桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断

2019-01-22 - 戴立忍

桂纶镁戴立忍为什么分手?据传,桂纶镁家境不错,与戴立忍之间的感情并不认同。两人在2004年因电影《经过》认识之后相恋,尽管两人年龄相差18岁,但是一路走来,并没有爆发出太多的矛盾。因此这一次分手,让广大网友难以置信。

桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断
桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断

电影《蓝色大门》让18岁的桂纶镁以清新无敌的气质迅速走进影坛,2004年的戴立忍在和桂纶镁合作《经过》时,戴立忍几乎还未有任何值得夸耀的资本,还在演艺圈拼命挣扎。在2007年的时候,桂纶镁因《不能说的秘密》一炮而红,接下来又拍摄了徐克的《女人不坏》,加盟安乐影业公司,片酬上升至百万。而此时的戴立忍还在为导演梦兢兢业业。

桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断
桂纶镁戴立忍分手 桂纶镁戴立忍为什么分手?14年的感情说断就断

近期也被邻居曝光,桂纶镁已搬离爱巢,身边有人几乎不知道她在哪里,而戴立忍几乎当船为家,独自生活。其实在今年已经有分手的消息传来,只是一直未达到印证。两人还甚至对此传言给予否认,表示两人还是很享受目前的状态,也没有结婚的计划。

戴立忍曾被杨顺清导演爆料很喜欢小孩子,而戴立忍立马转移话题,说两人并不是不想结婚,只是条件还未成熟,也表示很喜欢现在比较安逸的生活步调。桂纶镁也曾经关于两个人的年龄问题发表看法,她觉得戴立忍具有孩子一般的好奇心。对任何事情都充满了热情,比较有活力,对任何事情都有积极的行动力,具备她所喜欢的作为男友的特质。

直到2009年的第46届金马奖,戴立忍了夺得了五个奖项,而由此两人相差18岁的恋情也被公布于大庭广众之下。这对恋人因为互相的成功了而获得对方的肯定,在当时来说也曾经让很多人感动。但是事实上,很多事情便是这样。能相爱于微末,却不能长久相爱于繁华。长时间的恋爱未达成一个共同的承诺,导致最后会发现对方身上有很多自己不想被提起的往事,或者是那些困顿时期所承载的无可奈何。或许分开能让彼此轻松一点。

相关阅读
戴立忍爱犬戴立忍爱犬 桂纶镁戴立忍分手 多年爱情长跑遗憾落幕

导读桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年,才子佳人组合一路走来获得不少影迷祝福,今(21日)却传出..桂纶镁14年爱情长跑惊爆分手 男友一句话斩断14年情分金马导演戴立忍与小17岁影后桂纶镁爱情长跑14年。

戴立忍桂纶镁分手戴立忍桂纶镁分手 戴立忍新片平安岛撤档 片方回应因竞争激烈

中韩合拍,由黄立行、戴立忍、焦俊艳等主演的灾难悬疑片《平安岛》原定于7月29日公映,近日有消息称该片将撤出7月档,接下来一起看看以下相关介绍吧!戴立忍新片平安岛撤档由张允炫执导,黄立行、戴立忍、焦俊艳等主演的电影《平安岛》原定7月29日公映。

桂纶镁男友戴立忍桂纶镁男友戴立忍 媒体逼婚桂纶镁 男友戴立忍感叹:结婚也是解脱

中新网11月30日电 台湾演员桂纶镁与导演戴立忍5年前因合作电影《经过》而相恋,经历了打死不认、回避媒体、微笑默认等阶段,前晚终于在金马奖上化暗为明。桂纶镁在颁发原著剧本奖给男友时大方送上拥抱,而自己在介绍《不能没有你》时一度哽咽。

桂纶镁戴立忍桂纶镁戴立忍 桂纶镁到底经历了什么 桂纶镁戴立忍结婚了吗

很多年前,周杰伦还没有昆凌,并且他还有个热血的导演梦,于是导演了一部叫《不能说的秘密的电影》,成功带火了一个叫桂纶镁的女孩子。电影里桂纶镁饰演的小雨,青春可爱,是很多女生心中的榜样、男生心中的女神。一晃十几年过去了。

桂纶镁乳晕戴立忍桂纶镁乳晕戴立忍 戴立忍为桂纶镁乳晕事件发火 险与记者冲突(图)

新浪娱乐讯 戴立忍演而优则导,13日早上在台北立法院拍电影《不能没有你》。他听到记者提问他女友“桂纶镁戛纳露乳晕”的事,开口直言“去别的地方找其它新闻。”差点与记者发生冲突。电影《不能没有你》以5年前高雄一男子携女儿跳天桥事件为主轴。

推荐阅读
桂纶镁戴立忍桂纶镁戴立忍 桂纶镁到底经历了什么 桂纶镁戴立忍结婚了吗
戴立忍师父戴立忍师父 2016赵薇戴立忍事件回顾 戴立忍个人资料曝光
陶昕然老公何建泽陶昕然老公何建泽 陶昕然公开恋情与男友何建泽八年长跑
梅威瑟打脸自己梅威瑟打脸自己 拳王梅威瑟被打脸 主动邀请UFC嘴炮被无情拒绝
海派甜心拍摄地海派甜心拍摄地 青鸟飞鱼拍摄《海派甜心》 师兄罗志祥亲身示范
南北朝皇帝南北朝皇帝 南北朝齐明帝时期
徐翠翠的老公是谁徐翠翠的老公是谁 徐翠翠:《奋斗》初迈娱乐圈 要是我就选华子