同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

2018-10-05 - 陈山聪

新快报3月17日讯 据香港媒体报道,TVB三线艺人陈山聪近日被指为力追赌王何鸿燊千金何超云而狠撇糟糠妻Ponny。一直保持沉默的Ponny,近日在微博写道:“天……在看的!”令人怀疑她在暗讽陈山聪负心。另外,陈山聪又被传有一个私生子,他极力否认说还未做爸爸。

同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸
同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

陈山聪负面新闻不绝,继忽然富贵换车换楼疑被何超云“包养”后,又有报道指他与陈冠希(在线看影视作品)旧爱、前三人组合T&T主音谢凯珊拍过拖,更有人爆料他已为人父,有一名儿子。不过陈山聪实时在微博澄清:“本人早已在电话访问中澄清过没有私生子这回事,在此希望再三声明有关‘私生子’之传闻绝非真事!

同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸
同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

希望各方明白,多谢!”随后,陈山聪在电话中再三澄清说:“好笑,我自己都不知有个仔!百分百不是事实,我未做老豆。明眼人都知什么事,10年前不讲,现时才讲,这件事很难堪。”同时他承认曾与谢凯珊拍拖,不过10多年前的事不想再提。

同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸
同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

对于好友陈山聪被指有私生子一事,何超云继续在微博力撑绯闻男友,她说:“相信自己,保持开心及不要理会这些新闻!支持你,我的朋友!”之后超云上载一张修甲靓照,心情似未受影响。有指山聪及超云在Facebook谈情说爱,山聪更狂发爱心图案向超云示爱,山聪解释:“我是Random (随意)式发送,其他人都有收到。

”问到恋情是否明朗化,他有所保留:“是‘明朗化’的朋友。(拍到你搭直升机同超云庆生,而且揽着腰?)没有这些事,相中人唔是我,我觉得好好笑。

”谈到与前妻离婚手续是否已办妥,他不欲多谈:“之前已回应,唔想再回应。”而超云旧爱、皮草太子爷王大业在微博上载穿上球鞋的照片,并留言:“I'monfire,我着了火!”莫非有弦外之音?

相关阅读
同盟陈山聪变化了吗同盟陈山聪变化了吗 何超云陈山聪不仅复合 还求婚了(图)

陈山聪与赌王千金何超云两年情玩完后,富贵梦碎的他面临失恋、失业、失靠山,急急向超云闺中密友求助。当友人通风报信告诉他超云在英国散心时抱恙,山聪即筹足旅费飞往英国。在异乡生病的超云得到前男友悉心照顾,自然容易心软。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

陈山聪个人资料陈山聪个人资料 陈山聪资料简介

身家陈父于澳门营商,陈山聪曾租住九龙湾丽晶花园,之后买入清水湾半岛价值约300万单位,最近有传他迁入阳明山庄。另外,向来开11万丰田座驾的他,被发现换了一部逾30万的黑色宝马。事业17岁出道当歌手。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

逆缘陈山聪逆缘陈山聪 TVB新剧《逆缘》里陈山聪又演暖男?目测后面会有反转!

几部台庆剧之后,已经陆陆续续看了好几部TVB新剧,但却没有一部让我感到惊喜的。不过最近开播的《逆缘》,相比前面几部应该会更有看头,毕竟悬疑,而且加入些许玄幻元素,前面的6集虽然像是轻喜剧,但其实埋了不少伏笔。

推荐阅读
姚子羚陈山聪姚子羚陈山聪 陈山聪与伍咏薇翻脸 赌王三太谈其人品犹疑
陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)
卡姿兰是什么档次【卡姿兰是什么档次】卡姿兰是哪个国家的品牌 卡姿兰是什么档次
途睿欧二手车途睿欧二手车 福特途睿欧全力打造高舒适性 更胜别克GL8
烈士小萝卜头烈士小萝卜头 我国最小烈士小萝卜头 一岁入狱 九岁遇害!
武当休闲山庄社区【武当休闲山庄社区】武当山旅游经济特区 打造文化旅游康养高地
妊娠线几个月开始出现【妊娠线几个月开始出现】怀孕几个月会有妊娠线