罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院

2018-10-20 - 罗家英

​由港星罗家英、资深武打女星杨盼盼、马来西亚演员吕锐、梁祖仪主演的马来西亚贺岁片《大地回春》 ,17日拍摄一场火烧村的大戏时,因工作人员洒汽油的量没控制好,导致火势太猛烈引发火灾意外,罗家英因为自己戏份已杀青,所以躲过一劫,其他剧组20多人惨遭火吻。

罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院
罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院

虽然剧组即时报警并获消防队到场灭火,但仍有2人住进加护病房、13位留院观察、15位轻伤已出院,当中59岁的杨盼盼伤势较严重,脸部及手部都被烧伤,而男主角吕锐也是手脚多处烧伤,他在医院哭着说:“我当下救不了大家,那场戏有很多老人家,受伤严重,当下火突然喷过来,大家都吓到乱跑,那画面真的很恐怖。”

罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院
罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院

救护车来时,吕锐让年长的同仁先上车,就诊时才发现自己也有多处2度烧伤,医生要求他不能走路,伤势需休息3个星期才会好,后面安排好的工作只能全数推掉。而女主角梁祖仪17日在IG晒照向粉丝报平安,表示:“暂时想不到可以写什么,心情还在平復中,致所有慰问的朋友,我没事,烧伤了双腿,会好的。”

罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院
罗家英火烧伤 罗家英片场躲过大火 男主角2度烧伤躺医院
相关阅读
罗家英烧伤 罗家英烧伤 罗家英晒照回应片场烧伤事件 并无大碍

9月18日,罗家英在微博晒出照片,回应“武打女星疑被误喷汽油”一事。他表示“在大马拍摄电影的最后一天,最后几个镜头,竟然意外发生了,汽油抢火,顺著水烧到人多处,不到两秒时间,二十多人被灼伤了。”他还称“(受伤的)都是手手脚脚。

大话西游罗家英 大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语 罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙 罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子 等加在一起感觉就是不一样。

罗家英onlyyou国语 罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯 罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

推荐阅读
罗家英晒照回应 罗家英晒照回应 罗家英香港宣传粤剧 汪明荃北上赚钱(图)
罗家英汪明荃无性婚姻 罗家英汪明荃无性婚姻 罗家英嫌汪明荃发言太斯文:应直接指出TVB不足
朱立伦洪秀柱2020再战 【朱立伦洪秀柱2020再战】朱立伦洪秀柱“一抱泯恩仇” 为国民党2020开扇门
左旋肉碱减肥咖啡 左旋肉碱减肥咖啡的副作用有哪些?
110米栏曾建航最新比赛 110米栏曾建航最新比赛 亚运110米栏谢文骏13秒64列第3 携手曾建航进决赛
铁面无私电影在线观盾 铁面无私电影在线观盾 易卜拉辛:铁面无私的埃及材料工程师
陈楚河为什么放弃继承 陈楚河为什么放弃继承 父亲陈启礼爷爷陈钟