黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

2018-11-03 - 黄觉

南都娱乐:你自己很优秀,在圈子里会不会瞧不起一些大家所说因为“潜规则”上位的女演员,跟这样的人合作会有道德优越感吗?

徐静蕾:不会,因为“潜规则”上位长不了,还是要靠实力。好,有人靠绯闻上位了,你首先就不能判断人家是不是真的在谈恋爱,女演员和导演在一起,就说是“潜规则”,太老套的说法了。人有一个毛病,会经常把别人往不好里想,想从道德上获得安慰。如果你说的这个人,工作很努力,获得了成绩,把这种状态保持了很长的时间,我就会尊重她。

黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒
黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

南都娱乐:采访中,会遇到个别女演员会很直接表白自己的内心,比如李冰冰说自己是娱乐圈的莲花,你怎么看这种表白?

徐静蕾:我其实也已经表白自己很多次,我是在与媒体交往中锻炼了自己的口才,一次次地痛述革命家史,说到后来都觉得自己在背台词,我的意思是说我已经习惯了自己的表达方式,要我换也换不过来。你刚才说到李冰冰,我觉得说得很好,干嘛非要反着想人家,说这句话是有语境的,或许采访前刚被人误会,受了什么刺激,我相信她也不会每天都跟人说自己是莲花。

黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒
黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

南都娱乐:在《杜拉拉》做后期期间,张一白因为吸毒被抓,你在博客上写过自己没吸毒的回应,当时是怎么回事?

徐静蕾:我其实是不回答这种无聊的问题,写这篇博客是当天经纪人第三次电话之后要我写的。你说我要真的吸,被抓进去了,媒体就偏偏不写我?!警察就偏偏保护我?!我又不是什么特权阶层,不可能啊!我之所以特别生气,是我同事发一个截屏,是某网站的关键词,是“张一白、徐静蕾、吸毒”,如果有新闻写猜测、有传,那就让他们猜去吧,但标题就盖棺论定了,读者会怎么想?!

黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒
黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

我不去告他们,真的是为了省事,这完全是栽赃,那就是犯法。如果你写“据知情人”,我都不理,有人脑子进水了才信。

南都娱乐:有些人觉得吸毒在圈里是常见的,觉得这个圈子就是脏乱差?

徐静蕾:就是回到我刚才所说的,有人就爱把人往不好里想,从而获得道德上的安慰,那好吧,我就给你这种安慰,成就你,你愿意怎么想怎么高兴,就怎么来。反正这些人跟我生活无关。

黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

南都娱乐:你觉得自己的生活有没有什么遗憾?

徐静蕾:没有什么遗憾,(那就是完美?)也不敢说是完美,如果你说是完美,那日子就没办法过了,还是说希望生活能够更好。

相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉 娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

天涯扒麦子和黄觉 天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

黄觉老婆麦子是哪里人 黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯 由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉麦子形婚 黄觉麦子形婚 黄觉刘德凯《夜隼》演父子

年代谍战戏《夜隼》将于26日在南方电视台TVS1《第一剧场》开播,刘德凯、黄觉在《夜隼》中演一对有救命之恩的忘年交,后来发现是失散多年的父子。他们在不同的阵线中渐行渐远,又因都是谍报人员彼此暗算,直到拔枪相向。

推荐阅读
黄觉妻子麦子八几年的 黄觉妻子麦子八几年的 黄觉的妻子麦子的照片 黄觉为什么不红
黄觉刘德凯 黄觉刘德凯 刘德凯黄觉谍战剧《夜隼》上演生死潜伏
边城汉子演员表 边城汉子演员表
金来沅近况 金来沅近况 韩星金来沅暴肥照曝光 如今脱胎换骨太励志
张亮是国际名模吗 张亮是国际名模吗 爸爸去哪儿张亮国际名模的华丽转身
李俊峰网红个人资料 李俊峰网红个人资料 访:发改委能源所副所长李俊峰
黄逸梵晚年 黄逸梵晚年 张爱玲的母亲—黄逸梵(黄素琼)