【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

2020-02-15 - 大冰小将

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月30日(周六)晚20:30迎来收官。本周,大冰小将队将迎战最后一个对手——来自俄罗斯的瓦尼诺冰球队,打响跨国赛事。赛前,易烊千玺和雷佳音提前来到冰场,为孩子们做最后一次也是最正式的一次战前准备。

【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战
【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

两个月的集训临近尾声,孩子们从最初的顽皮孩童成为了现在的勇敢小将,大冰小将队也从一次次比赛中成长,越发像一支专业的冰球球队,这对一直照顾小将点滴的易烊千玺和雷佳音来说既欣慰又依依不舍。为了让小将们能够以最佳的状态迎接最后一次比赛,易烊千玺和雷佳音亲自悬挂展示大冰小将队阵容的旗帜“我们想给孩子营造那种主场的氛围,有那种家的感觉,那时候就感觉一切能让孩子们开心的事我们都愿意去做”。

【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战
【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

接下来,他们还暖心布置更衣室,一件件为孩子们挂好队服,更准备了孩子们参加过的所有比赛的合照陈列在更衣室。回忆起与孩子们朝夕相处的点滴,易烊千玺和雷佳音如数家珍“最后一场比赛了,一直陪着孩子们成长,我们不知不觉也成长了”。

【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战
【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

有了经理人和领队的暖心助力,小将们能够从中获得勇敢迎战比赛的力量,打好与俄罗斯冰球队的终极比赛吗?3月30日(每周六)晚20:30,《大冰小将》用爱吹响比赛的号角。

相关阅读
大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将综艺节目 【大冰小将综艺节目】易烊千玺《大冰小将》最终战 贴心准备离别礼物

1905电影网讯 由易烊千玺出演的综艺节目《大冰小将》本周将迎来收官之战。为迎接《大冰小将》中俄挑战赛,易烊千玺特意为小将们组织赛前特训,以有更好的状态进行比赛。本期节目中,金牌经理人易烊千玺将带着冰球小将们迎战在俄罗斯连续三年获得冠军的冰球强队mdashmdash瓦尼诺队。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
鄂靖文图片 【鄂靖文图片】拍周星驰电影日日挨打 鄂靖文自爆挞到脑震荡
什么牌子的老酸奶最好 什么牌子的老酸奶最好 喝老酸奶的好处是什么 三大好处你怎能不知
郭广平档案 郭广平档案 郭广平《大法官》画风突变 搞笑能力惊呆粉丝
海南五指山门票多少钱 海南五指山门票多少钱 去海南五指山5日游精益求精
苏子油超市有卖吗 【苏子油超市有卖吗】苏子油软胶囊哪里有售 效果好不好