张小磊老公资料 涂松岩熊抱张小磊“母子”相见 疑似右脸被亲

2018-11-29 - 张小磊

搜狐娱乐讯日前,搜狐视频电视剧年度盛典在京举行,此次活动云集了黄海波、涂松岩、张嘉译、杨幂等数十位当红一线明星,活动现场星光熠熠,当晚涂松岩时尚造型亮相,红毯上闪耀星光,同时涂松岩作为颁奖嘉宾给最佳女配角颁奖。

张小磊老公资料

此次获得最佳女配角的张小磊在热播剧《双城生活》中饰演涂松岩扮演的徐嘉惠的母亲,“母子”许久未见,当日得见,分外“眼红”,特别是轻咖妈妈还得了最佳女配角的大奖,涂松岩别提有多“眼红”,有多高兴了。但见他张开双臂,熊抱张小磊,张小磊接过奖杯时,母子又拥抱在一起,轻咖妈妈似乎还轻轻的亲了一下涂松岩。

张小磊老公资料

盛典当晚群星璀璨,涂松岩身着颇具设计感黑色修身西服亮相,尽显优品男从容优雅风范。从电视剧《哈尔滨往事—风雷动》剧组赶回北京参加此次盛典的涂松岩坦言,能在此次活动上见到许多许久未见的老朋友,就算不拿奖也很高兴。

张小磊老公资料
相关阅读
张小磊的老公涂松岩张小磊的老公涂松岩 张小磊个人资料、老公介绍 演过的经典角色

张小磊因为在产科医生中的演出让人们注意到了她,她出道的非常的早,所以有着众多的作品也是可想而知了。她有很多经典的角色在那里,并且也是拿了很多的奖项的,是一个真正有实力的演员,不得不说她的演艺时间真的是超长的。

断奶张小磊断奶张小磊 《断奶》东方将播 杨昆爆料张小磊没“断奶”

腾讯娱乐讯(图文胡梦莹)继《宝贝》(观剧)后,被称为升级版重口味育儿宝典的《断奶》将于5月28日登陆东方卫视梦想剧场。23日,该剧开播发布会在沪举行,张小磊、杨昆到场吆喝。现场,杨昆调侃张小磊自己也没断奶。

巧虎张小磊巧虎张小磊 张小磊成功捐献造血干细胞后返回通辽

3月10日上午9点,扎鲁特旗第2位、我市第6位造血干细胞成功捐献者张小磊在妻子张守芳的陪伴下走下飞机,他们在刚刚过去的8天之内,完成了造血干细胞捐献的一系列采集程序,成功捐出55毫升造血干细胞,用于挽救另一个人的生命。

张小磊儿子张小磊儿子 张小磊:婆婆要尊重儿子儿媳

很多观众一定对《双城生活》中的“清咖婆婆”印象极深,而近日正在川台经济频道热播的电视剧《断奶》中,张小磊继续出演一位婆婆的角色。在这部戏中她将之前倍受欢迎的“中年作女”的形象延续了下来,只要是有她的戏。

演员张小磊的婚姻演员张小磊的婚姻 我家的春秋冬夏演员张小磊:我要为大妈代言

被称为“土豪”的人不少,但被称“作女土豪”的,“张招娣”肯定是头一个3日,著名编剧王丽萍的新作《我家的春秋冬夏》在东方卫视首播,由张小磊扮演的“张招娣”,以夸张的造型、乖张的性格、土豪的作派,开播以来带给观众笑料无数。

推荐阅读
王诗槐妻子张小磊王诗槐妻子张小磊 扎旗造血干细胞捐献志愿者张小磊赴京捐献
张小磊的老公涂松岩张小磊的老公涂松岩 张小磊个人资料、老公介绍 演过的经典角色
人生感悟散文人生感悟散文 岁月流逝人生感悟散文
壮阳酒哪个牌子好吗【壮阳酒哪个牌子好吗】最猛壮阳酒的配方 这四个配方壮阳效果好
刘娜萍的老公是谁刘娜萍的老公是谁 《完美丈夫》杀青 戴娇倩刘娜萍上演姑嫂闹剧
锦绣良缘在线锦绣良缘在线 与双子座最配的星座 志趣相投 锦绣良缘
陈坚红模特时期图片【陈坚红模特时期图片】演员陈坚红个人资料 陈坚红家庭背景