铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑

2019-06-27 - 铤而走险

翟天临和尹正的《原生之罪》兜兜转转还是来了个犹抱琵琶半遮面,定档2018年第四季度到现在也没个准确消息,让一众粉丝只能傻坐着苦等。不过爱好犯罪片的小伙伴们有安慰了,又一部犯罪电影《铤而走险》杀青,欧豪、大鹏、曹炳琨、沙宝亮等联手打造的这部电影以一宗离奇的绑架案入手,一场始于兄弟情深的铤而走险让人忍不住提心吊胆,在追凶的途中为主角命运悬心。

铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑
铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑

12月5日,电影《铤而走险》官方微博发文公布正式杀青的消息,虽然从9月30日开拍至今没多久,但不得不说这是个温情的剧组,欧豪生日当天,官微配图加"二十六岁邂逅夏西,他展现给你另一种人生,你照亮他阴暗潮湿的角落。祝@欧豪生日快乐,愿夏西无所畏惧,肆意生长!"一箭双雕。制片人生日,大家也会现场送祝福。

铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑
铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑

当然,这个剧组最大的特点还在乎会"黑"。11月29日,大鹏董成鹏在微博发文称"最近在剧组拍戏一切都挺好的,吃的饱,穿的暖,大家放心",如果以为这是晒幸福的心情,那可就大错特错了,配图中大鹏着绿色军大衣,在河边自己搭起了灶台,调味品摆了一地,自己炒菜的场景让粉丝大呼心疼,忍不住在留言区索要地址,想直接过去送饭。

铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑
铤而走险杀青 犯罪电影《铤而走险》杀青 欧豪、大鹏联手扮丑

官宣也算很配合,直接来了个主演们的吃相大组图,以逗趣回应的方式算是默认了这组伙食吐槽么?

剧组条件有多苦,另一个主演欧豪的微博也侧面印证了。不过他没吐槽剧组的伙食,而是吐槽了强度。11月30日,欧豪微博来了个大喘气,询问"你见过凌晨四点的重庆...的哈欠吗",以调皮的方式呈现了自己的工作状态。

《铤而走险》是大鹏从搜狐离职后的几部作品之一,之前他在搜狐的离职感言里说"今年演了几部电影都挺带劲的,片方没官宣,咱们到时候见"估计就包含这部吧。从《大鹏嘚不嘚》到《屌丝男士》、《极品女士》再到自己指导电影《煎饼侠》、《缝纫机乐队》,大鹏的经历让人多人羡慕又模仿不来,虽然外界对他褒贬不一,但怎么说呢?从一个刚毕业就进了搜狐做实习生,一步步赶上了视频的红利期,再到转身做电影,按照自己的喜好足见团队和开拓更宽的戏路,某种程度上说大鹏就是"屌丝男士"逆袭的代表。

另一主演欧豪也是话题不断,快乐男声出道的他这些年一步一个脚印,走出了自己的风格,却因和马思纯的恋情而饱受争议,如今俩人没经住岁月的考验分开,却始终没说过对方一句不好,算是好聚好散的代表了吧。此番合作,不知道和大鹏能擦出怎样的火花。

另外这部剧中的另一个主演曹炳琨也不容小觑,平心而论曹炳琨确实不算火,但这不代表他的演技不行,《潜伏》《你迟到的许多年》里都有不俗的表现,在《我就是演员》的舞台他也用作品征服了很多人,都说好演员的春天来了,希望他也能找到自己的归路。

相关阅读
电影《铤而走险 电影《铤而走险 悬念升级!电影《铤而走险》发布“追击”版预告

6月21日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》,在上海国际电影节期间,成功举行首场展映,收获诸多过硬口碑。

大鹏铤而走险 大鹏铤而走险 《铤而走险》大鹏突破喜剧形象 欧豪回应“奶油”

新浪娱乐讯 6月21日,本届上海电影节金爵奖主竞赛单元入围影片《铤而走险》举办了首场展映活动,监制曹保平、导演甘剑宇,领衔主演大鹏微博、欧豪微博微博、沙宝亮微博、乌兰托雅朵等悉数现身映后见面会。

铤而走险的近义词 铤而走险的近义词 大鹏颠覆出演遭欧豪痛殴 《铤而走险》定档暑期

日前,暴力犯罪电影《铤而走险》发布最新“盛夏开干”版预告,正式宣布进军2019年暑期档。该影片由华语黑色犯罪类型电影领军人物曹保平担任监制,甘剑宇导演,大鹏、欧豪、李梦、曹炳琨、沙宝亮等主演,预告中大鹏颠覆出演。

铤而走险的读音 铤而走险的读音 《上海堡垒》《铤而走险》今年能“爆”吗?

第22届上海国际电影节(以下简称“上影节”)已于15日开幕,《攀登者》《解放了》《伟大的愿望》《天火》等20多个剧组代表踏上红毯。作为中国唯一的国际A类电影节,上影节一直是“中国电影风向标”,同时它又紧挨着暑假。

为你铤而走险 为你铤而走险 大鹏欧豪《铤而走险》定档8月16日

此次“犯罪题材领军人物”曹保平与新人导演甘剑宇的首次合作也十分引人期待。观众在《铤而走险》的电影中,既能捕捉到深受影迷喜爱的曹保平经典犯罪风格的延续,同时,亦有新人导演甘剑宇透过现实主义灌注于其中的情感巧思。

推荐阅读
陈瑞如梦初醒 陈瑞如梦初醒 联建光电如梦初醒
铤而走险的铤什么意思 铤而走险的铤什么意思 《铤而走险》:一部从主演到剧情都很“险”的犯罪片
阿房宫在哪 阿房宫在哪 阿房宫发布2017年年报 实现净利润736万元
杨立新配音 杨立新配音 大咖来了!陈佩斯、杨立新烟台笑谈《戏台》幕后
何庆魁包袱 何庆魁包袱 何庆魁专门“砸包袱”
运动健身的好处 运动健身的好处 苹果iPhone8开启运动健身跟踪功能的图文教程
铜雀台深锁二乔 铜雀台深锁二乔 铜雀春深锁二乔 曹操为何要建造铜雀台?[1]