梁靖琪的歌百度云 闪婚又闪离婚!梁靖琪靠运动走出伤痛

2018-10-01 - 梁靖琪

梁靖琪3年前与前夫黄敏豪离婚,虽然二人相识不足一年便决定结婚,结婚一年多便又“闪离”,但这短暂的恋情,却对Toby影响深远!

离婚过后Toby重新检视自己,改变自己的个性,更从此爱上运动,3年过去,现在的她不论美貌、体态、事业各方面都比之前更好,心灵亦变得更强大呢!她坦言:“之前选错,不代表我会再选错!”

梁靖琪的歌百度云 闪婚又闪离婚!梁靖琪靠运动走出伤痛
梁靖琪的歌百度云 闪婚又闪离婚!梁靖琪靠运动走出伤痛

最初离婚后,Toby与前夫再见亦是朋友,还被拍到一起去吃火锅!离婚3年后,Toby被问到还有没有与前夫Aaron联络,她平静地表示:“没有了,他好像结了婚,不过,我都想他开心!”既然大家也有各自的人生,也不用再太关注对方现在的生活了吧!

梁靖琪的歌百度云 闪婚又闪离婚!梁靖琪靠运动走出伤痛
梁靖琪的歌百度云 闪婚又闪离婚!梁靖琪靠运动走出伤痛

看她打泰拳的片段,绝对是拳拳到肉,非常有力量!有说离婚最伤的通常是女生,离婚后,Toby利用运动去释放情绪,常常一运动便留在健身室数小时,为自己的情绪找到出口,亦为新的人生找到了方向。她早前考获健身教练牌,亦正考虑去选健美小姐!她亦正积极研究发展有关健康生活的生意,发放出满满的正能量!

“每天做完运动,肌肉都会痛,翌日再做就要克服它,之后我才发现其实都不是太痛,人生道理都一样,痛都要再站起来。”Toby不时于instagram上晒出瘀青的双腿,没想到她从这些痛楚上,悟出一些道理。

每天都到健身室的她,在那里识了不少志同道合的朋友,而且健硕男性也不少!她亦承认现在有追求者,但自己没有拍拖。“我想顺其先然,我想自从婚姻后,个人都长大了,亦都知道自己需要什么,这样呀,慢慢来。”现在要她再选伴侣,她小心翼翼,曾经选错过,现在的她不会再轻易去爱。

Toby的爸爸是高层梁家树,看似有着爸爸的护荫,但反而令她要加倍努力,别人才看到她!当了好几年演员,她理解到演员是较被动的职业,于是她尝试做幕后的工作,亦做生意,当年筹备婚礼时她开了婚礼公司,做婚礼策划,及后亦做公关策划,演员的工作她仍然有继续做,现在还向健身方向发展,人生还有很多可能性!

Toby的闺蜜圈“七姊妹”全都是圈中女艺人,包括有佘诗曼、汤盈盈、文颂娴、姚乐怡、周家蔚和钟丽淇。早前她们还穿上性感白恤衫拍了一辑姊妹照!她们当中,有人离过婚、有人依旧单身,更有人已婚还生了孩子!她们各经历着不同的人生,但又能互相扶持。

现在的Toby觉得人生中不是只有爱情,家人以及朋友间的感情也是人生的一部分!今年的34岁生日,她便是她的圈中好友“七姊妹”一起庆祝的!

谁说婚姻失败要悲惨过余生呢?Toby:“你会更懂得自己需要些什么,在感情上更加了解,亦都好多事不能强求。”从Toby的例子,你会感受到,离婚后的女性,也绝对可以过美好的人生!返回搜狐,查看更多

相关阅读
望星打卦梁靖琪百度云望星打卦梁靖琪百度云 梁靖琪婚礼受老公赞其80后传统女性(图)

新浪娱乐讯 北京时间12月8日消息,据香港媒体报道,梁靖琪前晚出嫁,感动及搞笑兼俱,新郎除了高歌献技外,又大赞梁靖琪是80后难得的传统女性,令新娘子梁靖琪全晚狂落泪!无线高层梁家树宝贝女梁靖琪前晚下嫁圈外男友黄敏豪。

梁靖琪变化梁靖琪变化 将门之女梁靖琪《岁月风云》只给自己打50分

新浪娱乐讯 提起梁靖琪(听歌)的名字,可能大家还并不是很熟悉,但是提起他的父亲,大名鼎鼎的TVB王牌监制、制作助理总监、《岁月风云》的艺术总监梁家树,恐怕无人不晓。出身于这样一个将门家庭的梁靖琪,现在已经是TVB崭露头角的力捧新人。

梁靖琪身材梁靖琪身材 梁靖琪证婚大秀事业线 恨嫁抢花球不怕走光

梁靖琪穿上低胸装大晒傲人事业线,抢尽新婚男女风头。据香港媒体报道,梁靖琪(Toby)昨日身穿低胸装出席结婚派对,身材几乎破衫而出,更懒理走光抢花球,尽管事业心强,但一样恨嫁。她又将罗仲谦与傅小姐的绯闻摆上枱。

梁靖琪发型梁靖琪发型 梁靖琪与新欢出街心情靓 称低调处理恋事

搜狐娱乐讯无线艺人梁靖琪,自2014年初与结婚半年的富贵老公黄敏豪离婚后,身边一直不乏追求者,近年迷上健身的她,原来最近搭上貌似温家伟的“巨胸”新欢陈基燊,二人拍拖短短数月已打得火热。日前梁靖琪于铜锣湾一间餐厅倾公事。

黄宗泽梁靖琪黄宗泽梁靖琪 梁靖琪与黄敏豪离婚 梁靖琪为什么离婚

梁靖琪是香港TVB的歌手和演员,她的父亲是TVB的金牌监制梁家树,因此梁靖琪入行以后就常常被质疑是因为老爸的关系才能接拍到很多大戏,不过后来她用实力证明了自己。生活当中梁靖琪2011年嫁给了富二代黄敏豪。

推荐阅读
梁靖琪老公梁靖琪老公 梁靖琪与纹身小鲜肉交往 感情生活想保持低调
梁靖琪和梁靖康梁靖琪和梁靖康 梁靖琪离婚后寄情工作 传因贪玩断送婚姻(图)
红楼梦读后感600字红楼梦读后感600字 红楼梦的读后感600字
范绍增将军的简历范绍增将军的简历 坐拥40位娇妻美妾的民国将军:傻儿师长范绍增
马景涛宣布离婚马景涛宣布离婚 马景涛的两段婚姻
热水器京东热水器京东 美的A9电热水器27日京东首发 智能让洗浴更简单
愿你平安喜乐,万事胜意愿你平安喜乐,万事胜意 小璟啊 愿你平安喜乐 万事胜意