徐云丽退役了吗 徐云丽确诊左膝韧带断裂 将缺席大冠军杯恐退役

2018-03-06 - 徐云丽

北京时间8月28日,天津全运会女排成年组最后一个比赛日现场传来了不利消息,效力于福建队的郎平爱将徐云丽,在比赛过程中不幸受伤。经诊断为左侧膝盖韧带断裂,她需要进行手术。这一结果意味着她将无缘下月初在日本举行的女排大冠军杯比赛。

徐云丽退役了吗

受伤后痛苦的徐云丽

这场意外发生在今天下午举行的女排成年组7-8名排位赛中,由福建女排对阵山东女排。当比赛进行到第五局双方战成6平时,徐云丽一次起跳扣球后,单脚落地后,她痛苦倒地,倒地后的徐云丽一直抱着自己的左腿,表情显得相当的痛苦,好像是受了比较严重的伤。

徐云丽退役了吗

在经过现场队医的紧急处理后,徐云丽的伤势并未得到缓解,她随即被担架抬离赛场,并就近送往了医院。据了解,在送医院的途中,徐云丽表现得疼痛难忍,一边哭泣一边喊着“疼死我了,断了,我听到声音了!”令旁观者十分心疼。在徐云丽被抬离现场的过程中,场馆内的观众们响起了掌声为她加油。

徐云丽退役了吗

送入医院后根据医生的诊断结果,徐云丽被确诊为了左侧膝盖韧带断裂,需要进行手术,具体的手术时间还有待确认。此前,为国征战多年的徐云丽已是伤痕累累,先后进行过右侧膝盖韧带手术和脚踝两次重大手术。当时的徐云丽经过艰难的恢复才重新站上了赛场,她也以顽强的斗志和高超的球艺,被国家队主教练郎平视为爱将。

徐云丽退役了吗

按原定计划,徐云丽本来是要明天一早赶回北京,与朱婷等国家队队友进行汇合,以备战9月5日-10日在日本举行的女排大冠军杯赛。但如今的这次严重受伤,使得本已入选20人大名单的徐云丽,将错过本次比赛的机会。这位已经30岁的老将,今后能否再披国家队战袍也是一个未知数。

徐云丽退役了吗
相关阅读
女排徐云丽女排徐云丽 五大老将告别全运女排赛场 徐云丽伤退令人担忧

北京时间8月28日,2017年第十三届天津全运会女排比赛全部结束,江苏女排最终31战胜上海女排获得冠军。虽说惠若琪等队员也在说这很可能是她最后一届全运会,但真正说退役的大有人在。辽宁女排的王一梅、福建女排的徐云丽、天津女排的魏秋月。

徐云丽受伤徐云丽受伤后她站了出来 17岁的副攻让世界都一惊

中国女排以31力克意大利队,时隔16年再次挺进世锦赛决赛。本场比赛年仅17岁的小将袁心玥微博临危受命,发挥出了高水平,在进攻和拦网都有出色的表现,堪称中国队取胜的功臣和奇兵,其作用堪比雅典奥运会的功臣张萍。

徐云丽的家徐云丽的家 这是“郎家军”的全家福?NO! 徐云丽和张娴错过合影(组图)

徐云丽下、张娴我们飞来了!新一期中国女排首训前合影留念N本报记者黄璇璇本报讯昨天,郎平率领中国女排在国家体育总局训练局排球馆开练。赛前,教练员和队员们合影留念,网络上贴出了这张所谓的“全家福”。

徐云丽回家徐云丽回家 华媒:女排队员徐云丽林莉载誉返乡 称“回家真好”

6日上午,福州长乐国际机场大厅里人头攒动,福建女子排球队队员、教练、队员家属,以及众多闻讯赶来的福州排球迷们汇聚在一起,正在等待福建籍女排名将徐云丽、林莉的归来。10点40分,航班准点到达,为中国摘得里约奥运会女排冠军的女排队员徐云丽、林莉终于回到家乡福州。

徐云丽父母徐云丽父母 女排冠军徐云丽:农民母亲“洋漂”7年成就我

2017年10月16日,中国女排三朝元老徐云丽在北京给家乡的母亲打电话,祝妈妈生日快乐,并为自己因备战新赛事而不能回去陪她过生日而感到遗憾。2016年里约奥运会,徐云丽作为主力副攻,为中国女排夺金立下了汗马功劳。

推荐阅读
徐云丽身高是多少徐云丽身高是多少 刘鹏看望女排姑娘 问惠若琪年龄调侃徐云丽身高
徐云丽最新消息徐云丽最新消息 中国女排徐云丽最新消息 徐云丽接班人淘汰赛低迷
范志博老公是谁【范志博老公是谁】《黄河喜事》传承文化获赞 范志博挑战年龄跨度
乌苯美司为什么能抗癌乌苯美司为什么能抗癌 乌苯美司胶囊与抗癌平的区别是什么
微不足道黑寡妇的结局【微不足道黑寡妇的结局】合肥职业技术学院方丽波:万分之一甚感微不足道 万众一心共筑抗疫'长城'
阿里斯顿与史密斯比较阿里斯顿与史密斯比较 史密斯与阿里斯顿电热水器哪个好 哪款好
邱建良mma比赛邱建良mma比赛 邱建良正式接受MMA训练 跨界大战能否约战杨茁