韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资

2018-11-03 - 韩雨芹

在安徽、 浙江等卫视播得轰轰烈烈的《心术》昨晚收官。很多人对霍思邈和美小护的感情意犹未尽, 不少人还沉浸在像战场一样的医院里。可很少有人知道, 在剧中扮演VIP的韩雨芹,在现实生活中也是VIP——她老公是达芙妮国际控股公司董事会主席陈英杰。

韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资
韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资

有网友质疑, 正是这个身份, 给了她便利——剧中, 海清就赤裸裸地为她和谢霆锋主演的剧打广告。面对质疑, 韩雨芹的性子就像剧中VIP一样直, 甚至向六六开起了“炮”。

否认拍戏和豪门有关

“老公没给我投资”

很多观众认为《心术》是医界广告片,有趣的是,近日又有网友称《心术》中植入韩雨芹和谢霆锋的“软广告”。

韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资
韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资

某集中,霍思邈吃小龙虾生病,母亲大人探病,闻听儿子找了一个女演员做女朋友,疑惑地问:“哪个女演员啊,演过什么啊?”美小护等七嘴八舌地介绍说:“就是和谢霆锋演戏的,刚演完《下一个奇迹》……”而现实生活中,韩雨芹恰好刚与谢霆锋搭挡主演过偶像励志剧《下一个奇迹》。

韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资
韩雨芹上爆米花 《心术》VIP为豪门富太 韩雨芹:我老公没给我投资

张国立爱徒、80后富太……韩雨芹顶着这些头衔行走演艺圈,金光闪闪,外界也总将韩雨芹的演艺事业与豪门老公的资产挂起钩来。但事实上,去年达芙妮投资周润发等大腕主演的8部电影以及刘若英等明星演唱会十余场,韩雨芹均未参与,偶有代夫出席一些慈善捐款,她都回避宣传。

关于《心术》换角风波,韩雨芹只能淡然一句:“我老公没有给我投资。”而关于剧中《下一个奇迹》的“软广告”植入,她笑了,“更好解释,那部剧的老板是吴秀波。”

韩雨芹在拍戏时和任贤齐相识, 而任贤齐和陈英杰又是同学。就这样, 经由任贤齐介绍, 韩雨芹就当了鞋老板太太。对“80后豪门富太”头衔,韩雨芹说:“挺可笑的,对我来说,他并不是台湾鞋王,现在我的生活的确比以前幸福,因为有事业又有家庭。

别人总问我嫁入豪门有什么不一样,我没有太多感觉,只是觉得比以前忙碌了。”问她有没有人叫你“达芙妮老板娘”?韩雨芹表示:“没有人叫这么长的名字吧!我只是希望在生活中做自己的VIP,做自己生活的主人。

质疑《心术》有负其名

“看了心术不发‘怵’”

《心术》热播引发诸多争议,就在此时,率真的韩雨芹也发出“质疑”:“《心术》的确没有拍出触目惊心的感觉,有负其名,没有如预期般让人看得发‘怵’。”

当记者问她,质疑在舆论的风口浪尖,六六会不会觉得“过激”,韩雨芹坦言:“我很理解六六想缓和医患关系的意图,但是《心术》有百分之七八十的视角都是站在医生立场,剩下百分之二三十是站在患者立场,我觉得如果反过来,效果可能会更好。况且,六六不是说过欢迎更多人提意见嘛。”

“《心术》就如医界的乌托邦,有谁不喜欢童话呢?” 韩雨芹认为,也许形容《心术》是部成人童话更确切些,抛开真实度不谈,故事的其它部分还算是完美的。就比如说吴秀波演的霍思邈,绝对是“师奶杀手”,不仅“十三姨”疼爱得不得了,萝莉们也被他外贫内Man的范儿倾倒。

相关阅读
韩雨芹性感 韩雨芹性感 《离婚律师》上演制服秀 韩雨芹化身性感驯兽师

腾讯娱乐讯 《离婚律师》今日将在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视黄金档完美收官,昨日,吴秀波(微博)、韩雨芹、张萌、朱刚日尧、王景春等主演出席腾讯庆功会,众多明星亮相红毯上演了一场制服诱惑,戏中备受关注的极品好太太“汤美玉”变身驯兽师。

韩雨芹小时候照片 韩雨芹小时候照片 韩雨芹上海出席ELLE活动 喜领时尚大奖(图)

本月11日,被誉为“时尚界奥斯卡奖”的2010 ELLE风尚大典在上海外滩华尔道夫酒店举行,其中达芙妮荣“2010中国之星最美鞋履”。此次中国之星颁奖礼一如既往地引爆了众媒体对这一年度时尚盛事的关注。由ELLE颁发的“2010ELLE中国之星”奖项具有一定的影响力。

韩雨芹与牛萌萌 韩雨芹与牛萌萌 达芙妮老板昨在上海迎娶内地女星韩雨芹

媒人任贤齐、“岳父”张国立、观礼嘉宾刘若英、陶喆、张信哲单看这份婚宴名单,就知道新人的分量不轻。昨晚,在上海佘山一家五星级酒店,拥有500亿台币资产的41岁台湾鞋王达芙妮老板陈英杰,席开52桌。

韩雨芹是那个高中的 韩雨芹是那个高中的 女主不好“养”!靳东碰上韩雨芹针锋相“怼”

新浪娱乐讯 由山影集团、尚世影业等联合出品,导演潘镜丞执导,靳东微博、韩雨芹微博领衔主演的都市谍战大剧《守卫者浮出水面》已登陆东方卫视黄金档。该剧一经开播就凭借波云诡谲的剧情和超强的演员阵容吸引大批观众。

韩雨芹和孙宁好像 韩雨芹和孙宁好像 韩雨芹海上学冲浪 美臀美背大长腿开挂

腾讯娱乐讯 近日,韩雨芹晒出一组海上冲浪生活照,身穿黑色泳衣的她好身材立显无疑,小蛮腰、大长腿让网友大呼“线条感mvp,今日最佳无疑”。阳光照耀下其皮肤光泽有弹性,微带笑容的脸上灵动感十足,不禁惹得网友大赞“叶组长开挂的啦。

推荐阅读
韩雨芹比基尼 韩雨芹比基尼 韩雨芹:把控人生才是最大的安全感
韩雨芹生子 韩雨芹生子 张国立女徒弟韩雨芹人气大涨 老公竟是他
风水算命大师破解版 风水算命大师破解版 算命大师教你看是哪些风水导致的婚姻不顺
平野绫团长 平野绫团长 团长来了!平野绫最新访谈出炉
吉祥航空为什么便宜 吉祥航空为什么便宜 服务之星案例:吉祥航空商务部李腾飞
颜德馨临床经验方 颜德馨临床经验方 颜德馨——国医大师
刘婷婷高低杠夺冠 刘婷婷高低杠夺冠 获亚运会第二块金牌