倚天屠龙记马景涛版 马景涛离婚后最新近况 深夜送两子去前妻住处

2018-10-03 - 马景涛

前段时间,马景涛离婚的消息传得沸沸扬扬,大家对于马景涛选择在弟弟出狱的时候离婚,表示相当不解。那么离婚之后的马景涛有什么动态呢?有媒体拍到马景涛深夜送两子去前妻住处,这是怎么回事?

倚天屠龙记马景涛版

此前消息,马景涛发布长文宣布和妻子吴佳尼结束长达10年的婚姻,与其离婚。马景涛在长文中写到:“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”而导致马景涛做出离婚决定是自己的弟弟马景珊出狱。

倚天屠龙记马景涛版

近日有网友拍到马景涛宣布离婚后就带着两个儿子回上海,当天马景涛与儿子都穿着卫衣戴着帽子,等车时马景涛将儿子搂进怀里,两兄弟还枕着他的腿躺在椅子上,十分有爱。马景涛随后将儿子送到前妻吴佳尼住处,没多作停留便离开,乘车回到自己的家。

照片中,俩兄弟已经快跟爸爸齐胸高,穿着相同的卫衣,父子三人还戴着相同的棒球帽,一家人十分有爱。由于车还未到,马景涛便带着儿子们到候机楼等待。两个孩子坐在爸爸身旁没一会儿就困了。马景涛收起手机关心起两个儿子来,一手一个搂进怀里。

马景涛 更多>>

马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。父亲做过高级警官、台中市警察局局长。中学在台中二中短暂就读,后入台北世界新闻职业学校广播电视科毕业,并于英国戏剧学院进修一年。1989年、1990年

相关阅读
马景涛版倚天屠龙记马景涛版倚天屠龙记 马景涛要把弟弟八年铁窗生涯搬上大银幕(附图)

马景涛与弟弟兄弟情深,当年弟弟因经商失败惹上官司入狱,马景涛除了一人扛起全家的生计,还得照顾弟弟儿子的教育问题。98年侄子考高中,当时有戏在身的马景涛还特地请假三天为侄子陪考。在马景涛努力栽培下,侄子去年以总分第2名考上东吴大学哲学系。

倚天屠龙记马景涛优酷倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻

据台湾媒体《中时电子报》4月7日报道,琼瑶剧小生马景涛上周宣布与小21岁大陆女演员吴佳尼离婚,“我的婚姻将在今天画上最美好的句号”10年婚姻画下句点,消息震惊外界,马景涛当时提到要与弟弟一起完成未圆之梦。

倚天屠龙记马景涛倚天屠龙记马景涛 马景涛谈多尔衮:我觉得自己前世一定是大玉儿

羊年荧屏首部大戏《孝庄秘史》在上视新闻综合频道开播以来,吸引了大批观众。剧中扮演多尔衮的台湾演员马景涛表演尤为出色,使人们不得不重新审视这位以演“琼瑶剧”而为大众所熟悉的帅哥。马景涛曾主演过《梅花烙》、《雪珂》等琼瑶剧。

马景涛倚天屠龙记马景涛倚天屠龙记 马景涛吴佳尼离婚 离婚原因曝光令人震惊不已

近期网上曝出了马景涛吴佳尼离婚的消息,那么马景涛吴佳尼真的离婚了吗?由于马景涛在一篇《十年一觉愚公梦》的微博长文中首次公开自己离婚的消息,但是马景涛老婆吴佳尼并没有做出回应,那么马景涛和吴佳尼到底发生什么事情呢?为什么两人一定要以离婚告终?小编和你们一起往下看看到底是什么原因。

再见艳阳天马景涛国语再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度。

推荐阅读
倚天屠龙记马景涛倚天屠龙记马景涛 马景涛谈多尔衮:我觉得自己前世一定是大玉儿
马景涛前妻近照马景涛前妻近照 马景涛前妻吴佳妮爆新恋情 新男友被扒出
鲜奶油烘干设备鲜奶油烘干设备 烘干设备 第二干燥设备
黄灿灿大字黄灿灿大字 《超级大首映》九孔“表白'黄灿灿上演苦情戏
郑京浩为什么叫郑少女【郑京浩为什么叫郑少女】秀英与郑京浩分手了吗 秀英郑京浩怎么认识的
张艺兴极限挑战张艺兴极限挑战 《吐槽大会3》张艺兴感慨这才是“极限挑战”
我想有个家潘美辰我想有个家潘美辰 潘美辰现身《天天向上》 汪涵:《我想有个家》杀到心了