王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人

2019-01-23 - 王劲松

由景甜、任嘉伦、舒畅、秦俊杰等主演的青春宫廷史诗谋权大剧《大唐荣耀》正在北京卫视、江苏卫视、腾讯视频热播。曾出演《琅琊榜》《北平无战事》《麻雀》等收视口碑俱佳的电视剧,从而深受观众喜爱的实力派演员王劲松老师,此次饰演广平王(任嘉伦饰)之父唐肃宗李亨。剧中他将李亨身为太子却历经乱世波折的心路历程演绎得入木三分,精湛的演技令人佩服。

王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人
王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人

王劲松演绎"怯懦"太子入木三分好评不断

开年大剧《大唐荣耀》自播出以来,凭借精良的制作和演员精湛的演技,强势引发全民热议。王劲松老师饰演的唐肃宗李亨,虽身为唐玄宗太子,但由于经历了皇宫内院的纷争与倾轧,性格趋于胆小懦弱,在经历安史之乱后成为一代帝王。

王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人
王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人

大唐荣耀剧情中李亨虽身为太子却沦为政权争斗的靶子,面对佞臣杨国忠的构陷和父皇唐玄宗的质疑,李亨无力还击只得跪在大殿请罪,怯懦的神情和眼神中的恐惧之色,将李亨为求自保的身不由己演绎得十分到位。而面对儿子李倓的合离旨意,李亨却变身"刀子嘴豆腐心"的父亲,严词厉色中仍能感受到他的疼惜和保护。

王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人
王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人

大唐荣耀剧照

化身段子手玩坏微博戏里戏外反差萌

生活中的王劲松老师,喜欢品茶、文玩和玉石,文艺气质一览无余。但网络上的他却是个十足的"段子手",不仅与粉丝微博互动频频,还在全民狂追广平王的热潮下幽默调侃"可见到大批儿媳妇围堵在东宫门口了?",戏里戏外尽显反差萌。

王劲松面瘫 《大唐荣耀》热播 王劲松戏里戏外双面人

无论是《琅琊榜》中谋略十足的言侯爷,还是《我是特种兵之利刃出鞘》中狠毒可怕的通缉犯蝎子,王劲松老师都给人留下了严肃气场的印象。而此次饰演的李亨完全颠覆之前的荧幕印象,细节之处将角色演绎得入木三分,令观众们纷纷坦言"不愧是实力派,一举一动、每个眼神里全是戏"

相关阅读
演员王劲松的老婆 演员王劲松的老婆 王劲松老婆是何佳媛吗 近几年他都演了什么剧

王劲松这几年才走进大众的视野,让更多的人认识他。可谓是人红是非多,不少的网友对他的私生活也十分的感兴趣。 前段时间因为一档综艺使得王劲松大热,大家开始关注这个低调的演员,但是大家发现王劲松对自己私生活是保护十分的强。

王劲松蝎子 王劲松蝎子 《猎毒人》:吴秀波“稳” 徐峥“酷” 王劲松“又阴险又冷”

《猎毒人》汇集徐峥、吴秀波、王劲松等一众戏骨。总制片人嵇道青请观众耐心往下看,随着剧情展开,他们的重头戏也将一一上演。暑期档的电视剧竞争进入“白热化”,网剧方面播放量周冠军是《延禧攻略》,亚军是《镇魂》。

王劲松导演 王劲松导演 王劲松老师过把导演瘾

本报讯(记者李俐)继薛晓路、曹保平、徐浩峰之后,又一位北京电影学院教师要走上导演之路了,他就是北电表演学院副院长王劲松。他的导演处女作选择了一部网络热门IP作品,将五年前火爆全网、让无数人为之唏嘘的爱情童话《小兔子有颗玻璃心》改编为电影《愤怒的兔子》。

王源王劲松是父子吗 王源王劲松是父子吗 王劲松王源关系 老少混搭亮点十足

近日,王劲松参加了《声临其境》录制,并且以实力配音晋级。据悉,在下次亮相节目时,王劲松竟邀请了王源当助声嘉宾,让不少网友好奇两人是什么关系。一位是演艺圈的老戏骨,一位是娱乐圈新生偶像,老少混搭真是亮点十足啊。

演员王劲松 演员王劲松 非著名演员王劲松(图)

他似乎天生就有肢体方面的表演天赋,小时候报名参加哈尔滨青年宫的业余表演班,他给老师演了一个滑冰时不断摔跟头的窘态,在场所有人都哈哈大笑。更重要的是,1980年代,他曾跟哑剧艺术家王德顺学过很长时间哑剧。

推荐阅读
王劲松声临其境 王劲松声临其境 王劲松为什么叫气壳:演员有几个叫王劲松的
王劲松年龄 王劲松年龄 演员王劲松控诉银行:存款超15年不给取
瓜迪奥拉和穆里尼奥 瓜迪奥拉和穆里尼奥 穆里尼奥和瓜迪奥拉谁更厉害?
孙子兵法与三十六计 孙子兵法与三十六计 三十六计与古今战争——第三十四计:“苦肉计”
锦荣国际轻纺城 锦荣国际轻纺城 锦荣确认出演《小时代3》(组图)
雨婷儿多少岁 雨婷儿多少岁 “中二”少女变身责任担当 雨婷儿的“余英男”有点燃!
冯满天在台湾演出视频 【冯满天在台湾演出视频】冯满天2019个人首次全国巡演《山下山上》4月开启