睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?

2018-05-14 - 睢冉

北京时间3月28日,2017-2018赛季CBA半决赛广厦男篮和山东男篮的系列赛正式拉开大幕,队长睢冉在开场抡肘击倒了福特森被判罚违体犯规,随后主帅向裁判的判罚提出质疑也吃到一个技术犯规。赛后,著名篮球评论员朱彦硕在微博上...

睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?
睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?

北京时间3月28日,2017-2018赛季CBA半决赛广厦男篮和山东男篮的系列赛正式拉开大幕,队长睢冉在开场抡肘击倒了福特森被判罚违体犯规,随后主帅向裁判的判罚提出质疑也吃到一个技术犯规。赛后,著名篮球评论员朱彦硕在微博上直言睢冉应该被驱逐出场。这是怎么回事?下面来看一下具体情况吧?

睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?
睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?

法律法规网综合消息 朱彦硕写道:"睢冉这些动作,后续对裁判的肢体动作,直接判出场都可以。山东队要是开始就跟裁判较劲,很没意思。"

全场比赛睢冉出场9分钟,2投1中得到2分,出现了4次犯规。山东队与广厦队的比赛将于3月30日继续在广厦主场进行。

睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?
睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?

睢冉发声为吴轲求情 丁彦雨航质疑处罚有失公允

北京时间1月28日,篮协对吴轲开出了停赛高达10场的罚单,而加上当场比赛夺权后自动停赛的一场,吴轲将面临高达11场的停赛处罚。对于该处罚,山东男篮的众球员均表达了对于篮协此罚单的看法。

睢冉抡肘击倒福特森 睢冉肘击福特森 这是怎么回事?

睢冉在个人社交媒体中说道:"我觉得吴轲做的不对,对于天津队对于马克希尔表示道歉,但是11场,对于一个队员对于我们的球队,辛苦走到现在的成绩,是不是就要毁于一旦,请求篮协酌处理……缺少吴轲对于我们来说太难了"

而刚刚复出不久的丁彦雨航更是提出了自己的质疑。"固然我们有错在先,愿意接受篮协处罚…但停赛11场会不会有失公允?"丁彦雨航说道。而山东男篮的官方微博也对丁彦雨航的此条微博进行了转发。

在27日山东男篮主场迎战天津的比赛进行到第三节还有5分32秒时,天津队进攻,马克希尔已在篮下站稳了位置准备接队友的传球,此时吴轲跑回到自己半场,看到身前的马克希尔并未减速,而是直接撞上马克希尔,手肘击中了马克希尔的后脑。

马克希尔随后暴怒,回身挥拳欲打吴轲。吴轲迅速躲闪后跑走,马克希尔加速试图去追打吴轲,裁判挡了马克希尔一下,但没有挡住愤怒的天津大外援。马克希尔不依不饶想继续追打,已经跑到了对面的篮筐下,最终睢冉和杰特抱住了马克希尔,比斯利也上前劝阻,才让马克希尔冷静下来。

相关阅读
睢冉与马布里睢冉与马布里再生冲突 双方一度各吃技术犯规

本报济南专电(记者宋翔)一个月前,在北京队主场击败山东队的比赛中,山东队后卫睢冉与老马在场上大喷“垃圾话”,而昨日两人之间的冲突再次升级。在第三节时,睢冉不断在防守时纠缠老马,后来两人脑袋顶在了一起,裁判在给双方都判了一个技术犯规后。

睢冉鼓励全队睢冉鼓励全队 以118:128输给浙江广厦 睢冉鼓励全队

自古有云上有天堂,下有苏杭。杭州,是一座温馨而浪漫的古城。然而,山东高速男篮将士们对这里的深切感受却是残酷,因为在过去的十一年里,他们从来没能从杭州带走过一场胜利。睢冉山东商报记者田延士自古有云上有天堂。

睢冉耐克总裁睢冉耐克总裁 睢冉:我们有起伏但空前团结 球队克服许多困难

这是山东男篮第六次杀进CBA季后赛四强。回想上次杀进四强,还是20122013赛季的“三外援时代”所有山东球迷都不会忘记,山东男篮曾经创造过总决赛亚军的历史。然而,那支球队的巨大成功,毕竟主要依赖“三外援”。

睢冉富二代睢冉富二代 睢冉是富二代吗?睢冉展现惊人弹跳

中国男篮在近几年的发展势头相当迅猛,让大家看到了中国男篮在姚明时代之后复兴的希望,周琦、丁彦雨航等一众新生代球员的成长更是喜人,很多中国的年轻球员在国际篮球界也都得到了广泛的认可。而在中国男篮的后卫线上。

睢冉带动球队睢冉带动球队 凯撒:睢冉停赛给其他人机会 球队始终全力以赴

腾讯体育杭州讯 (文李轶楠)北京时间3月30日,CBA半决赛广厦与山东的第二场比赛结束,山东客场10799力克广厦,将系列赛总比分扳为11平。山东主帅凯撒赛后接受采访时表示球队攻防两端做的不错,同时认为下一场比赛睢冉停赛对于其他球员是一个机会。

推荐阅读
睢冉老婆郗凌雪睢冉老婆郗凌雪 睢冉是富二代吗?睢冉的老婆是谁?
睢冉受伤坐场边观战睢冉受伤坐场边观战 浙媒:被逐却站场边看球 睢冉你为何总践踏规则
临沂环保局电话号码临沂环保局电话号码 临沂环保局发布重点排污单位名录 187家单位上榜
白手起家的意思白手起家的意思 不靠父母 白手起家赚大钱的三大生肖
活出精彩人生图片【活出精彩人生图片】活出自己 活出精彩
清晨轻音乐【清晨轻音乐】晨曦徐徐 描写清晨的唯美句子
郁钧剑的孩子郁钧剑的孩子 郁钧剑:女儿找别的歌星签名