李小鹏夫妇合影 揭李小鹏娇妻:体操名将之女

2018-11-30 - 小鹏

李小鹏慢慢地知道了李安琦还没有男朋友,而且李小平夫妇也希望自己的女儿找一个中国男友。于是,李小鹏鼓起了勇气,向李安琦做出了表白。李安琦却没有马上回应这份感情,她觉得事情太突然,需要时间考虑。李小鹏认为李安琦的态度证明了她不是一个对感情随便的女孩,这更加坚定了他的决心。

李小鹏夫妇合影

2005年春节,李小鹏不幸脚部受伤,需要远赴美国接受手术。李小鹏又得到了前辈李小平的关照,并住在他家休养。李安琦一边帮助父母照顾李小鹏、一边帮李小鹏补习英语。一个月的朝夕相处令两人的感情突飞猛进。虽然直到离开李小鹏也没有得到李安琦的回复,但这时他已增加了不少信心。

李小鹏夫妇合影

2006年的春天,李小平携全家回国度假,在北京住了一段时间。李小鹏专门向李安琦表明了心意,而李安琦也早被小鹏的真诚和恒心打动,在征求了父母意见之后,终于决定接受李小鹏的感情。正式相恋后,二人的感情一直很稳定。

大婚:众星云集

2007年3月,李小鹏又受伤了。情绪低落的他给李安琦打去电话,表示想退役。李安琦在电话中极力安慰他,并休学半年来到他身边,天天陪他治伤。李小鹏对李安琦充满了感激:“李安琦是个善解人意的女孩,在我疗伤的那段低潮期她一直在鼓励我,使得我没有放弃体操,一直坚持到2008年的奥运会。”

在北京奥运会, 李小鹏重返赛场,最终夺得男子团体和双杠两枚金牌。然而2009年湖南男子体操队未能进入全运会体操决赛,李小鹏亦未能再战赛场。当年底李小鹏正式递交退役申请,随后赴美深造学习。

2010年6月3日,李小鹏与女友李安琦经历了七年的爱情长跑后完美收官,在美国的加州携手迈入了婚姻的殿堂。当日的婚礼热闹非凡,除了双方的直近亲属外,李小鹏的恩师陈雄,在美国的李月久、吴佳妮夫妇,昔日队友杨威杨云以及已经向演艺圈发展的刘璇等众多体操界名流纷纷到场,祝贺这对有情人终成眷属。

2010年7月11日,李小鹏夫妇还在北京举行一次婚宴,宴请诸多好友。李小鹏的恩师黄玉斌、奥运冠军杨威、熊倪、陈一冰、何雯娜、罗雪娟等众多亲朋好友也都到场祝贺。2012年1月,李安琦在美国洛杉矶产下女儿奥莉。

相关阅读
李小鹏运动员李小鹏运动员 奥运冠军李小鹏变身董事长 将为运动员谋出路

从体操赛场上退役后,奥运冠军李小鹏没有像好友杨威那样走上仕途,没有像田亮那样涉足娱乐圈,也没有像刘国梁、孔令辉一样留在国家队担任教练,而是选择了一条“从商之路”。日前,他接受媒体专访时,穿着一身运动服。

百合网周小鹏百合网周小鹏:“二”一点的女人嫁得好

什么样的女人嫁得好?我从我接触的大量已婚女性中,总结出这样一种特殊类型二姐。你见到二姐,和她们聊天相处,会让你觉得生活真美好,她好幸福。二姐们最核心的特点就是简单。她们还有有一些基本共同特征就是头脑简单、没心没肺、容易满足、直来直去、爱哭爱笑、花钱大方、忘性大、少根弦、不记仇、能吃亏、能吃苦、不娇气、好哄、单纯。

李小鹏晒全家福李小鹏晒全家福 刘国梁李小鹏率近150名艺人为家乡而“战”

腾讯视频、腾讯体育、京东联合出品打造的首个青春体娱跨界IP《超新星全运会》,即将于11月1日火热开启。除了各项体育竞技,《超新星全运会》还采用了专业的直播技术,专业的教练团队进行训练指导,涵盖开幕式、颁奖礼等各项仪式。

农村小鹏的生活农村小鹏的生活 小鹏汽车:做你出行生活的合伙人

不久前,小鹏汽车正式宣布启动总额22亿元的B轮融资,并获得阿里巴巴集团、富士康和IDG资本的联合领投。在B轮融资完成后,小鹏汽车从资本市场融到的资金将超过50亿元。据不完全统计,目前,在60多家新造车企业中。

肇庆小鹏汽车招聘肇庆小鹏汽车招聘 年产10万辆投资超百亿 小鹏汽车工厂落户肇庆

小鹏汽车创始人、总裁夏珩则就为何将汽车工厂落户肇庆给出了答案“小鹏汽车选择肇庆,源于肇庆市和高新区政府团队真诚务实的工作作风和优渥的扶持条件。当前,肇庆已正式成为粤港澳大湾区的主体城市之一,拥有最独特的区位条件、最丰富的土地资源、最明显的成本优势、最靓丽的生态名片。

推荐阅读
何小鹏小鹏汽车何小鹏小鹏汽车 原UC创始人何小鹏加盟小鹏汽车
小鹏汽车桩基础招标小鹏汽车桩基础招标 uSens凌感助力小鹏汽车“鹏友”遍天下
林逸欣结婚没林逸欣结婚没 柯叔元林逸欣什么关系?柯叔元林逸欣结婚了吗
牵挂一个人的图片【牵挂一个人的图片】表达担心一个人的句子 牵挂一个人的心情短语
万美汐文胸万美汐文胸 万美汐过节忙看剧本 年后拍《红罂粟Ⅱ》(图)
疤痕灵哪个牌子好疤痕灵哪个牌子好呢
辽宁大学算好大学吗【辽宁大学算好大学吗】辽宁大学怎么样?全国排名多少?