三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格

2018-11-10 - 三角眼

在生活中,有些人的眼型是三角眼,那么如果女生三角眼会怎么样?三角眼的女人命运好吗?接下来小编就来告诉你女人三角眼有怎样的命运,欢迎参考借鉴。

一般而言,有这种眼睛的女性,在生理期,容易产生异常心理,有时甚至还会发狂,危害他人,所以,可以说是一种非常可怕的眼睛。还有就是传统的观念中也都认为这种三角眼的女性,不但在性方面的表现相当诡异,而且还有克夫之相。此外就是这些女性都有强烈的嫉妒心理,醋昧十足,她绝不容许丈夫多看别的女人一眼,更遑论丈夫有婚外之情了。

三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格
三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格

其实我们也可以认为有这种眼睛的女性比较重感情,喜欢钻牛角尖,使自己无法自拔。所谓"丑女情深",用来描写这种三角眼的女性,可以说是十分贴切。而一般有三角眼的女人,都不是长得很美。

在竞争对手中,拥有三角眼者(指眼睛呈三角形形状,尤其是上眼睑起角的)扮演着极之难缠的角色,避之则吉。因为这种人不但过于现实、势利,更会得理不饶人,且招招狠毒,比之狠辣的鹰嘴鼻者,他绝对有过之而无不及。正因为如此,他的心境便难以快乐,若有厉害得失在前,你跟他去争执的话,他必产生怨恨之心,不可不防。

三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格
三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格

如果说,男人如果说是三角眼,一般来讲是比较精明能干,但并不是说所有三角眼的男人都回抛家弃子,只是这中面相的男人比较不会为对方考虑,感情上够狠,够绝情。

三角眼人的爱情,三角眼男人恋爱时掏心掏肺,眼尾稍微上扬给人一种阴险诡诈的感觉。事实上,有这种眼睛的人,占有欲强烈。当他爱上一个人时,会掏心挖肺地奉献,但由于没有耐性所以很容易立即表达爱意,也更容易花心。

三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格
三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格

一种常见的生理现象,随着年龄增长皮肤松弛等原因,多出现在中老年人中,天生就有者很少。若成为三角眼就会影响视力,严重时看东西或跟别人说话时还要扬起下颌,看书要用手推着上睑,才能露出瞳孔,这给生活带来很多不便,因此,实时做眼睑皮肤松弛症手术

三角眼的人有什么特点 女人三角眼的面相解析性格

三角眼的相术说法,所谓的三角眼,就是上眼睑呈一直线,但在下面泪堂处却形成斜尖的一个倒三角形。

1、鼻孔小

马蓉的鼻孔非常小,正面几乎看不到,鼻孔代表一个人的魄力与义气,鼻孔大而不露孔的面相,为人做事气魄大,且能够心胸较宽,而鼻孔超小的人,做事缺乏魄力,缺乏拒绝能力与责任心,容易被眼前的事务所左右,如果一旦接触到不良之人,则容易听其使唤,而没有反抗之力。

2、嘴巴偏大

嘴巴是我们脾脏的外窍,眼睛是看这个世界的,反应一个人的心灵,鼻子是嗅这个世界,而嘴唇是触碰这个世界的,马蓉的嘴形特点是嘴唇不厚,但是嘴巴大,嘴角松散,女人嘴巴大嘴角松散的,则下体也会管不住,会比较容易被男人攻破阵地。

如果在配以厚嘴唇,则会重视肉欲,但是她的嘴唇有薄厚均匀,所以马蓉是更看重与宋喆的感情,因为喜欢宋,所有才会心甘情愿的被他玩弄于掌股,而不自知,还以为是真实的爱情。一旦女人喜欢上一个男人,那么她就会失去智慧。

3、腮骨较弱

马蓉面相另一个特点是腮骨比较薄弱,眼睛大的女人心机不深。而腮骨弱,也就是两腮偏狭窄,那么性格就容易变换,做事不坚持,形成墙头草随风倒,没有自己的主见与主心骨,总结下来也就是眼大无脑。

4、人中偏短,上唇略翘

此类女性难以逃脱红尘的引诱,拒绝不了物质的引诱,世俗的引诱,定力不够,容易为了物质而迷失自己。

5、三尖同在

头尖,鼻子尖,下巴尖,这类女性会为了物质或其它利益,而不顾其它底限,能够拿出去交换,如身体等。

6、印堂过宽

印堂指的两眉间,此处不够两只手指宽,只得一只手指的,是为之窄,而如果中间距离超过三个指头的则为过宽,这类人容易有着对性或感情方面放纵的问题,很容易受不住物质的诱惑而走上特别的道路。