黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照

2018-11-30 - 黄小蕾

两人于今年七月结婚,黄小蕾于今年7月6日与老公刘磊举办婚礼,11月29日在微博公布顺利产女,小名是“闪宝”。 12月18日早晨,黄小蕾在微博大胆晒出喂奶照片,并发文说:“开饭啦!每次闪宝开饭就会听见闪麻惊声尖叫!今天我要为坚持母乳的麻麻们点一万个赞!

黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照
黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照

1  2  3  4  5  ...  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照
黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照

黄小蕾 更多>>

黄小蕾,中国内地女演员,1981年5月18日出生于重庆市万州区。2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。2003年参演武侠电视剧《天龙八部》;2006年主持安徽卫视节目《超级大赢家》;2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》

黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照
黄小蕾刘磊 黄小蕾老公刘磊资料揭秘 黄小蕾生女晒喂奶照

《灵魂的救赎》近期上映 王迅黄小蕾“寻子”

继姚晨和马伊琍主演的口碑佳片《找到你》后,又一部现实主义题材“寻子”电影《灵魂的救赎》即将于近期上映。影片由知名导演杨真执导,王迅、黄小蕾以及童星张峻豪主演,深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、惠州市蔷薇花......

“老戏骨”黄小蕾重返舞林 电影《七月的舞步》遭遇“新挑战”

10月10日,由新锐导演曹岸执导,好莱坞著名摄影大师金秉日,实力派演员黄小蕾、新晋演员张予曦、都金翰以及亚洲舞王黄景行联袂主演的院线电影《七月的舞步》在青岛北京电影学院现代创意媒体学院开机。当天,黄小......

黄小蕾“全家”出席上海电影节闭幕式 《灵魂的救赎》定档

6月24日晚,上海电影节闭幕式红毯现场,众多明星与电影人纷纷亮相红毯仪式,黄小蕾、王迅、张峻豪一起亮相红毯,《灵魂的救赎》宣布定档2018年10月12日,同时发布定档海报与“虐心”版预告片。 黄小蕾当......

相关阅读
黄小蕾小品黄小蕾小品 星热点:黄小蕾迪士尼事件始末 最后结局是什么

对于黄小蕾还是很多人都不知道这个人是谁,但是却被她在迪士尼发生的一系列事情而震惊到了,没想到黄小蕾还能够这么的撒泼,从她发出的微博中可以看出,是一大段谴责工作人员的话语,但是从网友曝出的视频中来看,却完全是不一样的情况了。

黄小蕾大张伟黄小蕾大张伟 热心网友高呼 大张伟与黄小蕾“奉约”成婚

搜狐娱乐讯有人说演艺圈“不靠谱”才成就了众多的孤男寡女,而早在09年合作于电影《皇家刺青》的黄小蕾与大张伟曾约定,如果年届三十,男未婚女未嫁二人就结婚。于是在大张伟“跨三”当天,黄小蕾微博的转帖就遭到几百条的转发与评论。

跨界喜剧王黄小蕾跨界喜剧王黄小蕾 《跨界喜剧王》黄小蕾系唯一女喜剧人

大型娱乐节目《跨界喜剧王》于9月3日在北京卫视首播,该节目以“明星跨界”为主旨,让众多非喜剧明星一同参与到喜剧中,为观众带来别开生面的表演。北京卫视即将首播的大型娱乐综艺节目《跨界喜剧王》,力邀众多非喜剧明星参与喜剧的创作及演艺。

戴军老婆黄小蕾戴军老婆黄小蕾 黄小蕾笑傲“舞林”十强 被戴军妈妈认“儿媳”

东方卫视全国主持人《舞林大会》十强已于日前揭晓。凭借精湛舞技与出色台风征服评委与观众的当红女旦黄小蕾率先晋级总决赛,有望揽得舞后桂冠。半决赛当日,主持人戴军的母亲也亲临现场,并直呼黄小蕾为“准儿媳”。历时半年的2009全国主持人《舞林大会》十强名单终于尘埃落定。

黄小蕾终身禁入黄小蕾终身禁入 黄小蕾被迪士尼列入黑名单 而她做出这种回应

借助《射雕英雄传》、《天龙八部》等电视剧的热播,黄小蕾的打开了自己知名度。昨日黄小蕾却在微博上痛批了上海迪士尼,言辞比较愤怒,她表示,迪士尼的工作人员不仅工作态度冷漠,就连女儿想玩的游乐设施,都遭到他们的故意刁难。

推荐阅读
黄小蕾变态黄小蕾变态 【娱乐观】黄小蕾事件:“注意力权力”该有约束
黄小蕾反转黄小蕾反转 黄小蕾事件反转反转再反转 给我转蒙了都!
屋大维和凯撒【屋大维和凯撒】屋大维和王莽 同时同路不同命的双雄
臧鸿飞的老婆纹身臧鸿飞的老婆纹身 臧鸿飞净身出户 只为一位纹身师宁愿放弃所有
周晓鸥和黑豹周晓鸥和黑豹 黑豹乐队被曝换新主唱 周晓鸥阿信躺枪
萧十一郎逍遥侯的身世萧十一郎逍遥侯的身世 萧十一郎中逍遥侯的本名 逍遥侯的真实身份
筒骨汤要炖多久筒骨汤要炖多久