朱一龙正能量 朱一龙担任公益大使助力公益传递正能量

2019-01-24 - 朱一龙

近日,由芒果V基金发起的“快乐音乐”公益项目在长沙开启,演员朱一龙作为芒果V基金公益大使现身活动,呼吁大家共同关注“乡村”音乐教育,助力公益,传递更多的社会正能量。

快乐音乐是芒果V基金长期开展的一项以“音乐艺术”为主题的公益项目。将通过捐建音乐教室、提供志愿者支教、培训乡村音乐教师等方式,努力实现“为学校捐赠一间音乐教室,为乡村教育留下一名音乐教师,为孩子们提供一个展现自己的舞台”的目标,帮助孩子们实现音乐梦想。

在公益活动现场,由芒果V基金秘书长周远先生向朱一龙授予“芒果V基金公益大使”荣誉聘书,并一同为星光屋上的音乐教室揭牌。随后与爱心团代表共同合影,共同见证这充满正能量的一刻。

而作为芒果V基金公益大使的朱一龙,多年来一直以认真严谨的态度去完成每一部作品、塑造好每一个角色,踏踏实实演戏。积极参与公益活动,如中国往事善举的力量、 书路计划、让爱回家、熊猫守护者等。希望通过自己的努力和言行,让更多的人关注公益、支持公益。个人的力量是有限的,但当单一的力量汇聚起来时就会成为一股强大的力量,足以将爱与温暖传递给更多的人。

公益之路道阻且长,需要携手同行,朱一龙作为公众人物,能够坚持行善的理念,身体力行,以自身影响力和号召力引导更多的人参与到公益事业中来,在传递正能量的同时实现自身的价值,榜样的意义正在于此,愿善良星光,点亮公益之路。

相关阅读
朱一龙代言价值曝光朱一龙代言价值曝光 各种代言拿到手软

相信很多人最近都被朱一龙刷屏了,这个当红实力演员可以说是今年特别火爆,因为一部剧而受到了人们的广泛关注,粉丝们也为他保驾护航,到现在他可谓是邀约不断,各种代言拿到手软呀。一打开微博,忽然发现他的广告真的太多了。

朱一龙公子景朱一龙公子景 演员朱一龙的发展前景如何?

所谓粉,是“因你有所长,故我有所好”所谓亲妈,是爆发了与理智相悖的爱意。这俩事本来就矛盾,组合在一起十分维违和。粉了朱一龙后,比起理解了“亲妈粉”,我更理解了“亲妈”。精分式的看法。亲妈的心态,就是看自己的孩子。

朱一龙白宇朱一龙白宇关系怎么样?

我是小笼包,不是镇魂入的坑,我尊重我哥的沈巍,我也感谢镇魂。在我眼里,他们只是三个月的同事罢了,和我哥合作的不只他一个,他怎么就成你们口中龙哥的“最好的兄弟”“知己”了?你们把白宇太特殊化了,你和你同事三个月就成至交了?如果你真的爱他们。

朱一龙代言朱一龙代言 魅力营销:朱一龙代言手机产品的价值在哪?

作为新生代最顶尖的热门艺人,朱一龙似乎在粉丝心目中有着不同于普通艺人的存在。他的特点似乎不需要太多的宣传和炒作便能在演艺圈快速发酵,吸引到一大批铁粉。言归正传,对于IT科技圈来说,有很多明星都能轻松进入各大科技巨头的代言人行列。

朱一龙整容朱一龙整容前后对比照 老干部朱一龙整容了吗

导读88年出生的朱一龙已经30岁了,凭借镇魂走红的他被扒出早期出道照片,有网友质疑朱一龙整容,朱一龙整容前长什么样子?下面来看一下对比照片吧!朱一龙走红之后,网友就开是深扒这位老干部的各种历史,此前有爆料称朱一龙整容。

推荐阅读
朱一龙并肩前行朱一龙并肩前行 朱一龙整容了吗 朱一龙整容前后对比照
朱一龙演技棒朱一龙演技棒 朱一龙到底有多棒!!!?
蓝野乐队主唱白沙老婆【蓝野乐队主唱白沙老婆】蓝野乐队主唱白沙因病离世 享年42岁
记忆大师加盟记忆大师加盟 世界记忆大师走进鑫麒星
李宏图医生【李宏图医生】李宏图|重思1848 一场被低估的革命
呷哺呷哺菜单价目表呷哺呷哺菜单价目表 抢占风口 呷哺呷哺做起茶生意
于素秋是什么梗于素秋是什么梗 功夫明星曹达华于素秋是谁 他们之间有何关系