陶昕然何建泽孕照 "安陵容"陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

2018-10-28 - 陶昕然

坦白说,我们见到陶昕然的时候吓了一跳,她素面朝天,未施粉黛。一如她和先生一起去逛超市,不修边幅的就出现在超市里。她不欣赏同时戴着墨镜、口罩、帽子出现在公共场合的明星,“从心理学的角度讲,这恰恰是为了让大家注意到你”,她说自己的眼睛是用来看待、感受这个世界的,不能被蒙起来。

陶昕然何建泽孕照 安陵容陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽
陶昕然何建泽孕照 "安陵容"陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

陶昕然的性格有自己的棱角,她不喜欢自来熟的人,觉得拍马屁的演员成为不了一个好演员。女明星见面互相表达“你好漂亮”、“你又瘦了”、“你皮肤好好”这样的寒暄,会让她很没有安全感。

如今,她是一个怀孕七个月的准妈妈。她自己想做一个好演员。而不是明星。为此,即使怀孕在家备产,她也给自己安排了一系列功课,pad里的电影、北京剧场的话剧、英语课、瑜伽、毛笔字。可是事情的有趣就在于,真的在家备产了,陶昕然发现自己不但没有被憋疯,反而发生了诸多的变化。

陶昕然何建泽孕照 安陵容陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽
陶昕然何建泽孕照 "安陵容"陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

她的性子变得柔软而包容。“对待同样的事物有了不同的感受”。从前的理性女在消减,变得越来越感性。现在我们和陶昕然聊天,她喜欢极了这个句式,“以前的我……现在的我……”。

瑜伽动作柔软,一如陶昕然因怀孕而变化的性子。怀孕前,她健身只跑步。怀孕后,在医生告知她瑜伽可以帮助孩子分娩后,她便将一周一次、一次一个到一个半小时的瑜伽课写进了她的日程表里。她只开工了两次。一次为电视剧《胭脂》配音,一次是拍摄这次“底片”。这样的动作若放在孕前的陶昕然身上,她或许会因担心而放弃。但现在,她愿意给人更多一份信任。瑜伽教练是好朋友推荐给她的。“我选择了就相信她,把自己交给她”。

陶昕然何建泽孕照 安陵容陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽
陶昕然何建泽孕照 "安陵容"陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

难度系数大的瑜伽动作,家里老人看了心惊。陶昕然现在开始不自觉地多理解家里人,因此答应他们循序渐进,一点点来。这已经是她练了很久以后的结果。在瑜伽锻炼的间隙,她喜欢慢慢地喝水,这样的安静就像她平常的样子。很多时候,她都活在自己的世界里,静静地坐着,没有太多话,也没有太多表情。

陶昕然说,“那种会拍马屁的演员是不会演戏的,演员都有其性格弱点”。而陶昕然的“弱点”,就是她的“清高”。常常会有人觉得她很冷,其实她“只是不知道该怎么开始一个话题”。现在,她会学着和身边的人聊聊,比如瑜伽教练。

可毕竟是跳舞出身的人,有一些看起来对孕妇很难的动作,又怎能压抑住她那颗跃跃欲试的心?

瑜伽快结束时,陶昕然会拖着肚子,静静冥想。“希望孩子健健康康的,能顺顺利利的来到我们身边,其他的都不重要了”。

陶昕然出生在湖南,却嫁到了北方的天津。以前喜欢吃米饭的她,也慢慢地改变了自己的饮食习惯,吃起了饺子。

如今,饺子已然成为了陶昕然的心头好。她喜欢吃很多种馅料,无法给出最爱哪种,却能快速地说出最不爱哪种,“不要韭菜的”。

陶昕然在和朋友的相处中,总是说得少,做得多。这也是她对喜爱的事物和人的表达方式,一如对饺子。她只是学会了包,而至于饺子的样子,却笑着评价道“还不丑”。

婆婆家里养的这两只鸟,比陶昕然进门还早。她曾经对鸟有偏见,觉得鸟没有狗通人性。但是后来却被它们刷新了三观。“两只鸟可以用人话,而不是鸟语对话,话里还透着一股子天津味”,说到这,站在一旁的陶昕然笑了半天。

这是两张见证了陶昕然爱情的火车票。刚和何建泽恋爱不久,两人都要从天津回北京,却因为回去要办的事情时间差得远,选择各自买票。直到两人上了火车落座,才发现坐在旁边坐的就是彼此。那一节车厢的序号是9,两人分别是13座和14座。1314,一生一世,多美好的爱情缘分。

陶昕然的梳妆台总是很干净。她有“一点洁癖”,却不愿花费过多的时间在整理这件事情上,在她看来,“这不是正事”。演戏,琢磨角色,才是她关注的“正事”。而这厚厚的一摞《睡前故事》,是她已经给肚里的宝宝讲完的部分。这里面,她最喜欢一个宋朝文人冒大雪还书的故事,她也想借此教育宝宝,“有时守时守信比生命还重要”。

和公公婆婆、老公的表哥一起吃饺子,陶昕然吃得很香。在对面二人婚纱照的映衬下,这一家人的幸福仿佛都要从画面中溢出来。

妈妈对陶昕然从小教育严格,凡事要求她要争先,所以小学时就学会了书法。现在趁着怀孕又捡起来,写写字,心会变得很静。

陶昕然喜欢抄写《心经》。她觉得佛学里有大智慧,但又不推崇盲目地烧香拜佛,“求菩萨保佑升官发财”,在她看来都很愚昧。

她的字写得平稳,棱角分明。字如其人这句话,放在她身上就很贴切。他妈妈总说她的性格不适合娱乐圈,她也打趣道“我是奔着艺术家去的呢”。

陶昕然每次练字可以练很久,平心静气,一笔一划。一个字的脉络与风格,就这样被慢慢地书写出来。

她很喜欢逛超市,有的时候先生拍戏回来,两个人也会一起去。她常常不修边幅地就出去,“混到人堆里,我才能把别人看得更真切。”

她不欣赏同时戴着墨镜、口罩、帽子出现在公共场合的明星,“从心理学的角度讲,这恰恰是为了让大家注意到你”,她说自己的眼睛是用来看待、感受这个世界的,不能被蒙起来。

逛超市的乐趣,就在于慢慢挑选。一排货架前面,陶昕然可以驻足良久。

一脚在角色里,一脚在生活中。这是陶昕然追求的“演员”生活。她期待的表演最高境界,就是演员没有演的痕迹,好似一个阅历丰富的人,一切都是自然而然的呈现。

相关阅读
陶昕然何建泽婚纱照 陶昕然何建泽婚纱照曝光 唯美浪漫显柔情蜜意

将于5月16日大婚的陶昕然与何建泽,于今日曝光了两组浪漫唯美的婚纱照,颜值爆表的这对璧人绝美惊艳,幸福甜蜜的气息更是满溢其中,羡煞旁人。从曝光的婚纱照中可见,何建泽与陶昕然身处巴厘岛美轮美奂的风景,一切都是幸福的模样。

陶昕然巴厘岛婚礼 陶昕然巴厘岛婚礼 陶昕然何建泽结婚 婚纱照及恋情回顾

5月11日,“安小主”陶昕然与何建泽的一组全新婚纱照火热出炉,高难度的花样动作吸睛十足,同时又不乏浪漫温馨。5月16日,相恋八年的“安小主”陶昕然与人气小生何建泽在天津大婚。一对新人数度浪漫拥吻,恩爱度破表羡煞旁人。

陶昕然何建泽婚礼 陶昕然何建泽婚礼 宋洋亮相陶昕然何建泽婚礼被赞国民伴郎

日前,电视剧《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然在天津举行盛大婚礼,与相恋8年的爱人何建泽终于在亲朋好友的见证下,完成了人生最幸福的大事。一对新人数度落泪浪漫拥吻,“安小主”陶昕然更是感动得泪洒现场。当日现场众星云集。

陶昕然何建泽 陶昕然何建泽 何建泽自曝与陶昕然相识恋爱细节:一见钟情

腾讯娱乐讯 何建泽与陶昕然的恋情从隐秘到公开,一直是媒体热议的焦点,最近的求婚事件更是登上了各大网站的头条。从开始走到现在,据说俩人爱情的开篇还是很有乐趣的。最近的一档专访节目何建泽和陶昕然好不避讳的说起了俩人相识的场景。

陶昕然现场量身高 陶昕然现场量身高 汇爱明星婚礼 / 何建泽陶昕然婚礼现场独家揭秘

梦幻樱花园,轻奢演绎王子与公主的唯美童话何建泽陶昕然婚礼现场独家揭秘。2015年5月16日,低调相恋八年的安小主陶昕然与老公何建泽在天津完婚,繁英如雪的樱花园里,王子兑现了自己的承诺,给了公主一个童话般的婚礼。

推荐阅读
安答应陶昕然 安答应陶昕然 《甄嬛传》安陵容扮演者陶昕然个人资料
毛晓彤陶昕然身高对比 毛晓彤陶昕然身高对比 陶昕然太会穿了 轻松凹出无敌长腿 谁信她身高163cm!
风华正茂茂的意思 风华正茂茂的意思 青年人有话对你说:河南日报70岁 风华正茂正青春
风味人间夜宵江湖 风味人间夜宵江湖 《风味人间》“江湖夜雨”小龙虾吃出人生大哲学
雍正皇帝九王夺嫡 雍正皇帝九王夺嫡 雍正皇帝的历史功绩。
罗仲谦离开tvb 罗仲谦离开tvb 走进不一样的罗仲谦 粉丝称:很可爱
元彪僵尸电影 元彪僵尸电影 元彪:红或不红 都是人生赢家