超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?

2018-11-21 - 超神学院

应你们的要求我把动画补看到了第10集。

而我的评价只有两个字“难受”。

看完全程我感觉我的吐槽能量就要溢出暴走了!发个弹幕肯定又会被“净化”掉,真的让我憋的难受。再翻了翻各位的答案,该吐槽的就不重复吐槽了。

超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?
超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?

重点来说一下评论里面吹第七集到第九集,其重点是葛小伦这个角色从一开始迷茫懦弱蜕变到后面的坚毅勇敢。然后我看了整整一集多这货各种怂和边缘OB,像极了刚入LOL的菜鸡。然后蜕变的契机究竟是家国大义,是岌岌可危的战友,还是他对蔷薇的爱意?动画里的表现应该是最后一个原因。

超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?
超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?

总的来说这个角色设定正常吗?不可否认的现实中肯定有这样的人,你把那些天天喊战争的键盘侠拉到战场可能就会有葛小伦的反应。但不就反应了你前几集铺垫的战士训练的剧情毫无意义了吗?所以说你这个剧情走向不就不合逻辑了?

超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?
超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?

再说一下这场长达好几集的团战,看的我是一脸懵逼啊!前面虽然透露不多,但也展示了雄兵连雷娜的烈阳文明对这个饕餮是有一定的了解的,为毛团战的时候看不出任何出色的战术安排,不就是互怼,最多有个肉盾抗,ADC走位输出,然后几个团战搅屎棍,雷娜负责嘲讽。

超神学院之雄兵连动漫 如何评价动画电影超神学院之雄兵连。?

喵喵喵?虽然我不想引战你们lol好像打团是不需要什么战术的咯,谁操作好谁就厉害,行行行。倒是饕餮的战术还行,懂开雾,会gank,能抓单,还能看出一点切割战场逐个击破。

而且忍了前面七集你慢慢将设定,我还是有点期待动画后面战斗场面能给我点惊喜,结果不出意料的失望。行行行我承认你场景搭建,细节做的还行,但是这个镜头一运动起来,真的垃圾的不行。两个人一战斗就把镜头拉远,人一起跳镜头都快飞出画面了。最直观的感受就是战斗的气氛更本没有得到一点营造,从而导致人物的性格转变就特别的生硬。

最后再说几句,从动画登场的几方势力天使、恶魔、死神、烈焰星、人类来看,你们难道没发现明明是差距极大的几个文明,他们的智商和素质都一样的低下吗?一口一个TM,碧池,看着真是难受。发展了几万年的文明,哦不,每个年龄都有几万年的神,说的话和泼妇骂街没什么区别。行行好别侮辱科幻这个词了,就这种糟粕还想着输出国外,是什么给了你们自信。

我大概是明白喜欢看这个动画的你们大概是什么水平了,恕我直言,你们就是一群井底之蛙。你们和那群喊着:“我家谁谁明明都那么努力了”,的脑残明星粉一个毛病,惹不起惹不起。

不再接受一切贴吧水平的撕逼。

------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

在腾讯视频下面发了一下评论,结果被秒删。具体内容如下。

1、剧情莫名其妙,连贯性差,设定感觉很乱,人物只有一股浓浓的东北味,人物模型垃圾,表情僵硬,细节全部用来做头发上了?关键这头发做的违和感还很高,也就场景搭建的还是不错,日语BGM是点不切合,全宇宙都说中国话了你背景音乐还是日文,不过真好听求个出处我就撤了,试毒看了两集就够了。

之前一直被人吹,看了以后真心感觉都没达到国内动画的一线水平。有这时间不如多去看看别的国产动画作品吧,都不忍心拿这个和国外的动漫比。

2、作为没看过前面几季的萌新我还是想说几句。不能因为他是国产动画就对他一味包容和接受,核心漫迷对日漫只会大肆吹捧?难道不是天天喷业界药丸?但是人家就是能每个季度拿出几个特别好的作品出来,当然也充斥着劣质套路的番剧。

能说出缺点说明我们是真正带着脑子在看,该说的优点也要说。我一开始是被PV宣传中的弹幕安利到了,以为这会是一部不错的作品,但我现在觉得那些无脑吹这部作品代表国产动画最高水平的人是不是只看过这一个超神学院?今年刚出的《少年锦衣卫》、《幻镜诺德琳》、《武庚纪》等一堆3D作品有看过吗?国产动画的进步我是真的没在这个作品上看出来有哪几点,反而讲剧情,说设定,建人物等大部分都落了下成。

可能和他之前几季的内容有了很多进步,但是我又没有看过也不想去了。 说这么多只是因为我很生气,被宣传PV里的弹幕骗了而感到生气。 (这个是回复热评里面一个说我们只会吹日漫的人)

这星期作为对国产动画抱有很强期望的我再次去看了第3集

剧情发展依旧莫名其妙,每个角色包括外星人依旧一股浓浓的东北味,这里我没有一点歧视东北人意思,只是觉得它这个设定的突兀。国产动画里的地域特色其实是特别好发挥的点,就像《一人之下》里的宝儿姐,里面的四川话配音就特别的接地气和舒服。而雄兵连里外星人都是一开始在东北降临的吗?还有那个流氓一股东北腔。这么做真的像是故意黑人家东北人。

总结的来说,辛亏这个动画不火,差点国产动画的制作水平又被代表了,同样也是希望制作方多在剧本、人设、动作细节上下功夫,其他画面上的精良真的是被白瞎了。