日本骨头社百度百科 骨头社能扛起海贼王动画吗?

2019-08-03 - 骨头社

骨头社的良心制作一直是业界内顶尖的,为了口碑,制作水准估计是能保证没问题的。

但是,海贼王动画现如今最关键的问题是剧情快要追上漫画了,不得已地只能采取各种拖剧情的方法,如果这个问题不解决,骨头社也无力回天。我能想到的办法就只有动画暂时停播,等漫画存剧情,然后由骨头社爆发。

日本骨头社百度百科 骨头社能扛起海贼王动画吗?
日本骨头社百度百科 骨头社能扛起海贼王动画吗?

再说说如果一开始海贼王就交给骨头社。如果我没记错,骨头社应该就是20年前成立的,我不清楚他一开始是什么水准,但若是一出道就接下集英社力推的台柱,对骨头社多半不是什么好事情。要知道骨头社的良心制作的背后是大量工作人员的爆肝,这种状况下来完成一部超长篇的并且有许多动作场景的热血战斗动画,估计要坚持下来是极端艰难的。除非一开始就以50集为单位,做很多季,这样应该会好些。

日本骨头社百度百科 骨头社能扛起海贼王动画吗?
日本骨头社百度百科 骨头社能扛起海贼王动画吗?

以上是我一个纯粹的爱好者的拙见,切勿太当真。

相关阅读
骨头社百度百科 骨头社百度百科 骨头社四月新番 开播第一集就获得无数好评!

四月番中好的作品有很多,可如果说里面最不错的一部励志音乐番,应该就是这部由骨头社制作的动画《卡罗尔与星期二》,值得一提的,这部动画的监督是渡边信一郎哦!而这部作品,刚刚才播出第一话,就获得无数好评。首先来说说这部动画的内容吧。

骨头社文豪野犬 骨头社文豪野犬 做那根有追求的骨头——骨头社动漫大盘点

骨头社(BONES)算得上是近年来最受瞩目的日本动漫公司之一,这家在1998年才成立的动漫公司,和东映、Sunrise这些历史悠久的老牌公司相比只能算是个新人,然而却凭借着几部质量上乘的作品迅速在日本动漫界站稳脚跟。

集英社为什么叫骨头社 集英社为什么叫骨头社 骨头社和他们的骨气(下):永不消磨的少年心

在骨头社用超高的战斗作画,展现出自己在技术层面独一无二的魅力的时候,东宝和集英社找到了骨头社,想要把一个漫画改编成“精品动画”,骨头社也很好地完成了任务。它就是《我的英雄学院》,这部《周刊少年JUMP》冉冉升起的新星。

中村丰骨头社 中村丰骨头社 骨头社有钱就是浪!ONE老师居然亲自作画

电视动画《灵能百分百》改编自日本漫画家ONE的同名网络漫画,由骨头社制作。该动画以独特的故事情节备受观众的欢迎。最近有网友发现在《灵能百分百》的动画最终话中,有一卡原画居然是ONE老师亲自画的!在《灵能百分百》动画最终话播出之后。

骨头社动漫作品 骨头社动漫作品 骨头社动漫业界良心 创造无数神作的翅膀

1997年某月某日,时值SUNRISE动画制作公司的《Cowboy Bebop(星际牛仔)》制作工作火热进行,路边一间不怎么不起眼的小拉面店,一个不怎么不起眼的角落,两个不怎么起眼的中年人正就着拉面,把酒言愁。

推荐阅读
骨头社文豪野犬 骨头社文豪野犬 做那根有追求的骨头——骨头社动漫大盘点
新房昭之最高水准 新房昭之最高水准 新房昭之:的确在考虑几时引退
双打接发球技巧 双打接发球技巧 10分钟教你学会双打中的接发球
优衣库视频 优衣库视频 强化服适人生概念 优衣库推出首期品牌册
副部级退休年龄 【副部级退休年龄】2018年男女副部级干部退休年龄新规定
亡灵杀手夏侯惇破解版 亡灵杀手夏侯惇破解版 亡灵杀手夏侯惇
nba季前赛有什么作用 【nba季前赛有什么作用】NBA季前赛有什么作用?