淡奶油跟奶酪 怎样保存开封过的奶油奶酪 淡奶油 和黄油?

2018-11-22 - 淡奶油

这个问题,在2014年我们的公众号就有做过这期文章,除了有题主提到的这三样冻品之外,我们还写了做披萨常用的马苏里拉芝士,现在在知乎上分享给大家:)

就像牛奶离开冰箱几小时就会变坏一样,无盐黄油、马苏里拉奶酪、奶油奶酪和淡奶油,也都只是将牛奶加工后的乳制品,随着天气越来越热,这些最常用的冻品原料,也将越来越难保存,下面,我们说说让它们生存得更久的秘笈。

淡奶油跟奶酪

无盐黄油,因为没有盐这种天然防腐剂,往往会更容易坏,首先,购买的时候先检查下有效期,尽量选择日期最新鲜的产品。如果用量不大,建议还是买适量包装(一般是500g)的那种,这样你不至于太缺少原料,又方便及时补充新鲜的黄油。

淡奶油跟奶酪

如需自行分装所购黄油,您需要在尽量洁净条件下进行,分装过程中,注意不要用手直接触碰黄油,避免有细菌留在黄油表面。将黄油分成小块,用密封袋或锡箔纸包裹,再放入密封盒,收入冰箱冷冻室(一般可以存放5-6个月)。需要用时,从冷冻室取出一小块,提前一晚在冷藏室解冻,没用完的再放入冷藏室,跟之前说的一样,也不能超过2周。

淡奶油跟奶酪

接近室温,才是食用马苏里拉奶酪最美味的温度,所以理想情况下,购买到新鲜的马苏里拉奶酪,最好在常温下一天吃完。购买时,尽量选择日期最新鲜的产品。

2. 如需长期保存马苏里拉奶酪,可重复第一步,将分装后奶酪收入冰箱冷冻。冷冻后的马苏里拉奶酪最多能保存2-4个月。

淡奶油跟奶酪

3. 网购奶酪有稍微的软化是正常的,并不影响使用,收货后尽快按上述方法操作即可。

奶油奶酪是一种未成熟的全脂奶酪,质地轻盈,口感微酸,开封后非常容易变质。首先购买的时候先检查下有效期,尽量选择日期最新鲜的产品。如果用量不大,建议还是买适量包装(一般是250g)的那种好了。

2. 如需长期保存奶油奶酪,可重复第一步,将分装后奶酪收入冰箱冷冻。冷冻后的奶油奶酪最多能保存2个月。

淡奶油也叫做稀奶油,是烘焙中最基本的成分之一,我们这里所说的淡奶油都是指动物淡奶油,动物淡奶油从牛奶中分离出来,保质期一般很短。购买时,尽量选择日期最新鲜的产品。

3. 如需长期保存,可将淡奶油冷冻,可保存4个月。

高温天气不建议网购淡奶油,特别是在长途且没有足够冷藏包装的情况下。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关注我们的公众号:msartshop,还有更多实用评测和食谱哦~

相关阅读
鲜奶油是不是淡奶油鲜奶油是不是淡奶油 【秘诀】淡奶油/鲜奶油的打发

1)动物性鲜奶油打发前需放在冰箱冷藏12小时以上。只有温度足够低的鲜奶油,打发后才不会很快化掉,尤其是夏天。将鲜奶油倒入大碗里,根据个人口味加入细砂糖(参考加糖量每100克鲜奶油加10克糖。若用植脂奶油。

铁塔淡奶油铁塔淡奶油 天然酵种淡奶油吐司

天然酵母做的面包风味十足,你们懂的!很多朋友对天然酵种面包第一印象是酸,其实控制好发酵程度,酸味并不明显哦!ByAngiecharm【豆果美食官方认证达人】1、酵头喂养后涨至最高点的活跃酵种取20g(100水粉比例)。

进口淡奶油进口淡奶油 安佳新西兰进口淡奶油招商

深圳市福润康科科技有限公司多年来致力于烘焙业的发展,为烘焙企业提供各类食品原辅料,添加剂和包装器具。是各类食品企的优秀供应商.公司代理各类进口国产品牌的食品原辅料,有自营进出口权,是全国工商联烘焙业工会会员单位。

安佳淡奶油介绍安佳淡奶油介绍 什么牌子的淡奶油比较好?

淡奶油好坏这个评定,其实目前网上的评测结果主观程度和对奶油的熟悉程度占了其中不少的比例。当然还有品牌商做评测推广也是一个因素。因此我觉得这个东西不能光看表面,我们需要深入了解后才能找到真正适合自己的奶油。

玛斯特淡奶油玛斯特淡奶油 淡奶油怎么打发呢教你几个打淡奶油的小技巧

淡奶油,对于普通人来说,可能不是很熟悉,只听过奶油,但是对于那些喜欢西式甜品的人来说,听到淡奶油就是费海沧熟悉的,其实,淡奶油就是一种奶油,只不过是泡发过后的奶油,相比于普通的奶油,淡奶油可以直接在蛋糕上使用。

推荐阅读
鲜奶油是不是淡奶油鲜奶油是不是淡奶油 【秘诀】淡奶油/鲜奶油的打发
北京炸酱面北京炸酱面 北京的炸酱面
溏心风暴3结局溏心风暴3结局是什么 各人物结局介绍
刘渊下一个皇帝是谁刘渊下一个皇帝是谁 石勒是怎样从奴隶到皇帝的?与刘渊有何关系
上党鼓书王海燕全集上党鼓书王海燕全集 王海燕:张嘉译漂亮老婆资料简介照片
千与千寻无脸男的爱千与千寻无脸男的爱 千与千寻——无脸男的“爱”
亭台楼阁简笔画【亭台楼阁简笔画】新北湖水清岸绿 亭台楼阁相映成趣