【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群

2020-04-16 - 鹤立鸡群

瑞士信贷称,尽管NETFlix发布了亮丽的财报,但是投资者似乎并不买账。该投行表示,尽管Netflix的APP下载数据出现了增长,该流媒体巨头也推出了一些优秀的原创内容,但是投资者仍在逃离该股票。

瑞士信贷研究分析师Douglas Mitchelson周一在致客户的报告中表示,投资者对Netflix的兴趣处于最低点,并且考虑到竞争对手将在未来几个月推出的非常具有威胁性的产品,Netflix的前景并不乐观。这意味著,如果Netflix想要在后市实现股价反弹,那第三季度财季的业绩必须远超市场预期。

【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群
【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群

自从Netflix公布第二季度财报以来,其股价已暴跌近20%。该公司的财报显示,美国国内用户数量出现了下滑,同时,全球付费用户增长不及分析师预期。同时,迪士尼,苹果公司以及HBO也酝酿推出自家的流媒体服务,这导致投资者对Netflix持观望态度。Mitchelson认为,第三季度业绩表现超出市场预期是Netflix扭转颓势的唯一途径。

【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群
【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群

瑞士信贷表示,第三季度的前七周,Netflix在全球范围内的收视率出现了好转的趋势。

除此之外,瑞信还指出,Netflix的原创内容也出现了回升,尤其是好莱坞剧集和国际系列。Mitchelson还统计了Netflix目前的领先优势。

他说,根据瑞信的追踪数据,Disney 目前有48个项目在创作中,苹果的TV 有43个,HBO Max有23个。而Netflix目前有71个英语电视剧,62部非英语系列剧,32部喜剧和108部电影处于创作状态。

【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群
【鹤立鸡群造句】强敌环伺 Netflix依然鹤立鸡群
相关阅读
鹤立鸡群什么意思【鹤立鸡群什么意思】推荐你几款亲测续航能力超高的蓝牙耳机 这款蓝牙耳机鹤立鸡群

蓝牙耳机已经逐渐进入到每个人的生活中,不仅是其携带和使用方便,更是解决了使用中被有线缠绕的困扰,最重要是蓝牙耳机的续航能力更高,减少了手机用电销量达的困扰,市面上的蓝牙耳机种类繁多,从几十元到上万元不等。

鹤立鸡群的意思是什么【鹤立鸡群的意思是什么】成语鹤立鸡群的主人公是谁? 鹤立鸡群的故事简介

第二,观音提议的可行性,他在思量。或者说,玉帝有顾虑!顾虑什么?我们比对二郎神前述简历,逐步分析第一,二郎神为玉帝亲外甥。这有问题吗?当然有!主要体现在两方面。其一,二郎神和玉帝存在亲缘关系,法律上具有合法继承权(包括皇权)。

鹤立鸡群开过什么生肖【鹤立鸡群开过什么生肖】这几大生肖女智勇双全 将来必能超越众人鹤立鸡群

属虎的女人,她们的性格非常的坚强,从不会被生活中的困难所打倒,不怕挫折的性格是他们最大的特点,她们在任何的一个方面都是表现的那么的优秀,工作和生活都能处理的非常好,生肖虎通常都是公司里面的那个强大的女人。

鹤立鸡群的主人公是谁鹤立鸡群的主人公是谁

唐太宗李世民(公元598年1月28日【一说599年1月23日2】公元649年7月10日),祖籍陇西成纪,是唐高祖李渊和窦皇后的次子,唐朝第二位皇帝,杰出的政治家、战略家、军事家、诗人。李世民少年从军。

十二生肖哪个鹤立鸡群【十二生肖哪个鹤立鸡群】马艳丽赶早班机显困倦 穿拖鞋仍鹤立鸡群

搜狐娱乐7月24日讯,近日名模马艳丽起个大早来到机场赶飞机,到了机场其助理前去办理登机手续,而马艳丽则站在原地发呆,一副没有睡醒的摸样。当日马艳丽黑衣白裤并穿着一双夹脚拖鞋,由于马艳丽身高的关系,从其身边走过的人大多都没有她高。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
班级文化墙布置【班级文化墙布置】班级文化墙手抄报
夏斌哪里人【夏斌哪里人】夏斌荣膺2018年“最美浙江人·青春领袖”称号
沈黎晖邵小毛什么关系沈黎晖邵小毛什么关系 沈黎晖高鹏 致青春影像记忆
脸型和眼镜脸型和眼镜 根据脸型选择眼镜 选对了也能为颜值加分
王洁曦长沙墓地王洁曦长沙墓地 内地女演员王洁曦病逝 白血病为