黄家驹死后黄家强 黄家驹蜡像北京揭幕 黄家强动容追忆哥哥

2018-10-25 - 黄家强

香港音乐人黄家驹的歌声传唱了几代人。25年前,他的生命意外地画上了休止符,但他用音乐传递的精神与思想至今仍然鼓舞着无数人。近日,黄家驹的蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆音乐区。黄家驹以红衣造型亮相。身背吉他的他,目光炯炯。此次北京杜莎以黄家驹的蜡像作为梦想音乐会的首位入驻名人蜡像,诣在激励年轻人对梦想的坚守和拼搏。当天,黄家驹的弟弟黄家强也现身揭幕仪式现场,实现了令人难忘的兄弟“同台”。

黄家驹死后黄家强

揭幕现场,黄家强分享了与哥哥相处的点滴往事,回忆黄家驹对音乐的执着追求。黄家强坦言蜡像已不仅仅是对家驹的缅怀,还是对歌迷的回馈。蜡像揭幕后,黄家强连连感叹仿佛真的再见到了那个在舞台上活力四射的哥哥。

黄家驹死后黄家强

揭幕活动当天,主办方特别准备了生日蛋糕和家强与歌迷们一起纪念缅怀家驹,更有歌迷代表上台分享家驹与家强的音乐所带给他们的感动和力量。(文/张淳)

相关阅读
黄家驹是黄家强害死的黄家驹是黄家强害死的 黄家驹蜡像将演唱会展出 黄家强:想为他做点事

近日,由黄家强发起举办的祝您愉快纪念黄家驹25周年演唱会正在预售中。据演唱会主办透露,当天黄家强将会邀请两岸三地的优秀音乐人一起来到现场,而更值得期待的是,由北京杜莎夫人蜡像馆制作的黄家驹蜡像也会于本次演唱会当天展出。

黄家强说黄家驹没死黄家强说黄家驹没死 黄家强写信怀念黄家驹:对不起 没守护好Beyond

搜狐娱乐讯5月23日香港媒体官方公布一封黄家强写给哥哥黄家驹的信,信中分四个方面给天堂的哥哥黄家驹汇报一、曾经几次三番希望促成beyond重组,但最后无奈在95年宣布解散二、跟beyond其他成员并没有不和。

黄家强唱海阔天空哭了黄家强唱海阔天空哭了 黄家强隔空伴黄家驹合唱 歌迷大喊“支持你”

香港前Beyond成员黄家强前晚在九展举行“黄家强Itapos;salrightLIVE2013”演唱会,为悼念黄家驹离世20周年,特别安排与黄家驹隔空合唱一曲《谁伴我闯荡》。今年是黄家驹逝世20周年,身为弟弟的黄家强特别举行这次个唱来向哥哥致敬。

黄家强的声音黄家强的声音 黄家强新碟纪念家驹 称害怕听到他的声音(图)

Beyond乐队成员自1999年单飞后,各自各精彩最勤奋的要数黄贯中,至今已出了5张大碟,还在红馆开了个唱叶世荣一贯低调,但也出过两张个人大碟至于黄家驹的弟弟黄家强,则是三人中起跑最迟的一个,他至今才推出一张个人唱片。

黄家强采访黄家强采访 黄家强黄贯中爆发骂战 家驹纪念或告吹

今年6月30日是黄家驹逝世20周年的忌日,但是他的弟弟黄家强却和黄贯中两人却在网上互骂。黄家强发微博表示自己没有把Beyond守护好,而暗示黄家驹在世时Beyond已经人心不稳了。而原本打算举行的纪念家驹20周年纪念会不知会不会依期举行。

推荐阅读
黄家强为何讨厌黄贯中黄家强为何讨厌黄贯中 Beyond翻脸内情曝光 黄家强黄贯中曾大打出手
黄贯中和黄家强矛盾黄贯中和黄家强矛盾 黄家强和黄贯中为何会闹翻分歧
仙剑问情卫风【仙剑问情卫风】由《古剑奇谭2》引发的一场回忆录:古剑问道仙剑问情
动物奶油百科动物奶油百科 动物奶油有哪几种
你不配的句子【你不配的句子】句句哲理:上天没有给你想要的 不是因为你不配 而是你值得更好的
明月草的吃法【明月草的吃法】明月草可以炒着吃吗 详解明月草的吃法与功效
关于吃苦耐劳的名言【关于吃苦耐劳的名言】葛洪亮:干实事的好书记 吃苦耐劳的好党员