尹相杰老婆 尹相杰的老婆是于文华吗?

2017-09-22 - 尹相杰

于文华与尹相杰在舞台上以夫妻的身份曝光,肯定比已婚的于文华真正的夫妻曝光率高出不知多少倍,这是不争的事实。其实,于文华与尹相杰不是两口子,他们只是生活中的好朋友,十几年的老搭档。真正让于文华与尹相杰这两人火起来,就是红遍大江南北的《纤夫的爱》这首歌。尹相杰说,“《纤夫的爱》这首歌曲在我和于文华之前,湖北已经有人唱过了,由两个同样是民族唱法的歌手配合,但是一直没有红起来。

尹相杰老婆

尹相杰在录制现场幸福地表示已收获甜蜜、美满爱情,并自曝婚期将近。他说:“我爷爷今年已经一百岁了,作为长子长孙,我曾经因为婚姻问题感到压力山大,不过如今已经觅得想要携手共同生活的女友,结婚更是越快越好。”并与关凌合作,现场再次唱响《纤夫的爱》。

尹相杰老婆

据悉,1968年出生的尹相杰,现年46岁,曾交往过一个女朋友,不过现在已经分手,至今仍然单身。兴许正是因为现在独居的原因,才导致尹相杰屡屡接触毒品。尹相杰唯一公开的女友名叫肖洋,比尹相杰小20岁,也是一名歌手。肖洋,原创音乐歌手。1989年出生在辽宁,自小酷爱音乐,6岁开始学习二胡,14岁进入专业院校。16岁时被张月老师发现其具有良好的歌唱天赋,并进行系统训练,期间受到多位恩师指点,演唱水平有了很大的提高。

尹相杰老婆

尹相杰之所以能够认识于文华,全因一个叫李凡的朋友。李凡是一名音乐制作人,《纤夫的爱》正是出自他手。他让女友于文华演唱“情妹妹”,“纤夫”则找来关系不错的尹相杰。那时的尹相杰只是中国广播艺术团的一位普通歌手,于文华已经小有名气。随着歌越来越火,误会也越来越多。不少观众都以为他们真是一对儿,尹相杰的爷爷奶奶更是早就把于文华认作了“准孙媳”,都在等着抱重孙了!

尹相杰老婆

即便如此,但凡提及“妹妹你坐船头,哥哥我岸上走”,就立刻会令人恍然大悟:尹相杰!这三个字已镌刻于国人的怀旧记忆中,成为一个永难磨灭的时代音符。 现如今,46岁的尹相杰只能靠吸毒上头条了。 去年12月,尹相杰因吸毒被抓,在当时的缉毒浪潮中跻身“弄潮儿”一员,成为他早已暌违多年的新闻焦点。今年7月底,尹相杰刑满释放,在广电总局决心封杀劣迹艺人后,尹相杰离公众视线更远了。

相关阅读
尹相杰刑满释放尹相杰刑满释放 尹相杰因吸毒被判7个月现已刑满释放

按法院判刑7个月时间,尹相杰今天就要出狱了。本来我和先生李连要去接他,但我今天在天津拍音乐电影,实在脱不开身,不能去监狱门口接他。我只能回到北京再去登门看他。7月24日早9点,华西都市报记者电话联系上著名歌唱家于文华。

尹相杰庭审说了一句话尹相杰庭审说了一句话 尹相杰吸毒引众怒只因其讲了一句这样的话

吸毒人尹相杰庭审轻易说了这一句话引全席观众愤怒憎恨,对于歌手尹相杰涉毒被抓起诉,日前在庭审现场他轻描淡写说了这样一句话“年底活动多工作量大,经常要应酬喝酒,为了醒酒吸食毒品以便熬夜继续工作。”,引起全席观众愤怒。

尹相杰被提起公诉原因尹相杰被提起公诉原因 尹相杰还是因为这种事被提起公诉

2月12日,朝阳区人民检察院以涉嫌非法持有毒品罪对尹相杰提起公诉。去年12月25日,北京市公安局将尹相杰抓获,查获冰毒、氯胺酮、大麻等毒品。以一首《纤夫的爱》而走红的歌手尹相杰,以涉嫌非法持有毒品罪被批准逮捕。

尹相杰再次涉毒被抓尹相杰再次涉毒被抓 尹相杰吸毒十多年再次因涉毒被抓表示很没脸

11月14日下午,尹相杰再次涉毒被抓视频曝光,视频画面中的尹相杰不停叹气,表示很惭愧在被问及“前两天还做公益”时,他自称“你说我这多没脸”。他在视频中还说,自己从2003年开始接触毒品,起初是摇头丸等(毒品)。

尹相杰吸毒再被抓现场尹相杰吸毒再被抓现场 尹相杰死性不改刚出狱四月就再次因吸毒被抓

日前,刚被释放不到四个月歌手尹相杰再次因吸毒二进宫引发热议。昨日,媒体公布了尹相杰被抓现场视频。尹相杰被抓的地点是在北京朝阳区朝阳北路附近某小区。被抓后,尹相杰对于自己吸毒的事实供认不讳,称真惭愧,你说我这多没脸。

推荐阅读
韩德君亚洲杯韩德君亚洲杯 韩德君参加亚洲杯后最终成绩
尹相杰于文华情歌对唱尹相杰于文华情歌对唱 央视春晚尹相杰与于文华两人表演《纤夫的爱》情歌对唱
徐丽霞画家【徐丽霞画家】[今日头条]徐丽霞人物画展现独特风物人情
呼吸机的作用与副作用【呼吸机的作用与副作用】家用呼吸机的作用与副作用是什么
属虎女人旺夫相属虎女人旺夫相 女人脸上的“旺夫相” 看看你有么?
优衣库当年完整版优衣库当年完整版 优衣库联名款遭哄抢:紧跟潮流还是随波逐流?
孤岛惊魂5费丝滥交【孤岛惊魂5费丝滥交】育碧宣布《孤岛惊魂5》和《飙酷车神2》延期发售