,值得我们喜欢 小日本和中国的仇恨延续了几代了,到现在都不肯面对历史,不肯为侵略道歉。很地道的东北味儿,赞啊!哈哈哈,孙红雷你超棒!十足的演技派。叫炮爷“老灯”。

推荐阅读
二炮手小红二炮手小红 李依伊俘获当红影星 《二炮手》小红展传奇人生
二炮手演员表二炮手演员表
越轨旅游私人岛屿越轨旅游私人岛屿 中国私人岛屿有多少?
开封天波杨府简介开封天波杨府简介 开封“天波杨府”——自然景观与历史文化相互交融
蒲巴甲王力宏李治廷蒲巴甲王力宏李治廷 蒲巴甲和王力宏对比谁帅谁高
易虎臣回深圳被打死易虎臣回深圳被打死 变形计易虎臣回深圳被打怎么回事 日博娱乐
灵芝泡酒怎么泡灵芝泡酒怎么泡 灵芝泡酒不能多喝 灵芝泡酒禁忌!