谷智鑫汤晶媚 汤晶媚穿“鱼嘴鞋”丑出天际 明明有168身高却穿成150

2018-11-04 - 汤晶媚

汤晶媚,她是一个知名度不是很高的演员,凭借由谷智鑫以及刘晓洁等人主演的电视剧《我是特种兵》而正式进入娱乐圈发展。汤晶媚在这部剧里扮演的是马琪彤,对男主庄焱情有独钟,这是她接拍的第一部个人影视剧作品,也由此而开启了演艺生涯。

谷智鑫汤晶媚

汤晶媚还出演过《完全失控》和《龙门镖局》等戏;还在《九州天空城》里面扮演林睿竹这个角色;又在《青云志》出演狐仙三尾一角。汤晶媚有着168的身高,身材比例也很好,这种高挑的身材一般很难穿搭出错,但她也避免不了会出现造型尴尬的问题。

谷智鑫汤晶媚

汤晶媚现身舞台,穿了一条十分甜美的连衣裙,裙子上半身的设计十分性感,这种裸色又紧身的设计看着很是个性,不过幸好增加了白色花纹的设计,不然看着就像是没穿上衣一样。

汤晶媚的裙子为抹胸设计,很显女人味,上半身为性感风格,而下半身则设计成了很小仙女的感觉,裙摆采用薄纱质地设计而成,还加入这么多蝴蝶图案,很仙,不过她搭错了鞋子,居然穿20cm的“鱼嘴鞋”,丑出天际!

谷智鑫汤晶媚

汤晶媚这双鞋子的鞋跟十分高,但是这种粗跟的款式要是设计得过高的话,会显得非常土气,鞋子前面开了一个小口子,看着很像鱼的嘴巴,但总体来看,她明明有168身高却穿成150!

汤晶媚这套穿搭就对了,她穿的是一件很有女人味的长裙,裙子运用圆低领的设计,一头长发随意披散,精致的锁骨半隐半现,很撩人,裙摆为开叉设计,更显性感,而且她这么穿,终于不显矮。

汤晶媚这身造型也是很好看的,她上半身穿的是一件卡其色短袖,衣服为露脐装款式,强调出纤细的腰肢,性感不已,搭配灰色长裤,脚踩厚底鞋,这样的穿搭很时髦有范。

相关阅读
谷智鑫女友汤晶媚谷智鑫女友汤晶媚 “马老师”让企业接班平添新意谷智鑫女友汤晶媚

此外,众所周知,从王石到马云等大佬,“业余爱好”众多,其中一个很大的原因是以此为契机普利策奖揭晓揭露性骚扰丑闻报道获重量级奖项明星漏点,与管理层有意疏离。一个人无论有着怎样神通广大的能力和用之不竭的精力。

谷智鑫汤晶媚孩子谷智鑫汤晶媚孩子 子弹上膛:汤晶媚戏中狂追特种兵谷智鑫

由小马奔腾影视文化发展有限公司和南京军区前线文工团联合出品的电视剧子弹上膛正在南京紧锣密鼓的拍摄中。马琪彤的扮演者青年演员汤晶媚,在剧中饰演一位集美丽、善良、任性、可爱为一体的,很有背景的富家女。

谷智鑫和汤晶媚结婚谷智鑫和汤晶媚结婚 一孕老3岁?错 那是护肤不对路 谷智鑫女友汤晶媚

怀孕了不能化妆?关键词看时机。化妆品成分相对护肤品更复杂,可能包括色素、抗氧化剂、防腐剂、香料等听起来就不健康的化学成分。但是,任何撇开剂量谈毒性的行为都是耍流氓,偶尔化妆不会对孕妈和宝宝造成明显影响。

谷智鑫汤晶媚婚纱照谷智鑫汤晶媚婚纱照 带你感受飒爽的军装风格

众所周知,谷智鑫是一位帅气的东北汉子,是帅气的型男形象,主演的角色也大多是硬汉的形象,也饰演过伟大的领袖毛主席,能够驾驭很多角色使其表现的十分到位。自出道以来也将不少奖项纳入囊中。古人有云“英雄爱美人”。

谷智鑫老婆汤晶媚谷智鑫老婆汤晶媚 汤晶媚个人资料简介

汤晶媚,1987年5月24日出生于江西省萍乡市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员,现在有自己的工作室。汤晶媚高中就读于中国戏曲学院附中,专业学习过五年戏曲表演,有良好的戏曲功底。高中毕业后考入北京电影学院表演系。

推荐阅读
汤晶媚比基尼汤晶媚比基尼 汤晶媚和他老公 汤晶媚穿比基尼透视
谷智鑫和汤晶媚结婚谷智鑫和汤晶媚结婚 一孕老3岁?错 那是护肤不对路 谷智鑫女友汤晶媚
催眠大师百度云催眠大师百度云 一个眼神治百病?催眠大师靠“宇宙能量”疯狂敛财
李四光预言四大地震李四光预言四大地震是哪几个地方
晏几道小山词txt【晏几道小山词txt】北宋的两个著名词人晏殊和晏几道是什么关系?
武则天海洋之心武则天海洋之心 海洋之心被复制!还原泰坦尼克经典的天价项链
何香凝印章何香凝印章 何香凝书画作品印章