天天向上关晓彤 关晓彤登《天天向上》十周年盛典 谈成长与蜕变

2018-10-30 - 天天向上

《天天向上》本周将迎来十周年盛典,关晓彤作为"庆生伙伴"受邀参加,第六次亮相《天天》舞台的她也被节目组认证为"亲好朋友"。现场,关晓彤和大家一同回忆这十年间发生的或有趣或感动的故事。

关晓彤身着淡紫色毛衣、黑色短裙,以俏皮的手势舞开场,尽显青春活力。节目组准备了"照片时光机",记录了嘉宾当年舞台上的样子。关晓彤看着曾经面庞青涩稚嫩的自己,不禁打趣"我小时候可真黑啊"。关晓彤回忆起14岁时第一次来到节目的情形,"当时是跟一群小伙伴一起来,还有些胆怯,(这个节目)给我成长过程中也带来很大影响,让我提醒自己每天都要好好学习天天向上。"

天天向上关晓彤

十年间关晓彤曾五次登上《天天向上》的舞台,可以说是与节目共同成长。去年7月关晓彤作为世界卫生组织中国控烟倡导者参与了"与坏习惯分手"主题录制,倡导年轻人回归健康的生活方式,展示了95后大学生的青春正能量。

天天向上关晓彤

《天天向上》于2017年年末开启"国际文化交流季",在主持人汪涵的带领下,关晓彤与天天兄弟一行受到瑞士联邦主席洛伊特哈尔德的接见,这也是瑞士国家元首首次接受中国电视综艺节目的专访。除此之外,关晓彤还与天天兄弟一同在瑞士进行了一次奇妙的雪山之旅,被授予"中瑞文化交流使者"的荣誉称号。旅程中,面对刺激的滑翔伞挑战,恐高的关晓彤被天天兄弟调侃是"关小怂"。

天天向上关晓彤

十年间在这个舞台拥有太多的美好回忆,《天天向上》也见证了这期间关晓彤的进步与蜕变。十年成长,初心不变,期待它的下一个十年。

相关阅读
天天向上腾讯天天向上腾讯 张晓龙《天天向上》儒雅风度 网友:自带BGM的人

腾讯娱乐讯上周五晚,湖南卫视《天天向上》迎来2018开年第一期,全新的舞美设计、丰富的节目内容为观众带来了一场视听盛宴。张晓龙、潘粤明、杨钰莹、马可、陈翔、戴军携手做客《天天向上》“乔迁宴”,热聊“中国节”。

天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

推荐阅读
天天向上刘宇宁天天向上刘宇宁 天天向上摩登兄弟刘宇宁是第几期播出时间
天天向上易烊千玺天天向上易烊千玺 王鸥做客《天天向上》从吃货变厨娘
周柏豪许绍雄晒合影周柏豪许绍雄晒合影 四大与TVB重修旧好 吴雨霏周柏豪合照
香川真司的曾效力球队香川真司的曾效力球队 欧足联官网:香川真司是日本最成功的旅欧球员
李瑞张兆艺结婚照李瑞张兆艺结婚照 感觉小时候可爱现在长残了
宋卫平语录宋卫平语录 名人逸事:“地产界段子手”宋卫平经典语录几则
赛珍珠关于中国的言论赛珍珠关于中国的言论 雷克昌:赛珍珠的中国情怀