陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人

2018-10-25 - 陈辉阳

被指演唱会后消瘦不少的林峰表示最近胖了十磅,但笑言很快会瘦回来,更透露有可能穿三角泳裤拍摄新歌MV,因此会加强操练。

1  2  3  4  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人
陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人

林峰 更多>>

林峯林峰,1979年12月生于福建厦门。华语流行乐男歌手、演员。林峰祖父林梦飞,毕业于黄埔军校,国民党少将、厦门起义将领,解放后担任民革中央委员、福建省政协副主席等职务。父亲林华国是哲学博士,与邵逸夫一同获颁厦门市首届

陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人
陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人

林峰新欢生活照曝光 林峰个人资料和吴千语为什么分手原因

林峰(林峯),79年12月生于福建厦门,系华语流行乐男歌手、演员。99年以主持人兼记者出道,01年凭借首部古装剧《寻秦记》获得壹电视大奖最有前途新人奖;04年主演武侠剧《大唐双龙传》在马来西亚斩获我的至爱男主角奖;08年入选壹电视大奖十大艺人第一位,之后凭借《太极》荣膺亚洲电视大奖最佳男主角奖。

陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人
陈辉阳批评林峰 林峰向陈辉阳道歉透露新歌MV以泳裤示人

14年,主演的警匪剧《使徒行者》和内地剧《卫子夫》打破港剧网络播放量历史记录和暑期卫视黄金档收视冠军的成绩等。

相关阅读
陈辉阳十二金钗陈辉阳十二金钗 曹方化身十二金钗 陈辉阳林夕量身打造新单曲

新浪音乐讯 日前记者获悉,内地独立女创作人曹方(听歌,blog)令人意外与香港知名音乐人陈辉阳(听歌)携手,参与了音乐合辑《十二金钗众生花》的录制,在唱片中演绎了由陈辉阳作曲,林夕(听歌)填词的作品《爱情动物》。

陈辉阳十二金钗众生花陈辉阳十二金钗众生花 陈辉阳与十二金钗众生花:他和她们的声音试验

说起香港流行乐坛的音乐人,陈辉阳会是我首先想起的一个,虽然他的出生地在澳门,虽然他在流行音乐上的产量并不多,或者说,他根本就不可以直接定义为一个纯粹的流行音乐人从1993年开始,陈辉阳就开始涉足流行乐坛。

暗涌陈辉阳暗涌陈辉阳 陈辉阳:多一度热爱 多一分平安

“多一度热爱”是著名鞋企361度公司广告语,“多一分平安”则是361度警务室追求,也是社区民警陈辉阳座右铭。陈辉阳大学毕业后成为一名海军战士,跟随舰艇出海远航、上过观通站、登过海岛,纪律严明、令行禁止。

音乐人陈辉阳音乐人陈辉阳 专访音乐人陈辉阳:王菲的《暗涌》让我成名

这次的10Questions节目主角是香港著名的作曲家陈辉阳。陈辉阳作为香港乐坛的“大师级”人马,创作过不少脍炙人口的歌曲。近年举办过两场陈辉阳 x 女声合唱的音乐会,反应热烈,好评如潮,在4月21日与22日在伊利沙伯体育馆举行第三次演出 《陈辉阳 x 女声合唱作品音乐会 上一次流泪》。

少女的祈祷陈辉阳少女的祈祷陈辉阳 英皇玉女梁洛施、陈辉阳忘年恋被媒体曝光

英皇玉女梁洛施(Isabella)在娱乐圈工作多年,除了2004年因拍摄《见鬼10》与剧中演员陈柏霖和古宇分别传出绯闻外,感情世界很少被外人所知。不过最近有香港媒体接到街坊报料,表示目睹梁洛施经常出现在香港东山台的翠壁大厦。

推荐阅读
陈辉阳梁洛施陈辉阳梁洛施 17岁梁洛施恋上38岁陈辉阳 出入男方寓所被拍
泉州陈辉阳泉州陈辉阳 泉州供电陈辉阳:不怕电的'小黄人'
想太多李玖哲想太多李玖哲 黃子佼歌王人選不是他 李玖哲聽了想摔麥
百日宴红包封面怎么写【百日宴红包封面怎么写】宝宝“百日宴”应该怎么过才符合中华文化传统?
莫文蔚慢慢喜欢你莫文蔚慢慢喜欢你 莫文蔚李荣浩首合作 新歌《慢慢喜欢你》酷狗首发
王立群人品王立群人品 汉邦高科:收到实控人王立群提议 拟10转8股派0.7元
董维嘉内衣董维嘉内衣 董维嘉健身房大秀身材 董维嘉吻戏内衣图片