【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

2020-02-15 - 功夫王

12月7日,中国兰考·功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办,“死神”方便作为特邀嘉宾出席,带领高徒以及来自中国顶级俱乐部的铁血勇士出战本次大赛,成为兰考县举办的又一场高水平赛事。

【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行
【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

在兰考武术协会秘书长门利军先生、阔新影视传媒董事长崔大伟先生、兰考精武俱乐部董事长赵建华先生、《五岳功夫王》、郑州百一体育文化发展有限公司董事长曹占辉先生、江龙搏击俱乐部蔡江龙先生以及本次大赛的赛事导演赵义德先生的带领下,《五岳功夫王》全体运动员以及工作人员先后来到了焦桐、兰考展览馆参观学习,瞻仰了焦裕禄事迹和工作过的地方。

【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行
【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

据悉,本次大赛《五岳功夫王》总导演余省威亲临现场,并与兰考县武术协会达成核心战略合作伙伴,授予河南阔新实业有限公司、兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校达成战略合作伙伴称号。本次赛事由“功夫主持人”泽华亲自主持,“死神”方便担任现场解说嘉宾。

【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行
【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

阔新影视传媒运营总监郭旭言带领摄影团队以及兰考新媒体成员、兰考县摄影家学会等成员相继报道此次赛事以及全程拍摄工作。

此次中国兰考站功夫王争霸赛希望通过本次大赛将焦裕禄精神弘扬至全世界,将中国尚武精神播撒到全世界。同时,“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神也是中国尚武精神的核心。

【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行
相关阅读
香港功夫王连环画 【香港功夫王连环画】KO功夫王 豪夺世界冠军!他就是山东玉面小霸王!

若问中国哪个省最出散打高手,不少粉丝最先想到的肯定是山东,从群雄并起的散打王时期,到如今的新散打时代,我们都能在擂台上看到不少山东好汉的身影。今天我将为大家介绍一位生于山东菏泽的中国散打重量级佼佼者“玉面小霸王”卞庆各。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

颜丙涛18最新比赛 颜丙涛18最新比赛 国锦赛一天两场中国德比 丁俊晖携颜丙涛胜出

客户端8月6日电 2019世界斯诺克国际锦标赛首轮16场比赛于5日全面展开。丁俊晖、塞尔比、威廉姆斯、特鲁姆普等球星悉数登场。当日共进行了两场中国德比,丁俊晖64击败赵心童,颜丙涛63战胜常冰玉。丁俊晖在比赛中 供图率先出场的中国小将颜丙涛和常冰玉迎来“千禧之战”。

陈月末真实身高 陈月末真实身高 陈宝国陈月末老中医戏里戏外均默契

陈宝国与陈月末以往搭档都是以父子角色为主,亲父子演父子自然是得心应手。但这一次在电视剧《老中医》中的合体却是饰演师徒,陈月末饰演翁泉海(陈宝国饰演)的徒弟小铃医一角,角色关系的重大转变也引起很多观众的期待。

神鬼八阵图第二部 神鬼八阵图第二部 巧解诸葛八阵图 画江山阵法相克时代来临

太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,诸葛亮用乱石推演出八阵图,八个阵势在不同的环境中进退攻守战术变化多端。在《画江山》中,同样有依据八阵图创造出来的八种阵法,学习了阵法以后,就可以调整队伍中各个成员的位置。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
洪金宝电影八两金 洪金宝电影八两金 八两金回应“三女陪睡”:并非女友 都是女员工
朴璐美爱德华 朴璐美爱德华 《钢炼》爱德华声优朴璐美因身体原因退出舞台剧
胀气老放屁怎么办 【胀气老放屁怎么办】肚子胀气老放屁怎么办
天龙八部原著阿紫 天龙八部原著阿紫 《天龙八部》开机 何泓姗饰阿紫获赞“神颜”
马薇薇辩论赛 马薇薇辩论赛 马薇薇周玄毅结婚 奇葩辩手收获爱情