喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

2019-04-12 - 喜剧之王

要说2019年春节档大火的电影有哪些?周星驰的《新喜剧之王》必在其中!这部星爷最新出品的电影,大年初一上映即获得全国观众热捧,电影相关歌曲也迅速走红。2月8日,酷我音乐正式独家首发上线《新喜剧之王》插曲《偏执的梦》,助力全国观众朋友边看电影边听歌,度过这个愉快的春节假期。

喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发
喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

《新喜剧之王》源自星爷大胆翻拍自己的经典作品《喜剧之王》,延续了《喜剧之王》部分人物设定,以王宝强、鄂靖文、张全蛋等演员班底,讲述了一个跑龙套演员的小人物故事。电影主题依旧励志,而电影插曲《偏执的梦》作为电影主题曲《疾风》的改编版亦足够励志和热血,满满承载着星爷多年的电影梦想和情怀。

喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发
喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

《偏执的梦》由周星驰钦点打造限定"草根男团"王嘉诚、黄骁鹏、肖鹤三位歌手倾情奉献。三位演唱者均不为大众熟知,被称为"史上最不可思议草根男团",他们也都在《新喜剧之王》担纲重要角色。王嘉诚拥有音乐制作人、蘑菇兄弟主唱、造梦嘉老板多重身份;黄骁鹏是编剧及演员,还在剧中意外出演男三号;肖鹤则是导演、演员及编剧。星爷爱才惜才,起用三位名不见经传的幕后工作者来演唱歌曲,也是用心良苦,恰与电影主题相得益彰。

喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发
喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

值得一提的是,《偏执的梦》和早前在酷我音乐上线的电影主题曲《疾风》一样,同样改编自1982年陈百强的粤语歌曲《疾风》。而星爷之所以选这首歌曲进行改编,也是因为他当年跑龙套的时候经历过无数失败和打击,每逢失意便听这首歌激励自己不要放弃,多年以后已经成名的星爷对这首歌依旧情有独钟念念不忘,即便到了现在依旧能从中汲取前行的力量,如今借新电影发行改编的《偏执的梦》,也符合当下年轻人特立独行、敢于追求梦想的励志精神。

喜剧之王粤语 新喜剧之王插曲《偏执的梦》酷我音乐独家首发

"问风,前方还有多少路,问钟,前方还有多少数"。《偏执的梦》曲风相比陈百强原版大胆突破,嘻哈与复古完美结合,从心怀梦想到实现梦想的三位演唱者,以活生生展现的"草根逆袭"精神,表达平凡众生对梦想的不懈渴望和勇敢追求,足以让人们获得激励和共鸣。

偏执有理,做梦无罪。每个人都有追求梦想的热望和自由。适逢2019春节,大假仍在继续,就让我们在观看《新喜剧之王》之余登陆酷我音乐收听《偏执的梦》,一起狂放,一起勇敢追梦!

相关阅读
喜剧之王粤语版本超清喜剧之王粤语版本超清 《新喜剧之王》粤语版出炉!还没上映就给差评?

时隔20年重回小人物喜剧,由周星驰执导的《新喜剧之王》,将会延续《喜剧之王》喜感励志精髓,全面展示小人物努力追梦的励志故事。2019年1月1日零时零分,电影《新喜剧之王》官方发布一张特别的新年贺图,正是早前公开的卡通海报真人版。

喜剧之王国语版优酷喜剧之王国语版优酷 《新喜剧之王》特辑曝周星驰拍戏堪称“暴君”

周星驰给大家带来了无数欢笑,作为导演的他在戏中对演员的表演却是“暴君”般的严格。今日,将在春节上映的《新喜剧之王》曝光一支片场“暴君”特辑,尽显周星驰导演在拍戏时对电影和演员细节上的严格。同时影片还曝光一款踏浪版海报。

喜剧之王国语版在线喜剧之王国语版在线 女版尹天仇出世《新喜剧之王》星爷'女性更坚强'

1905电影网讯 由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦小人物的故事。2019年大年初一。

新喜剧之王评价新喜剧之王评价 韩寒评价《新喜剧之王》一语成谶 周星驰当局者迷

今年的春节档电影在最初的时候被称为“三国争霸”,《疯狂外星人》,《飞驰人生》和《新喜剧之王》之间的票房争夺。在第一天的时候确实是这个格局,不过从第二天开始就风云突变,《流浪地球》口碑炸裂,开始以黑马姿态逆袭。

喜剧之王周星驰国语喜剧之王周星驰国语 翻炒冷饭? 《新喜剧之王》周星驰再让龙套当主角

这一次,周星驰放弃了近十年来执着追求的特效奇观,久违地讲起了小人物的故事。他选择了向自己20年前的作品《喜剧之王》致敬,再次让龙套演员当了主角,将他们“努力!奋斗!”的故事搬上银幕。周星驰是“回归本心”还是“翻炒冷饭”?观众们仍然争得不可开交。

推荐阅读
喜剧之王经典台词喜剧之王经典台词 《新喜剧之王》票房大卖 一句台词火遍网络
喜剧之王结局喜剧之王结局 周星驰:《新喜剧之王》结局不再遗憾
新碧防晒霜怎么样新碧防晒霜怎么样
李宇春男友李宇春男友是谁?绯闻男友盘点
刘永灼回归恒大刘永灼回归恒大 刘永灼再度回归恒大!一信号让球迷欣喜若狂
硬冰淇淋加盟硬冰淇淋加盟那个好
显色培养基显色培养基的原理