徐云丽身高是多少 刘鹏看望女排姑娘 问惠若琪年龄调侃徐云丽身高

2018-03-06 - 徐云丽

时钟指向5月10日早8点,宁波北仑基地的排球训练馆里还是静悄悄的,墙壁上挂着的伦敦奥运会开幕倒计时牌显示“78天”的字样。距中国女排开始训练课还有差不多半个小时,国家体育总局局长刘鹏等一行人的身影就出现在训练馆中。

徐云丽身高是多少

刘鹏此次是专门来北仑看望正在紧张备战伦敦奥运会的中国女排姑娘们的。为能够在短暂时间内更充分了解女排的备战,刘鹏9日晚抵达北仑后,就与教练组座谈,听取中国女排一年来的工作情况,提出下一步工作要求,座谈一直到深夜。

徐云丽身高是多少

不顾旅途奔波的疲劳,10日一早,刘鹏在总局竞体司司长蔡家东、排管中心主任徐利、办公厅副主任梁纯、浙江省体育局局长李云林等陪同下来到训练馆。趁队员们还未进场,刘鹏先参观了力量房、水疗室及游泳馆等设施,当他再次来到训练馆时,队员们已在做训练前的准备工作了。

徐云丽身高是多少

看到局长走来,姑娘们有些紧张和羞涩,刘鹏主动和她们打招呼,关切地询问魏秋月腿伤恢复得如何?魏秋月回答说恢复得还不错。刘鹏又问她是怎样进行恢复的?“我按照计划进行康复,现在都能和大家一起正常训练了。

徐云丽身高是多少

”魏秋月说。刘鹏随和地问站在魏秋月身旁的张娴:“小张,身体状况怎么样?”“还好!”张娴答道。看到惠若琪和徐云丽两名身材高大的队员,刘鹏笑着问:“小惠今年集训,还是全队年龄最小的队员吗?”当得知惠若琪这次已是全队年龄倒数第二小的时候,刘鹏点了点头,肯定地说:“那小徐(徐云丽)一定还是全队最高的。”刘鹏和蔼风趣的寒暄让姑娘们脸上略显紧张的神情烟消云散。

徐云丽身高是多少

技术训练课从八点半正式开始,队员们按部就班地进行着热身、打防、小球串联、防守反击、分组对抗等各个环节的训练。3个多小时的训练课上,刘鹏始终坐在场边全神贯注地观看队员们在训练场上的表现,并在笔记本上仔细地做着记录。

下午与女排队员的座谈会一开始,刘鹏就表扬了姑娘们上午分组对抗训练中的技战术打法有了很大变化。刘鹏对姑娘们说,伦敦奥运会还有78天开幕,如何搞好冲刺阶段的备战是中国女排目前面临的最大任务。刘鹏说,伦敦奥运会是非常特殊的一届奥运会,“参加伦敦奥运会,中国女排的任务光荣,责任重大,挑战严峻。

为了不辜负全国人民的期望和支持,中国女排应当坚定信心,力争在伦敦奥运会上取得佳绩。”刘鹏向中国女排提出要求,要发扬面对严重挫折知耻而后勇的勇气,并将其运用到伦敦奥运会上;要弘扬坚强的精神意志作风;要进一步巩固快速、灵活、多变的技战术风格;要求教练组继续做好对伤病的防控;要求中国女排队员们既放平心态、摆正位置,又坚定决心、鼓足信心;要求队员们能够相互帮助、团结友爱,把集体的力量发挥到极致,在奥运赛场争取更多胜利。

最后,刘鹏祝愿中国女排将士们能够通过未来78天的备战和训练,在各方面更上一层楼,以最佳状态迎接伦敦奥运会的挑战。

相关阅读
徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽集锦徐云丽集锦 风云人物颁奖六宗最:颜值创新高 徐云丽最不知所措

三个小时的体育颁奖盛典,悬念程度堪比奥斯卡奖的“五选一”流程,各有所爱的中国体育迷们,在这个周末度过了一个兴奋和遗憾交织的夜晚。正所谓新年新气象,2015年的这届盛会,传递出比以往更为开放、更为贴近民众的信息。

徐云丽的老公是谁徐云丽的老公是谁?徐云丽里约奥运会1/4决赛受伤

徐云丽,中国排球队运动员,福清市音西镇人,曾经入选过国少队,在参加职业女排联赛前还打过沙滩排球。2006年2月份身高优势明显的徐云丽被陈忠和召入中国女排集训名单,并迅速成为了中国队的当打主力。司职副攻。

女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

推荐阅读
徐云丽受伤疑遭暗算徐云丽受伤疑遭暗算
徐云丽退役了吗徐云丽退役了吗 徐云丽确诊左膝韧带断裂 将缺席大冠军杯恐退役
黑白照片怎么变彩色【黑白照片怎么变彩色】怎么将拍摄的彩色照片调成黑白照片?
欧莱雅洗面奶欧莱雅洗面奶 欧莱雅男士面霜哪款好 适合自己的的就是最好
越王勾践陈宝国越王勾践陈宝国 越王勾践复国之后 文种自刎而亡 范蠡泛舟湖上!
天寒地冻打一个数字【天寒地冻打一个数字】未来一周中国大部地区天寒地冻
亲子活动方案策划书【亲子活动方案策划书】周末亲子活动策划方案