何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

2018-10-06 - 何超琼

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,赌王何鸿燊女儿何超琼(Pansy)自两年前结识“难得的知己”俞琤后,不时被撞破约会,但二人举止小心,不敢有亲密举动,不过二人昨日被本报直击在“花都”巴黎度新春,向来谨慎的Pansy更放下戒心,公然挽着“知己”甜蜜在街头拍拖。

何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破
何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

赌王何鸿燊几房千金的恋情一直为城中焦点,其中49岁的二房长女何超琼(Pansy)自离婚后感情方面一直未有着落;直至两年前她终觅得57岁的俞琤,虽然期间曾传出俞琤有新“知己”,但事件火速被俞琤摆平,两人感情更见稳固!

何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破
何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

踏入龙年,赌王留港与二房等家人聚首贺岁,Pansy则宁愿趁假期,撇下家人及尊敬的父亲,与“难得的知己”俞琤飞到有“浪漫花都”之称的巴黎庆新春。其实两人的“好朋友”关系在社交界已非秘闻,不过二人依然十分谨慎,甚少并肩同行外出,故这一幕“花都挽手蜜游”实属历史性时刻,而二人感情也更见白热化!

何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破
何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

着重心灵交流

巴黎时间26日早上十时二十分,何超琼与俞琤现身当地的文华东方酒店。据知,酒店房是以Pansy名义订的最便宜标准客房,一晚价钱为八百欧元(约八千元港币),相比总统套房一晚的二万欧元(约二十万元港币),相距甚大。其实以赌王女儿何超琼的身价绝对住得起,不过看来二人并非着重物质享受,而是在乎“知己”的心灵交流!

动作温馨合拍

Pansy与俞琤从酒店步出,边走边聊

只见身穿橙啡色外衣的Pansy离开酒店时,起初与穿上黑色西装的俞琤如陌路人分开站,警觉性甚高,但不消一会二人便走在一起,Pansy更明显松懈,温馨熟练地挽着俞琤的手,俞琤也惯性绅士地手插裤袋让Pansy挽着,二人动作合拍。

两人挽手走了一会儿便进入一间Le Castiglione餐厅,并选了最角落隐蔽的位置坐下,各自点了一杯饮品,二十分钟后Pansy头戴渔夫帽离开餐厅,此时二人再起戒心,未再有“亲昵”动作。

秘道极速逃跑

两人一同走到邻近的“LOOK”时装店,Pansy兴致勃勃地拿起米色羽绒试看,俞琤则如旧绅士地站在一旁耐心等候,尽显细心,呵护备至。期间二人突然发现记者,即从秘道离开,成功甩掉记者。本来忙里偷闲相聚花都,却遭撞破难免扫兴,难怪二人以九秒九速度实时逃跑!

相关阅读
何超琼男友 何超琼男友 何超琼拒绝交代断背绯闻 坦承俞琤是难得知己

信息时报讯47岁的赌王之女何超琼与香港商业电台副主席俞琤近日被指关系亲密,不时相约撑台脚,又指俞琤花200万买名车接送,又打算换豪宅住近何超琼。已多年没有感情新闻的何超琼日前在澳门出席晚宴,面对这段同性绯闻。

何超琼私人专访 何超琼私人专访 何超琼俞琤“断背情”白热化(组图)

逛街时何超琼挽着俞琤的手,非常亲密。何超琼与许晋亨有过9年婚姻。何超琼曾与杨其龙相恋过。信息时报讯 赌王何鸿燊几房千金的恋情一直为城中焦点,其中49岁的二房长女何超琼(Pansy)自离婚后感情一直没有着落。

何超琼俞琤 何超琼俞琤 俞琤雨夜搂何超琼回香闺 全套服务哄开心

新浪娱乐讯 北京时间6月24日消息,据香港媒体报道,“琼俞恋”年前在巴黎遭记者揭秘亲密关系后爱得低调,上周六红雨之夜她们还出动,俞琤为了遮掩恋情,平常驾驶贵车的她,竟“降级”驾驶二十多万的平民座驾,接载何超琼前往派对。

陈百强和何超琼 陈百强和何超琼 俞琤暗交新欢激怒何超琼 对方任职银行高层(图)

俞琤被指暗交新欢而激怒红颜知己何超琼何超琼据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超琼(Pansy)与红颜知己电台高层俞琤关系有变?昨天(11月18日)传出俞琤暗交一名外籍中女新欢,令何超琼很生气。据说俞琤的新欢任职银行高层。

何超琼八字奶 何超琼八字奶 何超琼慌乱上错俞琤车 黑脸坐车内报信(图)

2012年07月23日 香港 下月26日便50岁的何超琼,自觅得同性密友俞琤后,连衣着也越来越年轻,日前身穿粉红色套装与密友吃饭的她,吃饱撇下撞见传媒,马上低头忙着打电话通风报信,结果慌忙中上错俞琤爱车。

推荐阅读
何超琼不能生孩子 何超琼不能生孩子 李嘉欣老公前妻是谁 许晋亨何超琼为什么离婚?
何超琼现任老公是谁 何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨
金晨邓伦为什么分手 金晨邓伦为什么分手 邓伦金晨为什么分手 相恋不如相忘于江湖
小猪佩奇玩具 小猪佩奇玩具 超280亿!“小猪佩奇”被卖了 这家千亿玩具巨头“收养”
吴谨言徐凯 吴谨言徐凯 许凯吴谨言什么关系 为什么说许凯是渣男
马金凤先生 马金凤先生 为什么称马金凤为先生?
晁恩祥大师简历 【晁恩祥大师简历】国医大师晁恩祥:何为大医精诚?